Принц Луи Кембриджский

Младший сын Кейт Миддлтон посетил Музей науки фото

3531
(обновлено 13:27 24.01.2020)
Пока мама маленького принца находилась в одиночном турне по Британии, Луи провел время с любимой няней.

Младший наследник принца Уильяма и Кейт Миддлтон не теряет времени даром: принц Луи посетил Музей науки в компании личной "Мэри Поппинс" – Марии Терезы Борралло.

Миддлтон старается уделять как можно больше времени своим детям: в перерывах между королевскими обязанностями герцогиня гуляет с наследниками в парках или ходит по магазинам. Но после отречения Меган Маркл и принца Гарри герцогиня Кейт с особым рвением окунулась в королевскую жизнь и уехала в 24-часовой тур по Британии.

Пока Миддлтон выполняла свои обязанности, ее младший сын Луи проводил время с любимой няней. Они не теряли времени зря: Мария Тереза привела своего подопечного в лондонский Музей науки.

Может показаться, что научные экспонаты не могли заинтересовать ребенка, ведь он еще слишком мал для таких развлечений, однако снимки, попавшие в сеть, демонстрируют другое. Двухлетний правнук королевы с особым любопытством разглядывал динозавров.

По словам очевидцев, няня и королевский отпрыск вели себя как самые простые люди, стараясь не привлекать к себе внимания. Впрочем, сама герцогиня не раз отмечала, что прилагает все усилия, чтобы у детей было обычное детство, даже несмотря на принадлежность к королевской семье.

Пока не известно, какое детство ждет сына Меган Маркл и принца Гарри. В данный момент супруги обживаются в Канаде, беспокоясь о своей безопасности без королевской охраны.

3531
Теги:
Луи, принц Кембриджский, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (819)
По теме
Очей очарование: реверанс дочери Миддлтон признали "рождественским чудом"
"Тебе еще рожать": исхудавшая Кейт Миддлтон обеспокоила мужа
HBO выпустит сериал про забавного принца Джорджа
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik