Актриса Анастасия Заворотнюк и ее муж, фигурист Петр Чернышев

Новые подробности о Завортнюк: смерть преследует актрису с детства

26434
(обновлено 22:32 28.01.2020)
В данный момент артистка борется с онкологическим заболеванием, прежде она признавалась, что проблемы со здоровьем сопровождали ее с детства, а один раз она даже чуть не умерла.

МИНСК, 25 янв – Sputnik. Проблемы со здоровьем преследуют российскую актрису Анастасию Заворотнюк, которая в данный момент борется с раком, с самого детства, об этом сообщает издание Starhit.

Поклонники артистки уже около полугода пристально следят за новостями о состоянии здоровья "прекрасной няни" - в данный момент она борется с онкологическим заболеванием. Собирая информацию о Заворотнюк, они обнаружили в сети интервью актрисы, которое она дала еще в 2013 году.

Тогда Анастасия настолько разоткровенничалась, что призналась в проблемах со здоровьем, которые сопровождали ее с детства. Выяснилось, что в пять лет артистка перенесла несколько операций на горле.

"Было воспаление гланд — один раз такое сильное, что меня просто успели довезти до больницы, где хирург без всякого обезболивания полоснул по горлу. Просто потому что жизнь, считайте, на волоске висела", - поделилась она.

Тогда актрису удалось спасти, и после этого инцидента Заворотнюк стала намного серьезнее относиться к своему здоровью и беречь себя. После этого в ее жизни было еще несколько эпизодов, при которых она чуть не погибла: во время рождения старшей дочери и во время ограбления ее дома.

Поклонники звезды усмотрели в этом мистику и злой рок: они убеждены, что смерть преследует Анастасию с самого детства и будет сопровождать ее до тех пор, пока не доберется до артистки. Несмотря на это, они все очень надеются, что Заворотнюк удастся выздороветь и дальше радовать людей своим талантом.

Анастасия Заворотнюк
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

История болезни

Напомним, первые слухи о серьезной болезни Заворотнюк появились весной 2018 года – у нее обнаружили онкологию. В конце лета СМИ сообщили о том, что состояние здоровья 48-летней актрисы существенно ухудшилось. Сообщалось, что медики обнаружили у звезды рак мозга.

С того момента, как врачи поставили актрисе неутешительный диагноз, Заворотнюк неустанно борется за свою жизнь. Актриса уже перенесла несколько серьезных операций, но, по слухам, прогнозы медиков неутешительны.

Сообщалось, что родные "прекрасной няни" хотели забрать ее из клиники на новогодние праздники, однако медики не позволили им это сделать. Заворотнюк не отпускают даже на выходные, хотя такое разрешение часто выдается другим пациентам реабилитационного центра. В то же время родственникам артистки позволили навещать ее в любое время.

Одно время близкие звезды сообщали новости о ней в Instagram, однако сейчас они перестали выходить на связь с журналистами и неохотно публикуют информацию о ней, опровергая или подтверждая тот или иной слух. В начале года они лишь передали привет от болеющей актрисы.

На прошлой неделе сообщалось, что Анастасию Заворотнюк выписали из клиники и отправили домой. Некоторые российские СМИ сообщили, что артистку отпустили домой, поскольку ее дальнейшее лечение бессмысленно. В то же время другие источники утверждают, что Заворотнюк выписали, поскольку она почувствовала себя лучше, а заболевание начало отступать. Еще одна версия гласит, что у близких артистки просто не хватает денег, чтобы и дальше лечить ее в клинике.

26434
Теги:
состояние здоровья, Анастасия Заворотнюк
Темы:
Что случилось с Анастасией Заворотнюк? (41)
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik