Шарлиз Терон

Шарлиз Терон нечаянно "засветила" пикантные части тела видео

1766
(обновлено 15:49 12.12.2019)
Голливудская звезда эмоционально отреагировала на очередное карьерное достижение. Видео радостной блондинки набирает популярность в Сети.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видео с американской актрисой Шарлиз Терон: неожиданная радость заставила ее "засветить" пикантные части тела.

Недавно Гильдия киноактеров объявила претендентов на свою ежегодную премию. Торжество чествования победителей должно состояться в январе 2020 года. Как оказалось, на звание в категории "Лучшая женская роль" претендует Терон, сыгравшая в новом фильме Джея Роуча "Скандал".

Пользователи социальных сетей активно обсуждают видео при участии Терон: узнав о своей номинации, звезда настолько обезумела от радости, что нечаянно засветила интимные части тела.

На ролике видно, что Терон находилась в комнате со своими друзьями, когда узнала ошеломительную новость. "Ядерная блондинка" сидела в постели, после чего начала прыгать от радости. Во время прыжка халат актрисы распахнулся, и она чуть ли не обнажилась перед знакомыми.

"Упс, я не надела нижнее белье!" — рассмеялась актриса, после чего обняла своего пса и похвасталась хорошими новостями.

Напомним, что недавно публика осудила Терон за копирование стиля Меган Маркл: актриса появилась на телевидении в любимом образе герцогини.

1766
Теги:
Гильдия киноактеров США, шоу-бизнес, США, Шарлиз Терон
По теме
Леди Гага разозлила преданных фанатов
Супруга Бибера скопировала свадебный наряд Меган Маркл
Она сказала "да": Эмма Стоун выходит замуж
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik