Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон

Царственный образ Кейт Миддлтон вдохновил поклонников

2779
(обновлено 18:15 12.12.2019)
На приеме дипломатического корпуса в Букингемском дворце герцогиня Кембриджская блистала в любимом украшении леди Ди.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон стала украшением королевского приема: на торжестве герцогиня появилась в бархате и любимой диадеме принцессы Дианы.

Каждый год незадолго до Рождества в Лондоне проходит важное королевское событие. По словам экспертов, прием дипломатического корпуса – самый яркий момент в королевском календаре. После скандала, связанного с принцем Эндрю, королева решила отвлечься и повеселиться на любимом мероприятии в кругу близких родственников.

Как сообщило издание Daily Mail, главным украшением политического вечера стала Кейт Миддлтон: царственный образ герцогини вдохновил всех поклонников королевства.

На важном мероприятии герцогиня появилась в бархатном платье цвета индиго любимого бренда Alexander McQueen: этот наряд был создан специально для герцогини и является эксклюзивной моделью.

Но больше всего восхищения вызвал знаковый аксессуар, украсивший голову герцогини – знаменитая тиара погибшей леди Ди "узелки любви". Известная драгоценность, отороченная бриллиантами и жемчугом, в очередной раз взволновала всех британцев. 

Напомним, что в этой тиаре Миддлтон появлялась не единожды, но каждый раз производила ошеломительный эффект. Также герцогиня восхищается вкусом Дианы, надевая наряды в похожем стиле.

Читайте также:

2779
Теги:
Великобритания, Кейт Миддлтон
Темы:
Королевские новости (767)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik