Бывшая супруга Романа Абрамовича Дарья Жукова

Экс-супруга Абрамовича сыграла свадьбу с греческим миллиардером

2922
(обновлено 23:12 21.01.2020)
Свадьба Дарьи Жуковой и Ставроса Ниархоса состоялась в Швейцарии через полгода после гражданского бракосочетания.

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Бывшая жена российского бизнесмена Романа Абрамовича Дарья Жукова вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса, пишет Starhit.

Одна из самых ярких пар в мире расписалась еще в июне. А вчера греческий миллиардер и экс-супруга Абрамовича устроили шикарное торжество в Санкт-Морице, куда поздравить возлюбленных приехали 300 гостей.

Чтобы обмануть журналистов, церемония состоялась на день раньше обещанной даты. Жукова и раньше не любила афишировать подробности личной жизни. 

Мероприятие 38-летняя бизнесвумен планировала несколько месяцев. На свадьбе она была в элегантном классическом белом платье с прической в стиле 60-х годов прошлого века.

Среди гостей на свадьбе было много известных людей, в том числе принцесса Беатрис, принцесса Шарлотта Казираги, а также бизнесмены, дизайнеры, актеры.

Гости звездной пары разместились в одном из самых престижных швейцарских отелей, ночь в котором стоит в среднем тысячу евро.

С Ниархосом Жукова была знакома давно, но встречаться пара начала три года назад.

Жукова прожила в браке с Абрамовичем десять лет. Сейчас она воспитывает двух совместных детей и продолжает сотрудничать с бывшим мужем.

Новый избранник бизнесвумен - наследник одной из самых знаменитых греческих династий. Состояние его семьи оценивается в 2,5 миллиарда долларов.

2922
Теги:
свадьба, Дарья Жукова
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik