Елена Степаненко

Степаненко прокомментировала свадьбу Петросяна и его молодой помощницы

22536
(обновлено 16:33 10.12.2019)
Артистка подтвердила, что продолжает делить с бывшим мужем имущество – по слухам, артисты заработали 1,5 миллиарда рублей, несколько квартир и антиквариат.

Бывшая жена Евгения Петросяна Елена Степаненко прокомментировала его брак с молодой помощницей.

В начале декабря официальной женой 74-летнего сатирика стала его бывшая помощница Татьяна Брухунова, которую обвиняют в разводе Степаненко и Петросяна.

"Пожелайте счастья, здоровья молодым, и все. И пускай живут счастливо, в конце концов. Что вы у меня все спрашиваете?" – ответила артистка журналистам "КП".

Издание сообщает, что во время разговора голос у Степаненко был бодрый. Она также подтвердила, что продолжает делить имущество с бывшим супругом.

На вопрос о том, как повлияет свадьба на решение суда, артистка ответила: "Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет. Пусть будут счастливы".

Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года. По некоторым данным, за это время артисты заработали более 1,5 миллиарда российских рублей, антикварные вещи и квартиры.

Новая супруга младше сатирика более чем в два раза: Татьяне 30 лет. Раньше она занималась сайтом Степаненко, а сейчас управляет театром Петросяна.

22536
Теги:
свадьба, Россия, Елена Степаненко, Евгений Петросян
По теме
Секта, дети и цветастые колготки: Лолита о нюансах развода с мужем-белорусом
"Шанса нет, будет развод": распался брак хоккеиста Костицина-младшего

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

531
(обновлено 16:37 30.03.2020)
В сети обсуждают новый снимок герцогини Кембриджской: внимательные поклонники по достоинству оценили книжную полку фаворитки Ее Величества.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали новый пост в Instagram: на новом снимке Кейт Миддлтон нечаянно раскрыла свои книжные предпочтения во время самоизоляции.

В прошедший уикенд герцоги Кембриджские решили призвать поклонников соблюдать строжайший режим изоляции во время пандемии: пара подала пример и осталась дома, что подтверждают снимки, опубликованные в социальных сетях королевства. Но не только это привлекло внимание британцев.

Новая запись в Instagram Кейт Миддлтон и принца Уильяма привлекла внимание подписчиков: поклонники заметили книги, которые герцогиня держит на личном столе.

В специальном коллекционном издании были собраны самые любимые произведения Миддлтон, которые фаворитка перечитывает во время карантина.

В топ книг от Кейт Миддлтон вошли: "Сонеты" Уильяма Шекспира, "Одиссея" Гомера, "Доводы разума" Джейн Остин, "Ветер перемен" Джорджа Элиота, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда и другие.

А что еще можно прочесть на карантине – ищите в специальной подборке Sputnik.

531
Теги:
Кейт Миддлтон, книги, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Кальяны, архивное фото

Ночные дискотеки и кальян запретили из-за коронавируса в Гродно и области

590
(обновлено 15:08 30.03.2020)
Ночным клубам рекомендовано закрываться в 11 часов вечера, а в развлекательных заведениях, барах и клубах запрещено курить кальян.

ГРОДНО, 30 мар – Sputnik, Инна Гришук. Запрет на курение кальяна и проведение ночных дискотек ввели на территории Гродненской области с 30 марта. Цель таких мер – минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщил Sputnik главный санитарный врач Гродненской области Николай Кендыш, меры профилактики распространения инфекции COVID-19 рекомендованы всем ночным заведениям и объектам общественного питания.

В частности, рекомендуется ограничить время проведения ночных дискотек до 23:00, а в кафе клубах и других заведениях ввести запрет на курение кальянов. Это является одним из противоэпидемических мероприятий, которые помогут минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.

Графики работы ночных заведений будут дополнительно утверждаться местными органами власти. Ночные дискотеки и кальян запретили из-за коронавируса в Гродно и области.

Ранее главный санитарный врач области сообщил Sputnik о том, что в регионе зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусом. Трое из пациентов находятся в Гродно, еще один – в Ивье.

Читайте также:

590
Теги:
коронавирус COVID-19, Гродно, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Владимир Джабаров

Как остановить "расползание" коронавируса сенатор РФ об эффективных мерах

0
(обновлено 13:57 30.03.2020)
В борьбе с коронавирусом банальное закрытие границ мало что дает, странам нужно объединиться в создании вакцины и отказаться от всех ограничений и "дурацких" санкций на период разгула пандемии, считает российский сенатор Владимир Джабаров.
Как остановить "расползание" коронавируса ― сенатор РФ об эффективных мерах

Только сейчас мировые державы стали сознавать, что они во многом могут оказаться беззащитны, если каждый будет думать только о себе, такое мнение высказал радио Sputnik первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя меры, принимаемые  в разных странах в целях профилактики распространения  COVID-19. Банальное закрытие границ и отгораживание друг от друга мало что дает с учетом связей между людьми и их путешествий через границы, считает сенатор. 

"Сейчас опасность, которая возникла, сравнима, наверно, с опасностью, которая была с началом Второй мировой войны. Но там был явный видимый враг, здесь враг невидимый, поэтому страны не могут понять, откуда ждать удара. Думаю, китайцы принесли всем хороший урок, как бороться, и кстати, они закрывают свои воздушные границы, хотя у них спадает эпидемия, но они больше решили пока не пускать иностранцев в свою страну", ―отмечает Джабаров.

Ситуация, сложившаяся в Италии и Испании, тревожит и удручает, потому что либерализация, процветавшая в этих странах на протяжении десятков лет, показала, что в таких случаях необходимы жесткие меры и дисциплина, а страны оказались к ним не готовы, считает сенатор.

"В Европе мне кажется, пока не до конца осознали, что происходит… А американцы в очередной раз пытаются решить проблему деньгами, то есть напечатают несколько триллионов долларов. Они вирус деньгами не победят. И сейчас они даже экономике не помогут. Надо остановить расползание", ― полагает Джабаров.

По словам собеседника Sputnik, сейчас настало время подумать о спасении сообща, о чем говорил и президент РФ Владимир Путинана саммите G20, например, объединить усилия в создании эффективной вакцины и на период пандемии отказаться от всех "дурацких санкций", убежден Джабаров.

Читайте также:

0
Теги:
Совет Федерации РФ, вакцина, кризис, Владимир Джабаров, санкции, коронавирус COVID-19
Темы:
Коронавирус COVID-19