Певица Рита Дакота

"Соколовский курит в сторонке": Дакота рассекретила нового возлюбленного

16911
(обновлено 19:14 01.02.2020)
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию российской звезды в сети Instagram.

Певица Рита Дакота перестала скрывать нового избранника: бойфрендом звезды стал менеджер из мира моды Федор Белогай.

После развода с Владом Соколовским Дакота долгое время не могла оправиться от измены мужа. Все свое время звезда посвящала гастролям, дочке Мие и общению с фолловерами в Instagram. За это время Дакота успела воссоединиться с отцом, прибегнуть к пластической хирургии и даже влюбиться.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Дакоты в Instagram: в своей записи звезда опубликовала отрывок из нового видео, где показала нового возлюбленного.

Во время съемок влюбленные без стеснения демонстрировали свои чувства, что официально подтверждает слова певицы о том, что это больше чем клип. К тому же, Белогай выступил не только актером, но и выступающим режиссером "Электричества".

Поклонники порадовались за певицу и поблагодарили ее за доверие и откровенность.

"Улыбаюсь, глядя на вас"; "Пусть Соколовский кусает локти"; "Мурашки по телу, ты дождалась его!" – прокомментировали пользователи.

Кажется, что на этот раз Дакота действительно обрела женское счастье. Напомним, что до этого ей приписывали романы с разными мужчинами, например, с белорусским борцом. 

Читайте также:

16911
Теги:
Рита Дакота, Россия
По теме
Экстремально похудевшая Елка шокировала коллег и поклонников
"Королева антитрендов" Собчак опозорила мужа на модной премьере
Авторитет и преступник: что известно о первых избранниках Бузовой?

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и герцогиня Сассекская Меган Маркл

Меган Маркл и Кейт Миддлтон не дают помириться мужьям

6
(обновлено 16:10 30.10.2020)
Новые подробности вражды внуков Елизаветы II шокировали британцев: оказалось, что избранницы всеми силами препятствуют воссоединению принцев.

Британские наследники принц Гарри и принц Уильям могут разойтись навсегда: по словам источников, об этом позаботились жены наследников трона Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

Тема отношений принцев Уильяма и Гарри до сих пор откликается в сердцах британцев: сначала братья ссорились из-за решения младшего жениться на актрисе и соперничества своих избранниц, а после разошлись из-за отречения Гарри от престола в рамках скандального "Мегзита". Хотелось бы верить, что время лечит все, но новые подробности от королевских экспертов шокировали публику.

Источник в королевской семье Ингрид Севард пришла к неутешительному выводу: по словам эксперта, принц Гарри и принц Уильям смогут примириться, только если из "королевской четверки" убрать один сложный элемент - либо Маркл, либо Миддлтон.

"Очень сомневаюсь, что они смогут дружить так же, как и раньше. Эти отношения закончились. Конечно, если бы что-то произошло с Кейт или Меган, мальчишки снова бы воссоединились. Но не пока их половинки находятся рядом. Их также могла бы сплотить ужасна трагедия, в противном случае - отношения обречены на провал", - рассказала эксперт в подкасте Pod Save The Queen.

Кстати, до этого эксперт рассказала об отношениях мятежной актрисы с мужем королевы: Маркл разочаровала терпеливого принца Филиппа.

Читайте также:

6
Теги:
Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж за своего избранника Дашо Тинлая Норбу

Королевская свадьба: принцесса Бутана вышла замуж

578
(обновлено 16:28 30.10.2020)
Торжественная свадебная церемония состоялась вчера во дворце Деченчолинг, который находится в столице Бутана Тхимпху.

Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж за пилота Дашо Тинлая Норбу.

"Ее Королевское Высочество принцесса Юфельма Чоден Вангчук сегодня вышла замуж за Дашо Тинлая Норбу на королевской свадебной церемонии. Супруги получили благословение у Его Величества короля и Его Святейшества Дже Кхенпо", - сообщил в своем Instagram король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук.

Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук (слева) с принцессой Сонам Дечен Вангчук встречают 13-летнего наследного принца Японии Хисахито в Бутане
© AFP 2020 / HANDOUT
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук (слева) с принцессой Сонам Дечен Вангчук встречают 13-летнего наследного принца Японии Хисахито в Бутане

Юфельме Чоден 27 лет. Она училась в Америке на социолога. Принцесса занимает должность президента Паралимпийского комитета Бутана. Юфельма приходится действующему главе королевства сводной сестрой. Их общий отец передал правление Бутаном Джигме Кхесар Намгьялу в 2006 году.

Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и королева Джецун Пема Вангчук с сыновьями
© AFP 2020 / HANDOUT
Король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и королева Джецун Пема с сыновьями. Джецун Пема - одна из красивейших женщин королевства, ее называют азиатской Кейт Миддлтон

Жених Дашо Тинлай Норбу на год старше возлюбленной. Он работает пилотом в бутанской авиакомпании Druk Air.

Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж за своего избранника Дашо Тинлая Норбу
© AFP 2020 / -
Принцесса Бутана Юфельма Чоден Вангчук вышла замуж за своего избранника Дашо Тинлая Норбу

Свадьба прошла 29 октября в резиденции короля Бутана – дворце Деченчолинг. Роскошный трехэтажный особняк находится в столице королевства - городе Тхимпху.

Читайте также:

578
Теги:
Бутан, свадьба
Темы:
Королевские новости