Брэд Питт и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон намекнула на страстный порыв Брэда Питта

3205
Актриса от души отпраздновала свою победу в номинации Гильдии киноактеров США. Звезда опубликовала любопытную запись в Instagram. 

Американская актриса Дженнифер Энистон заинтриговала общественность: звезда намекнула на ночь в компании экс-супруга Брэда Питта.

В свое время пара Энистон-Питт считалась самой образцовой в Голливуде. Однако актер предпочел супруге актрису Анджелину Джоли. После громкого развода с последней женой Питт решил наладить отношения с Энистон, что подтвердила недавняя встреча актеров на премии SAG Awards.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Энистон в Instagram: звезда опубликовала интригующие фото и намекнула на ночь, проведенную в компании экс-супруга.

На фотографиях повеселевшая актриса уезжает с вечеринки в незнакомой машине, а после демонстрирует наспех снятое платье от Dior и сброшенные туфли-лодочки. Наряд примостился на краю ванной рядом со статуэткой, которую Энистон получила ранее.

Фанаты актрисы понадеялись на то, что звезда "Утреннего шоу" провела ночь с бывшим возлюбленным.

"Хочется верить, что Питт снял это платье в чувственном порыве"; "Неужели воссоединились, надеюсь, эта ночь скрепит узы окончательно", – прокомментировали восторженные подписчики. 

К такому выводу поклонники пришли из-за того, что во время премии Питт и Энистон воссоединились за кулисами, а сам актер не сводил восхищенных глаз с экс-супруги.

Читайте также:

3205
Теги:
США, Голливуд, Брэд Питт, Дженнифер Энистон

Стиль жизни

Орбита Sputnik