Мисс мира-2019 Тони-Энн Сингх

Белоруска Лавринчук не попала в топ-5 конкурса "Мисс мира"

2447
(обновлено 23:14 17.12.2019)
Год назад "Мисс Беларусь 2018" Мария Василевич, которая в настоящее время является депутатом Палаты представителей, завоевала на конкурсе титул "Мисс мира Европа".

МИНСК, 14 дек - Sputnik. Представительница Беларуси Анастасия Лавринчук не вошла в топ-5 международного конкурса красоты "Мисс мир-2019", сообщается на странице конкурса в Twitter.

69-й финал международного конкурса красоты "Мисс мира", который стартовал 20 ноября, прошел в субботу в Лондоне. За почти месяц участницам – красавицам из 112 стран мира - предстояло пройти множество различных испытаний. Беларусь на конкурсе представляла 19-летняя Анастасия Лавринчук.

Мисс мира – 2019 стала Тони-Энн Сингх из Ямайки. Первой вице-мисс – представительница Франции Офели Мезино, второй – Суман Рао из Индии. В топ-5 также вошли красавицы из Нигерии и Бразилии.

Кроме короны, победительница конкурса получит денежный приз, который она должна будет по условиям контракта отдать на благотворительность.

В прошлом году мисс мира стала мексиканка Ванесса Понсе. Тогда же белоруска Мария Василевич вошла в топ-5 и завоевала титул мисс мира Европа. Это лучший результат Беларуси на конкурсе.

Юбилейный 70-й конкурс "Мисс мира" в следующем году будет принимать Таиланд.

Читайте также:

2447
Теги:
Лондон, Мисс Мира
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik