Меган Маркл и принц Гарри пообедали в сельском пабе

Дорогая парочка: кто будет охранять "мятежных" Меган Маркл и принца Гарри

1801
(обновлено 11:35 28.01.2020)
В январе герцоги Сассекские заявили, что отказываются от статуса членов королевской семьи и намерены жить в Канаде и Британии попеременно.

Вопросы, связанные с обеспечением безопасности британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл в Канаде, вызвали обсуждение не только поклонников королевской семьи, но и правоохранительных органов. Как стало известно, представители полиции Канады и Британии активно решают, кто будет заниматься охраной, а также какая страна возьмет на себя расходы, об этом сообщает СBC.

В январе герцоги Сассекские заявили, что приняли решение отречься от своих полномочий в королевский семье и отказаться от финансирования. При этом они намерены жить в Канаде, периодически приезжая в Великобританию.

Очередное скандальное решение пары вызвало множество проблем как в самой королевской семье, так и вне ее: сразу же возникли вопросы не только с жильем экс-актрисы и принца, но и с круглосуточной охраной.

Как сообщили СМИ со ссылкой на премьер-министра Канады Джастина Трюдо, Оттава якобы заявила о готовности взять на себя часть расходов по обеспечению охраны принца Гарри и его семьи во время их пребывания в Канаде. Однако позже Трюдо опроверг эти утверждения.

При этом известно, что жители как Канады, так и Британии отказались оплачивать охрану скандальной пары: 73% опрошенных налогоплательщиков выступили против такой практики. Тем не менее в настоящее время семью герцогов охраняет команда из шести человек – трое из Британии и трое из Канады.

Недавно стало известно, кто же предложил экс-актрисе и ее супругу переехать в Канаду – инициатором идеи называют мать Меган Маркл Дорию Рэгланд.

1801
Теги:
охрана, Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания, Канада
Темы:
Королевские новости (811)
По теме
Создатели "Короны" не смогут экранизировать историю Меган Маркл?
Долой протокол: Меган Маркл вернулась к прежнему стилю
Потеснит Трампа? Меган Маркл планирует стать президентом США
Загрузка...


Стиль жизни

Орбита Sputnik