Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере фильма У моря

Ни слова о Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон заключили тайный договор

2932
(обновлено 10:46 26.12.2019)
Прежде чем восстановить свое общение голливудские "бывшие" решили окончательно расставить все точки над i.

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон решили восстановить общение: но прежде чем назваться друзьями, экс-супруги поговорили о "разлучнице" Анджелине Джоли.

После скандального развода с Джоли и разрешения ситуации с опекой общих детей, Питт принялся замаливать свои грехи перед экс-возлюбленной Энистон. И хотя актриса всегда говорила, что измена бывшего супруга разбила ей сердце, она все-таки дала ему шанс восстановить дружбу, но только на определенных условиях.

Как сообщило издание US Weekly, Брэд Питт и Дженнифер Энистон заключили тайный договор: прежде чем возобновить общение, экс-супруги расставили все "точки над i" и затронули личность Джоли.

"Они договорились не копаться в прошлом, а нацелиться на будущее. Энистон попросила Питта не анализировать их брак и прекратить искать причину, по которой он решил уйти к Энджи. По мнению актрисы, это заведомо разрушительный подход. Они договорились между собой, что поговорят о расставании лишь раз и попробуют простить друг друга", — рассказал источник издания.

Также, по словам источников, оба актера – независимые люди и в данный момент по-разному смотрят на мир: Питт "зализывает раны", пытаясь забыть Джоли, а Энистон полностью погрузилась в работу.

Напомним, что недавно Питта заподозрили в новом романе: актер все чаще появляется в компании молодой актрисы Алии Шокат.

2932
Теги:
Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Анджелина Джоли, США
По теме
Дочь Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона
Анджелина Джоли изменила фамилию после развода
Поклонники перестали узнавать постаревшую Джоли

Российский ведущий Иван Ургант

Лето, Ургант и другие: звезды, которые поддержали протесты в Беларуси

403
(обновлено 10:37 15.08.2020)
Трогательные и волнующие обращения знаменитостей в Instagram по поводу событий в Беларуси – в специальной подборке Sputnik.

В Беларуси продолжаются массовые протесты, вспыхнувшие после президентских выборов. Все это не могло не привлечь внимание общественности, в том числе российских и зарубежных знаменитостей. Как же звезды поддерживают белорусов – читайте в подборке Sputnik.

Одно из первых и удивительных обращений появилось в Instagram актера и солиста группы 30 Seconds to Mars – Джареда Лето. Музыкант опубликовал серию stories с надписью "Мы с тобой, Беларусь!", которые посвятил акциям в стране. Уличные протесты, стычки митингующих с милицией, а также снимки пострадавших произвели настоящий фурор среди подписчиков звезды.

Певица Земфира опубликовала видеозапись одного из концертов в Минске и оставила послание в виде строчки из своей песни Lightbulbs: "Время сжигать мосты. Время искать ответ и менять сгоревшие лампочки".

Певица Дакота опубликовала ряд видеозаписей и показала, как ее мама ходит на мирные митинги и стоит в цепи солидарности с другими женщинами. Также звезда заранее попросила прощение у своих подписчиков за то, что будет публиковать сводки из Беларуси, так как не может оставаться в стороне от того, что происходит в ее родной стране.

"Беларусь, шлю всю свою любовь и поддержку. Готовлю несколько мощных акций, чтобы поддержать не только информационно, но и финансово. Держитесь, братья", - написала она.

Солист группы "Би-2" Лева и певица Диана Арбенина также поддержали протестующих, а группа "Мумий тролль" поделилась глубокой цитатой из своей песни.

Актриса Саша Бортич, которая жила в Беларуси в детстве, вышла на одиночный пикет в центре Москвы. Снимок, на котором она стоит с плакатом, появился на странице актрисы в Instagram.

"Сильные, смелые, невероятные! Вы заслужили эту правду, за которую боретесь сейчас, и я верю, что вы ее добьетесь. Насильно мил не будешь", - так определила свое отношение к происходящему актриса.

Бессменный ведущий ток-шоу "Вечерний Ургант" Иван Ургант несколькими словами описал свое отношение к сложившейся ситуации в Беларуси: "Ненавижу насилие! И люблю Беларусь!"

Читайте также:

403
Теги:
акция протеста, Россия
Темы:
Протесты после выборов в Беларуси
Алла Пугачева, архивное фото

Пугачева пока не решила, что делать со своей белорусской наградой

7201
(обновлено 17:37 13.08.2020)
В среду российский дирижер Владимир Спиваков отказался от Ордена Франциска Скорины, который ему вручил Александр Лукашенко.

МИНСК, 13 авг – Sputnik. Российская певица Алла Пугачева пока не приняла решение, что будет делать со своей белорусской наградой – орденом Дружбы народов, сообщила Sputnik в четверг ее концертный директор Елена Чупракова.

"Мы это не обсуждали. Я об этом не слышала", – заявила представитель певицы.

В 2019 году Александр Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов. Награду популярная певица получила на своем сольном концерте в Минске из рук главы Администрации Натальи Кочановой.

В среду дирижер Владимир Спиваков отказался от Ордена Франциска Скорины, который в 2014 году ему вручил Александр Лукашенко. Он заявил, что ему стыдно носить награду после событий, которые развернулись в Беларуси после выборов президента. В сети поползли слухи, что и Алла Борисовна подумывает над судьбой своего ордена.

Выборы президента Беларуси состоялись 9 августа. По данным, озвученным ЦИК, победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко – за него проголосовали более 80% избирателей, пришедших на участки.

После того как стали известны итоги голосования, в Минске и ряде регионов, начиная с воскресенья, ежедневно проходят акции протеста несогласных с результатами выборов. Правоохранительные органы использовали для разгона протестующих спецсредства и спецтехнику, включая светошумовые гранаты и резиновые пули.

Читайте также:

7201
Теги:
протесты, награды, Алла Пугачева, Россия
Подкасты РИА Новости Как вы это делаете?!

Радищев. Бунтовщик хуже Пугачева

0
(обновлено 15:03 14.08.2020)
Первый русский писатель-революционер, крупный петербургский чиновник, создатель жанра русского романа-путешествия. Осужден на смертную казнь за свое произведение, но вместо этого сослан в Сибирь. По возвращении в Петербург умер таинственной смертью.
"Заговор классиков". Радищев. Бунтовщик хуже Пугачева

Виктор Ерофеев – современный классик мировой литературы, хочет повторить подвиг Менделеева – создать периодическую таблицу, но не химических элементов, а русских писателей и поэтов.

В проекте "Заговор классиков" мы говорим об уникальном явлении культуры – русском литературном ренессансе. По своему значению он не уступает итальянскому возрождению. Наши классики, от середины 18 века до наших дней, создали систему всемирно значимых ценностей, открыли Россию миру. "Мила нам добра весть о нашей стороне, - писал Державин - Отечества и дым нам сладок и приятен". Наконец, наши писатели помогли, как говорил Достоевский, "найти в человеке человека". Давайте определим их поиски и открытия.

Слушайте подкасты РИА Новости.

0
Теги:
литература, Александр Радищев
Темы:
Подкасты РИА Новости