Меган Маркл и принц Гарри пообедали в сельском пабе

Очередь за Канадой: кому теперь угрожают Меган Маркл и принц Гарри?

9649
(обновлено 14:59 22.01.2020)
Переехав на новое место жительства, "мятежные герцоги" принялись устанавливать свои правила и объявили войну местным папарацци.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова отличились: пара пожаловалась на то, что даже за пределами королевства им не дают покоя фотографы.

Недавно герцоги Сассекские воссоединились после расставания. Скандальное отречение от королевского статуса заставило Маркл скоропалительно покинуть королевство и улететь в Канаду, в то время как ее супруг улаживал вопросы с венценосной бабушкой и другими членами семьи. Накануне, 21 января, младший внук королевы прилетел к супруге и сыну.

Как сообщило издание Sky News, Меган Маркл и принц Гарри принялись устанавливать свои правила в Канаде: недовольные герцоги пригрозили судом местным папарацци.

Во время отсутствия супруга Маркл наслаждалась жизнью свободного человека, например, гуляла по лесу с сыном и питомцами. Этот момент и сняли канадские фотографы, после чего фотографии Маркл попали в сеть и вызвали огромный резонанс.

Произошедшее настолько возмутило герцогов, что они поспешили объявить войну канадским папарацци, которые без разрешения вторглись в их пространство. Также Маркл отметила, что даже в Канаде ей приходится терпеть постоянные дежурства фотографов у своего дома и другие их изощрения.

Напомним, что это не первый случай, когда пара объявляет войну общественности: в 2019 году "под раздачу" попал один из известных британских таблоидов, обнародовавший личную переписку экс-актрисы.

"Мегзит": все, что вы хотели знать об отречении Меган Маркл и принца Гарри

9649
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания, Канада
Темы:
Королевские новости (819)
По теме
Больше не Королевские Высочества: Гарри и Меган получили отставку
Тайный план: Меган Маркл еще до свадьбы решила сбежать в Канаду
Принц Чарльз продолжит оплачивать наряды Меган Маркл
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik