Концерт певца Элтона Джона

Австралийская газета приняла туриста за Элтона Джона и рассмешила соцсети

72
(обновлено 13:04 11.12.2019)
Издание опубликовало снимок "артиста", который наслаждается мороженым, на первой полосе.

Австралийский таблоид Geelong Advertiser ошибочно принял мужчину, который ел мороженое, за известного певца Элтона Джона и опубликовал его снимок на первой полосе, сообщает Daily Mail.

Элтон Джон – один из самых узнаваемых певцов в мире, однако, как выяснилось, у него есть двойник, который похож на артиста как две капли воды. Именно он и ввел в заблуждение редакторов Geelong Advertiser, которые опубликовали "эксклюзивное" фото артиста.

"Доброе утро, Джелонг. Вот наша первая полоса. Сэр Элтон Джон наслаждается погодой в Пойнт Лонсдейл", – говорилось в подписи к фото.

Читателям не понадобилось много времени, чтобы понять, что на кадрах изображен не Элтон Джон, когда фото опубликовали в соцсетях. Подписчики быстро сообщили об ошибке редакции.

​Издание позже признало эту оплошность, а затем попросило загадочного двойника известного певца откликнуться.

Промоутер Элтона Джона тем временем подтвердил, что на фото вовсе не певец.

"Это определенно не сэр Элтон. Он не поехал в Пойнт Лонсдейл и вернулся в Сидней сразу после концерта в Джелонге", – уточнил промоутер суперзвезды.

72
Теги:
Австралия, Элтон Джон

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Уайльд, Остин и другие: что Кейт Миддлтон читает на карантине?

542
(обновлено 16:37 30.03.2020)
В сети обсуждают новый снимок герцогини Кембриджской: внимательные поклонники по достоинству оценили книжную полку фаворитки Ее Величества.

Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон опубликовали новый пост в Instagram: на новом снимке Кейт Миддлтон нечаянно раскрыла свои книжные предпочтения во время самоизоляции.

В прошедший уикенд герцоги Кембриджские решили призвать поклонников соблюдать строжайший режим изоляции во время пандемии: пара подала пример и осталась дома, что подтверждают снимки, опубликованные в социальных сетях королевства. Но не только это привлекло внимание британцев.

Новая запись в Instagram Кейт Миддлтон и принца Уильяма привлекла внимание подписчиков: поклонники заметили книги, которые герцогиня держит на личном столе.

В специальном коллекционном издании были собраны самые любимые произведения Миддлтон, которые фаворитка перечитывает во время карантина.

В топ книг от Кейт Миддлтон вошли: "Сонеты" Уильяма Шекспира, "Одиссея" Гомера, "Доводы разума" Джейн Остин, "Ветер перемен" Джорджа Элиота, "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайльда и другие.

А что еще можно прочесть на карантине – ищите в специальной подборке Sputnik.

542
Теги:
Кейт Миддлтон, книги, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Кальяны, архивное фото

Ночные дискотеки и кальян запретили из-за коронавируса в Гродно и области

608
(обновлено 15:08 30.03.2020)
Ночным клубам рекомендовано закрываться в 11 часов вечера, а в развлекательных заведениях, барах и клубах запрещено курить кальян.

ГРОДНО, 30 мар – Sputnik, Инна Гришук. Запрет на курение кальяна и проведение ночных дискотек ввели на территории Гродненской области с 30 марта. Цель таких мер – минимизировать риски распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщил Sputnik главный санитарный врач Гродненской области Николай Кендыш, меры профилактики распространения инфекции COVID-19 рекомендованы всем ночным заведениям и объектам общественного питания.

В частности, рекомендуется ограничить время проведения ночных дискотек до 23:00, а в кафе клубах и других заведениях ввести запрет на курение кальянов. Это является одним из противоэпидемических мероприятий, которые помогут минимизировать риск распространения коронавирусной инфекции.

Графики работы ночных заведений будут дополнительно утверждаться местными органами власти. Ночные дискотеки и кальян запретили из-за коронавируса в Гродно и области.

Ранее главный санитарный врач области сообщил Sputnik о том, что в регионе зарегистрировано четыре случая заболевания коронавирусом. Трое из пациентов находятся в Гродно, еще один – в Ивье.

Читайте также:

608
Теги:
коронавирус COVID-19, Гродно, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси

Видеофакт: полевой госпиталь развернули прямо в центре Нью-Йорка

0
(обновлено 09:35 31.03.2020)
Палаточный госпиталь для зараженных коронавирусом развернули в Центральном парке Нью-Йорка. Смотрите на видео, что происходит в сердце города.

Белые шатры начали устанавливать в парке в минувшее воскресенье благодаря Гуманитарной христианской организации Samaritan's Purse. В них может вместиться 68 пациентов. В госпиталь уже привезли необходимое медоборудование, в том числе и аппараты вентиляции легких.

Госпиталь должен заработать уже в ближайшее время, в случае необходимости количество шатров может быть увеличено.

В городе от коронавируса скончались уже около 700 человек, более 32 тысяч – заражены. Пик эпидемии, по мнению городских властей, наступит через три недели.

На данный момент Нью-Йорк является центром эпидемии коронавируса в США.

Читайте также:

0
Теги:
Нью-Йорк, коронавирус COVID-19, США
Темы:
Коронавирус COVID-19