Кейт Миддлтон и Меган Маркл, архивное фото

Меган или Кейт? Стало известно, кто из герцогинь популярнее

1362
(обновлено 22:34 27.01.2020)
После отречения герцогов Сассекских от короны Sputnik проанализировал поисковые запросы пользователей в сети и подвел окончательные итоги соперничества "роз королевства". Шах и мат, Миддлтон.

В начале января принц Гарри и Меган Маркл "сошли с дистанции": это решение сыграло на руку герцогине и сделало ее фаворитом в давней гонке с Кейт Миддлтон.

С тех пор как Маркл вышла замуж за самого завидного холостяка Британии, общественность начала сравнивать ее с супругой принца Уильяма – Кейт Миддлтон. Даже несмотря на непохожесть герцогинь, СМИ то и дело сталкивают их, а жены принцев не пытаются противиться этому.

8 января 2020 года принц Гарри и Меган Маркл покинули королевство "по-английски" – это событие получило название "Мегзит". Но экс-актриса не подозревала, что скандальное отречение от короны поможет ей победить в бесконечной гонке с Кейт Миддлтон.

Опираясь на данные аналитики, можно понять, что за последние месяцы Маркл постепенно подпитывала любопытство публики, стараясь обойти соперницу. Причем больший интерес к жизни экс-актрисы продемонстрировали жители Туркменистана, Египта, Австралии и даже Индии.

Если взглянуть на график трендов, можно увидеть, что еще в конце 2019 года обе "розы" были практически на одном уровне, о чем нельзя сказать в 2020 году. После скандального отречения динамика популярности Маркл резко подскочила и сделала ее абсолютным лидером.

Все это объяснило недавний поступок Миддлтон: желая добиться былой популярности, герцогиня отправилась в одиночный тур по Британии, в то время как Маркл осела в Канаде и снова вернулась к прежнему стилю в одежде.

Читайте также:

1362
Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Канада, Меган Маркл
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik