Телеведущая Лера Кудрявцева

"Избавилась от балконов": Кудрявцева рассказала о жизни без имплантов

10016
(обновлено 17:33 21.01.2020)
Ведущая шоу "Звезда на миллион" рассказала о своем самочувствии после сложной операции на груди.

Российская телеведущая Лера Кудрявцева откровенно рассказала о жизни после операции: ведущая была госпитализирована из-за порвавшегося в груди импланта.

Пышные формы Кудрявцевой вызывали зависть не только коллег, но и поклонниц. Свои выдающиеся формы звезда подчеркивала облегающими нарядами, даже не подозревая о том, что в дальнейшем искусственный бюст станет источником многих проблем. В конце 2019 года ведущую экстренно госпитализировали из-за порвавшегося в груди импланта.

Кудрявцева откровенно рассказала о жизни без грудных имплантов: в своем интервью телеканалу "Муз ТВ" звезда отметила, что "избавилась от балконов".

После сложнейшей операции по вычищению "каши" из мышц, Лера вошла в новый год в прекрасном расположении духа, ощутив себя "чистой майской розой". Также Кудрявцева отметила, что пожалела о том, что в свое время легла под нож хирурга.

В данный момент ведущая проходит реабилитацию. При поддержке близких и поклонников звезда быстро встала на ноги. В этом ей помог и экс-возлюбленный – певец Сергей Лазарев, который навестил блондинку в больнице и признался, что ему никогда не нравилась ее искусственная грудь.

10016
Теги:
пластическая хирургия, Лера Кудрявцева (Валерия Кудрявцева), шоу-бизнес, Россия
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik