Кейт Миддлтон

Чему мятежная Меган Маркл научила послушную Кейт Миддлтон?

3829
(обновлено 14:36 16.01.2020)
Поклонники королевства сошлись во мнении, что герцогиня Кембриджская переняла эмоциональную привычку экс-актрисы.

Британцы обсуждают недавний выход супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон на публику: внимательные поклонники отметили, что герцогиня пошла по стопам "соперницы" Меган Маркл.

Герцоги Кембриджские совершили первый выход после скандала, связанного с отказом принца Гарри и Меган Маркл от обязанностей членов королевской семьи. Поклонники восхитились новым образом Миддлтон и милым жестом принца Уильяма по отношению к супруге. Но не только это стало предметом для обсуждения публики.

Пользователи социальных сетей прокомментировали поступок Миддлтон во время приема в городе Брэдфорд: герцогиня повторила эмоциональный поступок Меган Маркл.

Публика тепло приветствовала пару у городской мэрии, а сами герцоги радостно улыбались в ответ. В один момент Миддлтон решила подойти к мальчику в первом ряду. Им оказался ребенок, страдающий аутизмом.

Во время беседы Миддлтон крепко держала мальчика за руку, а на прощание решила обнять его. Этот поступок настолько растрогал мать ребенка, что она не смогла сдержать подступающих слез. Британские таблоиды мгновенно прозвали герцогиню "королевой объятий".

Поклонники королевства сошлись во мнении, что такой нехарактерный для себя жест Миддлтон переняла от Меган Маркл. Ведь именно экс-актриса стала первым человеком, практикующим объятия вместо сухих рукопожатий после принцессы Дианы.

Кажется, что теперь Маркл может спокойно обнимать кого угодно, не страшась традиционных запретов. А недавно герцогиня была замечена в Канаде в наряде "простой смертной" и счастливой улыбкой на лице.

3829
Теги:
королевские семьи, Меган Маркл, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (824)
По теме
Куда переедут жить Меган Маркл и принц Гарри – фото
Гарри и Меган съехали от бабушки, что будет дальше?
Против дочери: отец Меган Маркл готов дать показания в суде
Меган Маркл в наряде "простой смертной" рассмешила поклонников

Стиль жизни

Орбита Sputnik