Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй тайно родила ребенка и спровоцировала поклонников

905
Возмущенные поклонники не оценили осторожность звезды: в своих социальных сетях она продолжает хранить молчание.

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй тайно родила второго ребенка и вызвала осуждение общественности: поклонники не оценили скрытность актрисы.

Летом 2019 года актриса поделилась новостью о второй беременности. В своем аккаунте в Instagram звезда призналась, что путь к материнству был нелегким, и ей пришлось столкнуться со многими проблемами.

Подписчики актрисы поддержали будущую мать и дали ей множество советов, после чего затаились в счастливом предвкушении.

Как сообщило издание Daily Mail, Энн Хэтэуэй тайно родила второго малыша: об этом свидетельствуют снимки папарацци, которые подловили актрису во время прогулки с мужем и детьми.

Издание отметило, что по внешнему виду Хэтэуэй было заметно, что родила она совсем недавно: широкие джинсы не скрывали ее форм, а отсутствие живота и переноска для младенца сказали сами за себя.

Кто же родился у актрисы – пока неизвестно, но поклонники не перестают делать ставки на пол ребенка и гадать – когда же Хэтэуэй решится поделиться новостью и назвать имя ребенка.

Напомним, что Хэтэуэй замужем за коллегой Адамом Шульманом. Первенец пары родился весной 2016 года.

905

Принц Гарри и Меган Маркл

To be continued: что Меган Маркл и принц Гарри должны доказать королеве?

5
(обновлено 09:57 31.03.2020)
И хотя деятельность Сассексов официально завершена, Ее Величество не теряет надежды на возвращение младшего внука: Елизавета II решила "оставить дверь открытой" на 365 дней.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл завершили свою королевскую миссию, но все же остались под пристальным взглядом королевы: на этот раз пара должна доказать, что достойна своей независимости.

Герцоги Сассекские завершили свои дела и блестяще справились с последними обязательствами в качестве представителей монаршей семьи. Пара приняла участие в нескольких церемониях и даже объединилась со своими родственниками. Казалось, что исполнив свой долг мятежники смогут выдохнуть и начать все с чистого листа, но все пошло по другому сценарию.

Как сообщило издание Evening Standart, королевская история принца Гарри и Меган Маркл продолжается: у мятежников есть 365 дней, чтобы доказать Елизавете II, что они "достойны" отречения и все произошедшее - верный шаг на пути к счастливому будущему.

Подробности тайного соглашения внука и королевской бабушки раскрыла биограф Ингрид Съюард, которая рассказала, что Ее Величество "оставила дверь открытой для принца Гарри, ведь она прагматик". Ко всему прочему королева полностью осознает ситуацию в которой находится ее любимчик.

О сложностях в королевстве было известно всегда, но ситуация усугубилась, когда Елизавета запретила герцогам использовать свои титулы в коммерческих целях, после чего в процесс вмешалась пандемия коронавируса и все амбициозные планы Маркл были поставлены на паузу.

Читайте также:

5
Темы:
Королевские новости
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

550
(обновлено 16:37 30.03.2020)
В сети обсуждают новый снимок герцогини Кембриджской: внимательные поклонники по достоинству оценили книжную полку фаворитки Ее Величества.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали новый пост в Instagram: на новом снимке Кейт Миддлтон нечаянно раскрыла свои книжные предпочтения во время самоизоляции.

В прошедший уикенд герцоги Кембриджские решили призвать поклонников соблюдать строжайший режим изоляции во время пандемии: пара подала пример и осталась дома, что подтверждают снимки, опубликованные в социальных сетях королевства. Но не только это привлекло внимание британцев.

Новая запись в Instagram Кейт Миддлтон и принца Уильяма привлекла внимание подписчиков: поклонники заметили книги, которые герцогиня держит на личном столе.

В специальном коллекционном издании были собраны самые любимые произведения Миддлтон, которые фаворитка перечитывает во время карантина.

В топ книг от Кейт Миддлтон вошли: "Сонеты" Уильяма Шекспира, "Одиссея" Гомера, "Доводы разума" Джейн Остин, "Ветер перемен" Джорджа Элиота, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда и другие.

А что еще можно прочесть на карантине – ищите в специальной подборке Sputnik.

550
Теги:
Кейт Миддлтон, книги, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19