Товары c изображением принца Гарри и Меган можно увидеть в витрине магазина в Виндзоре, Англия

Счастливого Мегзита: мятеж Маркл и ее супруга начал приносить доходы

6967
(обновлено 12:31 15.01.2020)
Онлайн-магазины начали выпускать товары, посвященные скандальным событиям в королевстве. Хештег Megxit набирает популярность среди поклонников.

Скандальное отречение принца Гарри и его супруги Меган Маркл от короны сыграло на руку онлайн-магазинам: товары с хештегом Megxit сметаются с полок с завидной скоростью.

Меньше недели прошло с тех пор, как герцоги Сассекские объявили о своем решении сложить королевские полномочия: пара отказалась от привилегий и финансирования, а также решила пожить в Канаде. Однако этого времени вполне хватило всем предприимчивым бизнесменам.

Как сообщило издание Daily Mail, мятеж Маркл и принца Гарри начал приносить свои "плоды": на всех ведущих онлайн-площадках в продажу поступили товары, связанные с Megxit. Такой хештег был создан по аналогии с Brexit.

Полки интернет-магазинов буквально ломятся от огромного количества футболок, сумок, кружек и даже держателей для смартфонов. На некоторых изображены сами герцоги, а другие помечены надписью Megxit или же смешными цитатами.

"Keep Calm, и будет Megxit"; Megxit: когда вы бросите эти токсичные отношения и выберете право на лучшую жизнь"; "Счастливого Мегзита", – гласят надписи.

Также издание отметило, что не прошло и полугода, как королевская пара наложила запрет на выпуск товаров со своим брендом, что совсем не страшит общественность.

Напомним, что, несмотря на свое разочарование, королева дала согласие на начало новой жизни герцогов и пообещала внуку помочь совершить грядущий "переход".

Смотрите также:

6967
Теги:
Принц Гарри, Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (824)

Стиль жизни

Орбита Sputnik