Кейт Миддлтон

Взметнувшаяся на ветру юбка опозорила Кейт Миддлтон

119253
(обновлено 18:22 28.01.2020)
Очаровательный конфуз герцогини Кембриджской во время недавнего выхода попал в объективы вездесущих папарацци.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон попала в неловкое положение: романтичная юбка герцогини "подвела" свою владелицу.

После скандального отречения Меган Маркл и принца Гарри Миддлтон с особым усердием принялась за работу. Герцогиня съездила в одиночное турне по Британии, организовала прием во дворце и удивила поклонников новым ретро-образом. Но в момент посещения детского госпиталя "фаворитка" предстала в непривычном свете.

Ветреная погода в Лондоне сыграла злую шутку с герцогиней: юбка Кейт Миддлтон взметнулась на ветру и продемонстрировала стройные ноги соперницы Меган Маркл. Забавный инцидент мгновенно попал в объективы фотографов и рассмешил поклонников.

Миддлтон вышла в свет в твидовом костюме от итальянцев Dolce&Gabbana: двубортный жакет и юбка-клеш подчеркнули элегантность герцогини. Однако юбка оказалась настолько легкой, что поднялась при первом дуновении ветра. Миддлтон постаралась выйти из ситуации с присущим ей изяществом. Герцогиня ловко подхватила юбку и рассмеялась.

Напомним, что это не первый конфуз Миддлтон: однажды герцогиня споткнулась на высоких каблуках и едва не "растянулась" на публике.

119253
Теги:
Меган Маркл, Кейт Миддлтон, королевские семьи, Великобритания
Темы:
Королевские новости (1091)
По теме
Королевство замерло: Меган Маркл готовит очередную сенсацию
"Замеганмарклить" бывшего: имя Меган Маркл стало антитоксичным глаголом
"Запертая в клетке" Миддлтон позавидовала свободе Меган Маркл
Дорогая парочка: кто будет охранять "мятежных" Меган Маркл и принца Гарри

Главный тренер минского Динамо Крэйг Вудкрофт

Минское "Динамо" сняло мини-сериал о клубе: скоро премьера

639
(обновлено 20:20 23.01.2021)
Первая серия расскажет об октябрьских событиях в стане клуба, когда из-за вспышки COVID-19 минчане провели семь матчей без главного тренера Крэйга Вудкрофта.

МИНСК, 23 янв – Sputnik. Континентальная хоккейная лига и национальный телевещатель покажут мини-сериал минского "Динамо", сообщила пресс-служба "зубров" в субботу.

Первая серия расскажет о том, как в октябре из-за вспышки COVID-19 минчане провели семь матчей без главного тренера Крэйга Вудкрофта. Тем не менее, хоккеисты смогли в тот период добиться пяти викторий и набрать 11 очков из 14 возможных.

Мини-сериал минчан "ZUBReality. Тренер на удаленке" покажут с 25 по 31 января на телеканалах КХЛ. На телеканале "Беларусь 5" он выйдет 2 февраля.

Мини-сериал создан в документальном жанре с элементами реалити.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хоккейный клуб «Динамо-Минск» (@hcdinamo.by)

"Съемочная группа подсматривает за командой. Так, в фильме можно увидеть, как Крэйг Вудкрофт проводил установки в игровые дни по Zoom", - рассказали в пресс-службе.

Вторая серия на данный момент находится в производстве и будет посвящена развитию молодых игроков в "Динамо".

Одним из главных героев эпизода станет 22-летний Егор Шарангович. В "Динамо" до отъезда в стан "дьяволов" он забил 17 голов в 34 играх. 

"Зубры" занимают в Западной конференции шестое место, набрав 55 балов за 47 матчей.

Читайте также:

639
Теги:
сериал, ХК Динамо (Минск)
Душ, архивное фото

Что происходит с организмом, когда принимаете контрастный душ?

286
(обновлено 13:36 22.01.2021)
В чем же польза обливания ледяной водой, и ради чего вам стоит ввести эту привычку в свой распорядок дня - попробовал разобраться Sputnik.

В настоящее время только самые смелые люди могут прыгнуть в прорубь, но если вы не относите себя к моржам, то можно начать с малого - обливаний. Полезные свойства контрастного, в частности, ледяного душа давно раскрыты исследователями.

Такая терапия рекомендуется при аритмии и заболеваниях кровообращения. Холодная вода - идеальный соратник на пути к общему закаливанию, но привыкание должно быть постепенным, чтобы организм осознал пользу "ледяного штурма". Так чем же хорош контрастный душ - читайте в справке Sputnik.

Крепкий иммунитет

Контрастный душ разгоняет метаболизм и помогает организму вырабатывать больше лейкоцитов: ледяная вода борется с различными заболеваниями, а также очищает кровеносные клетки от отходов. Для укрепления иммунитета нужно регулярно принимать душ при температуре не более 20 градусов (около 2-3 минут).

Энергия и настроение

Холодная вода стимулирует выработку гормона, усиливающего энергетический разряд в мышцах и улучшающий мозговую деятельность. Низкая температура воды также укрепляет нервы и восстанавливает защитный уровень антиоксидантов в организме.

Похудение

В теле содержится жир двух типов: бурый и белый. Бурый - "хороший" жир, он отвечает за процессы теплообмена и защиты органов. Контрастный душ активирует перестройку в организме, запуская тепло на максимальную мощность, из-за чего сжигаются калории и "плохой", белый жир.

Восстановление мышц

Контрастный душ после тяжелой физической активности стимулирует кровообращение, избавляется от застоев кислот в мышцах тела и восстанавливает организм.

Здоровье кожи и волос

Ледяная вода позволяет волосам и коже не терять врожденный баланс жиров, а также укрепляет волосы и дарит им естественное сияние и мягкость.

Крепкий сон

Контрастный душ перед сном дарит эффект, сравнимый со снотворными средствами: после него вы уснете как младенец и проспите до самого утра.

Читайте также:

286
Теги:
организм, вода

Положительный тест у каждого десятого: свежие данные Минздрава по COVID-19

0
(обновлено 15:22 24.01.2021)
Всего с начала пандемии в Беларуси зарегистрировано 237 тысяч 611 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

МИНСК, 24 янв - Sputnik. За минувшие сутки в Беларуси сделано 17 182 теста на коронавирус, подтверждено 1 752 случая заражения. Такие данные обнародовал в воскресенье Минздрав Беларуси.

Всего с начала пандемии в Беларуси зарегистрировано 237 тысяч 611 случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

При этом за минувшие сутки из больниц выписаны 2 641 пациент, всего с начала пандемии вылечились 223 тысячи 611 человек, у которых ранее был подтвержден диагноз COVID-19.

Последует

0