Меган Маркл и принц Гарри

Кто виноват в отъезде Меган Маркл и принца Гарри в Канаду?

4089
(обновлено 11:47 27.01.2020)
Скандальный "побег из королевства", совершенный герцогами Сассекскими, не сходит с первых полос таблоидов и порождает все новые и новые вопросы.

В сети продолжают обсуждать нашумевшее отречение принца Гарри и его супруги Меган Маркл от престола: на этот раз стало известно, кто стоит за отъездом "мятежников".

После неожиданного решения герцогов Сассекских весь мир затаил дыхание в ожидании: фанаты пары начали гадать – как "уйдут" герцоги, сохранят ли они свои титулы, кто будет обеспечивать расходы супругов, которые не привыкли зарабатывать самостоятельно. Но больше всего общественность волновал вопрос о том, кто же вложил в головы пары идею переезда в Канаду.

Журналистам издания Daily Mail удалось найти ответ на самый волнующий вопрос: стало известно, кто виноват в переезде Маркл и принца Гарри из Британии в Канаду.

По информации источника издания, "серым кардиналом", предложившим эту идею, стала мать Маркл – Дория Рэгланд. Оказалось, что в последнее время младший внук королевы сблизился со своей тещей и даже стал называть ее мамой. Также инсайдер отметил невероятную схожесть Рэгланд с самой королевой Елизаветой, которая не позволяет себе жаловаться и оправдываться.

Возможно, поэтому Гарри обратился к теще за советом, а та, в свою очередь, подтолкнула принца на правильный, по ее мнению, путь. Это подтверждают сообщения о том, что в последний месяц мать Маркл буквально жила на рейсах Лос-Анджелес – Канада, не желая оставлять дочь в одиночестве.

"У Рэгланд есть пирсинг и дреды, но не стоит обманываться — также у нее есть стальной стержень. Так что не стоит ее недооценивать", – отметил источник.

Напомним, что скандальное решение герцогов отразилось на самочувствии Ее Величества: из-за болезни королева пропустила важное мероприятие.

4089
Теги:
Принц Гарри, Меган Маркл, Великобритания, Канада
Темы:
Королевские новости (816)
По теме
Тайный план: Меган Маркл еще до свадьбы решила сбежать в Канаду
"Обыкновенный" принц Гарри воссоединился с Меган Маркл
Потеснит Трампа? Меган Маркл планирует стать президентом США
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik