Актер Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака из-за ее измены

Актер Колин Ферт развелся с женой после 22 лет брака

332
(обновлено 23:52 17.12.2019)
Супрга актера завела роман на стороне и целый год обманывала мужа, затем пыталась скрыть свою интрижку, обвинив любовника в клевете, но тот оказался не так прост.

Британский актер Колин Ферт объявил, что он расстался со своей женой Ливией, но они будут связаны своей любовью к их общим детям, сообщает Daily Mail.

По словам Ферта, он намерен поддерживать тесную дружбу с бывшей супругой, несмотря на то, что причиной расставания стала ее измена.

Пара состояла в браке в течение 22 лет, у них двое сыновей (Лука и Маттео).

"Колин и Ливия Ферт расстались. Они поддерживают тесную дружбу и остаются едиными в своей любви к своим детям", – сообщил представитель актера, отметив, что больше не будет никаких комментариев.

Их разрыв произошел после того, как в 2018-м стало известно, что супруга Ферта закрутила роман со своим другом детства итальянским журналистом Марко Бранкаччиа, длившийся целый год. Когда же Ливия решила прекратить эту связь и вернуться к мужу, любовник начал ее шантажировать. Она была вынуждена обратиться в полицию, заявив, что Бранкаччиа ее преследует.

Все это стало достоянием общественности благодаря таблоидам. Сообщалось, что Бранкаччиа отправил Ферту письмо, в котором в деталях рассказал, что делал с его женой в течение года, чтобы как можно больнее ранить актера.

Бранкаччиа также заявил, что, обвиняя его, женщина всего лишь пыталась скрыть их роман, чтобы не лишиться семьи. 

С мужем Ливия после этого скандала временно рассталась, но затем пара воссоединилась, казалось, в семье снова воцарил мир. Однако теперь представители актера заявили, что он все-таки развелся с женой.

Читайте также:

332
Теги:
громкие разводы, Великобритания, Колин Ферт
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik