Меган Маркл и принц Гарри

Тайный план: Меган Маркл еще до свадьбы решила сбежать в Канаду

1971
(обновлено 10:48 21.01.2020)
Британские таблоиды рассекретили давнее намерение мятежной герцогини, что вызвало недовольство поклонников королевской семьи.

Британские журналисты выяснили интересные подробности: оказалось, что супруга принца Гарри Меган Маркл с самого начала их отношений планировала сбежать в Канаду.

Экс-актриса находится в Канаде вместе с сыном Арчи, в то время как ее супруг завершает "переход" в новый статус. Недавно стало известно, что герцоги Сассекские официально перестанут выполнять свои обязанности весной 2020 года. В данный момент внимание публики приковано к Маркл, а СМИ продолжают делиться новыми подробностями из ее жизни.

Как сообщило издание Daily Mail, журналистам удалось узнать секрет Меган Маркл: как оказалось, герцогиня планировала сбежать в Канаду еще до свадьбы с принцем Гарри.

В 2017 году, во время переезда во дворец из Канады, будущая герцогиня уверяла, что забрала с собой все личные вещи. Но Маркл была не совсем честна с будущими родственниками. Папарацци заметили экс-актрису недалеко от хранилища в Ванкувере, где она спрятала не только мебель, но и личные вещи.

Как оказалось, среди них была одежда и аксессуары, которые достались Маркл после съемок в сериале "Форс-мажоры", и, по словам редактора одного из канадских сайтов, экс-актриса явно планировала громкое возвращение.

"Узнав такое, хочется спросить: не планировала ли Маркл возвращение в Северную Америку? Ведь многие сомневались в том, стоит ли актрисе принимать столь скоропалительное решение и переезжать в Британию", — цитирует издание слова редактора Джейми Сэмхан.

Шокирующая подробность возмутила преданных короне британцев и явно расстроила саму королеву Елизавету, которая смиренно приняла решение внука и его супруги и помогла им совершить "переход".

Читайте также:

1971
Теги:
Великобритания, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (819)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik