Меган Маркл и принц Гарри

"Обыкновенный" принц Гарри воссоединился с Меган Маркл

4120
(обновлено 10:09 22.01.2020)
По сообщению источников, герцог Сассекский поддержал жену и приземлился в аэропорту Ванкувера в наряде "простого человека".

Принц Гарри прилетел к своей супруге Меган Маркл в Канаду: рыжеволосый внук Елизаветы II удивил общественность, сменив дорогой костюм на удобный и простой аутфит.

Герцог Сассекский долгое время улаживал вопросы в Британии, пока его благоверная гуляла по лесам Канады и демонстрировала радость простой жизни. Но переговоры завершились, королева "дала добро" на переход пары и принц поспешил воссоединиться с семьей.

Как сообщило издание Daily Mail, самолет принца Гарри приземлился в Канаде: сойдя с трапа, герцог сразу же поспешил на встречу к Меган Маркл. Простой наряд удивил всех поклонников, ведь они привыкли видеть дорогие костюмы принца. 

Для своего перелета Гарри остановил выбор на образе в стиле casual: синих джинсах и темном свитере. Также он утеплился дутой курткой, а на голову надел самую простую шапку.

"На фото Гарри выглядит как простой мужчина. Если бы мы не знали, что это принц, мы бы никогда не разглядели его в толпе. Понятно, что сейчас он делает ставку на простоту и скромность", – процитировало издание одного из наблюдавших за прилетом.

Похоже, что смена стиля коснулась и икону моды – Меган Маркл: на прогулке с сыном и собаками экс-актриса появилась в костюме для хайкинга. 

Читайте также:

4120
Теги:
Канада, Великобритания, Меган Маркл, Принц Гарри
Темы:
Королевские новости (819)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik