Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли решила отомстить любвеобильному Брэду Питту

3342
(обновлено 13:07 31.01.2020)
По словам близкого окружения, нежные объятия актера с бывшей возлюбленной Дженнифер Энистон не на шутку разозлили его экс-супругу.

Голливудские актеры Брэд Питт и Дженифер Энистон простили друг друга и возобновили общение: это не понравилось бывшей второй жене актера Анджелине Джоли.

Скандальный треугольник поклонники обсуждали в 2004 году: тогда Питт бросил свою жену Энистон и женился на сексуальной коллеге по фильму "Мистер и миссис Смит" Джоли. Но и этот брак потерпел крах, после чего Питт будто воспрянул духом и с завидным рвением бросился замаливать грехи перед первой супругой.

Как сообщило издание New Idea, друзья Брэда Питта переживают за актера: по словам источников, Анджелина Джоли готовится отомстить бывшему возлюбленному.

"Понятно, что она не может видеть, как личная жизнь Питта налаживается, да еще и с тем человеком, от которой он сбежал. Это сильнейший удар по самолюбию Энджи, она такого не прощает", – отметили источники издания.

Также друзья звезды опасаются, что посол ООН попытается вмешаться в жизнь Питта и усложнит положение актера во время нового судебного процесса по делу об опеке над детьми. Именно поэтому они советуют ему не выпячивать отношения с Энистон, иначе Джоли надавит на самые слабые места бывшего.

Напомним, что недавно Энистон намекнула на страстный порыв Питта после вручения престижной кинопремии.

3342
Теги:
Брэд Питт, Анджелина Джоли, США
По теме
Дочь Джоли и Питта официально переименовала себя в Джона
Поклонники перестали узнавать постаревшую Джоли
Ни слова о Джоли: Брэд Питт и Дженнифер Энистон заключили тайный договор

Актриса Дженнифер Энистон

Энистон устроила сюрприз медработнице, заразившейся COVID-19

4
Милый поступок экс-супруги Брэда Питта растрогал не только медсестру, но и ее поклонников по всему миру.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон не перестает удивлять: звезда сериала "Друзья" подготовила особенный подарок для американской медсестры, которая заразилась коронавирусом.

Недавно героиней домашнего ток-шоу Джимми Киммела стала медсестра Кимбэлл Фейрбэнкс, которая работает в кардиологическом отделении одной из клиник США. Девушка узнала, что заразилась COVID-19 и в настоящее время находится в изоляции от своих родных и детей. Ведущий пообщался с медработником в режиме онлайн, после чего решил представить ее особенному человеку.

"Особенным гостем" стала экс-супруга Брэда Питта - Дженнифер Энистон: неожиданное появление звезды в видеочате шокировало медсестру и порадовало всех поклонников.

И пока растерянная медсестра пыталась отойти от шока, Энистон взяла инициативу в свои руки.

"Привет, дорогая, так приятно познакомиться с тобой. Хочется сказать: "Да хранит вас Бог!". Вас и всех ваших коллег, которые исполняют свой непростой долг. Не знаю, как выразить свою признательность за то, что вы делаете, подвергая себя огромному риску. Вы - невероятные люди!", - поприветствовала медика актриса.

Но на этом сюрпризы от знаменитости не закончились: Энистон подарила медику сертификат на 10 тысяч долларов, включающий курьерскую доставку товаров и продуктов, а также попросила передать подарочные карты для всех работников кардиологии.

Не только актеры, но и члены королевской семьи поддерживают медиков: голос британского принца Уильяма вселил надежду в британских врачей и поклонников.

Читайте также:

4
Теги:
США, коронавирус COVID-19, Дженнифер Энистон
Темы:
Коронавирус COVID-19
Принц Уильям с супругой Кейт Мидллтон

Король говорит: голос принца Уильяма вселил надежду в британских медиков

161
(обновлено 11:42 03.04.2020)
В разгар пандемии коронавируса наследник британского престола и его супруга сделали личный звонок и растрогали пользователей социальных сетей.

Принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон на своем примере доказали, что можно быть социально-активными не выходя из дома: пара позвонила в шотландскую больницу и пообщалась с медиками.

Вспышка пандемии и заражение принца Чарльза заставила королевскую семью пересмотреть свою жизнь: все члены семьи постарались изолироваться и начать работать из дома. В данный момент старший внук королевы и его семья находятся в загородном особняке, но не перестают проявлять свое участие в решении мирового кризиса на фоне коронавируса.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую запись в Instagram герцогов Кембриджских:  фрагменты телефонного звонка принца Уильяма и Кейт Миддлтон вселили надежду и растрогали всех британцев.

Герцоги позвонили в одну из больниц Шотландии, чтобы выразить соболезнования по поводу известного врача Амгеда Эль-Хаврани, который скончался от коронавируса. Также они поблагодарили персонал за их тяжелый труд.

"Мы хотели сказать, что бесконечно гордимся вами и той невероятной работой, которую вы делаете в столь экстремальных обстоятельствах. Я понимаю, что это ваш профессиональный долг, но сейчас вы совершаете нечто колоссальное. Вся страна гордится вами, спасибо вам за все, что вы делаете, и за все потраченное время", - высказался принц.

После выздоровления принца Чарльза, в опасности оказалась и Елизавета II: личный лакей королевы заразился коронавирусом.

161
Теги:
коронавирус COVID-19, Великобритания, Кейт Миддлтон, Уильям, герцог Кембриджский
Темы:
Коронавирус COVID-19