Меган Маркл

Создатели "Короны" не смогут экранизировать историю Меган Маркл?

825
(обновлено 18:34 23.01.2020)
По словам инсайдера, обеспокоенный герцог Сассекский пообещал остановить съемки телесериала, прежде чем сценаристы доберутся до его семейной драмы.

Британский принц Гарри намерен помешать создателям популярного сериала "Корона" экранизировать его историю: герцог хочет защитить себя и свою жену Меган Маркл.

После того как герцоги Сассекские сложили свои полномочия, в сети начался настоящий ажиотаж. Многие поклонники предположили, что Маркл настолько хотела вернуться в Голливуд и сыграть в знаменитом сериале, что просто заставила принца отказаться от его будущего. Как оказалось, такие предположения не имеют ничего общего с реальностью.

Королевский биограф Анджела Левин рассказала о том, что принц Гарри выразил готовность остановить съемки теленовеллы "Корона".

"Когда я пришла во дворец, он пожал мне руку и спросил, смотрю ли я этот сериал. Я смутилась. Тогда он сказал, что остановит сериал раньше, чем они доберутся до них", – рассказала эксперт.

Интересно, что после скандального отречения менеджер Netflix выразил готовность поработать с "мятежниками", оперируя тем, что теперь пара свободна от всех условностей.

Но кажется, что в ближайшем будущем этого не случится: герцоги пытаются прижиться в Канаде, даже несмотря на то, что находятся не в безопасности.

Читайте также:

825
Теги:
Принц Гарри, США, Меган Маркл, Великобритания
Темы:
Королевские новости (811)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik