Герцогиня Сассекская Меган Маркл

Вечные соперницы Джоли и Энистон поборются за внимание Меган Маркл

2889
(обновлено 16:21 06.02.2020)
Экс-супруги голливудского сердцееда Брэда Питта решили заполучить звание подружки мятежной герцогини.

Актрисы Анджелина Джоли и Дженнифер Энистон решили побороться за внимание Меган Маркл: обе звезды мечтают подружиться с супругой принца Гарри.

После того как принц Гарри и Маркл отказались от королевского статуса, многие селебрити проявили интерес к судьбе мятежников и даже захотели помочь им. Например, неизвестный миллиардер поселил их в своем особняке в Канаде, а королева поп-сцены Мадонна предложила переехать в ее апартаменты в Нью-Йорке. Но некоторые знаменитости решили пойти дальше.

Как сообщило издание Express, бывшие жены Брэда Питта – Энистон и Джоли воспылали желанием подружиться с Меган Маркл. Вечные соперницы ввязались в очередную борьбу интересов.

Оказалось, что в ближайшее время Энистон прилетит в Канаду на съемки нового фильма и уже планирует знакомство с Маркл.

"Она думает, что у нее есть все шансы добиться расположения Маркл, так как сможет открыть ей дорогу в Голливуд. Кроме того, Энистон решила впечатлить герцогиню знакомствами с главными знаменитостями", - отметил источник издания.

Такие же планы строит Джоли, которая готова на все, лишь бы Энистон не добилась своего. Звезда уверена в том, что Маркл оценит ее участие в благотворительности и польстится на влиятельное положение в ООН.

Напомним, что в СМИ снова заговорили о соперничестве Джоли и Энистон после попытки Питта возобновить отношения с первой супругой.

2889
Теги:
Меган Маркл, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли, США, Великобритания
Темы:
Королевские новости (853)
По теме
Анджелина Джоли решила отомстить любвеобильному Брэду Питту
"На побегушках": британские офицеры обвинили Меган Маркл
Йога и кулинария: Меган Маркл и принц Гарри стали домоседами

Как не растолстеть на карантине: советы и 3 упражнения от фитнес-тренера

1505
(обновлено 00:12 28.03.2020)
Как в период эпидемии коронавируса не набрать лишние килограммы, сидя дома в самоизоляции или занимаясь удаленной работой ― оптимальный режим дня и топ-3 полезных упражнения от эксперта по фитнесу и ЗОЖ Натальи Новожиловой.

Телевизор, диван, холодильник ― это бермудский треугольник, в котором может погибнуть любая, даже самая отточенная спортом и диетами фигура, что уж говорить о не самых атлетичных людях, которые перешли на удаленный режим работы или находятся на самокарантине после возвращения из поездки, говорит собеседница Sputnik.

"Сейчас еще параллельно идет волна весенних заболеваний, элементарных ОРЗ, насморков, простуд, воспалений легких, того же гриппа который на фоне коронавируса просто поблек.  И с моими девочками, которые ходят ко мне в клуб, я не буду тут бравировать, что все в порядке, конечно, клуб опустел, мы работаем группами в закрытом режиме, то есть у нас нет, чтобы мы занимались с каким-то непонятным скоплением людей. Мы работаем с теми людьми, о которых знаем, что они нигде не были, находились здесь. И еще мы перешли на онлайн-тренировки", ― рассказывает Новожилова.

Что касается питания, то, во-первых, Великий пост никто не отменял, во-вторых, фитнес-тренер советует на период пребывания дома вывезти оттуда все углеводы.

"Я вывезла из дома все углеводы, до этого я подъедала кашки. У всех есть дома макароны, гречка, а сейчас все еще закупились. И представляете, как горят глаза, когда вот так стоит 10 пачек макарон, гречки, риса и всего прочего? А сейчас есть еще и время покулинарничать. И начинается беспредел. Поэтому я вывезла все углеводы, холодильник открываю ― у меня там специи, рыба, овощи и чуть фруктов", ― рассказывает Новожилова.

В полной версии беседы  ― чем полезным занять себя в этот период, чтобы "не разожраться" и чем опасны на первый взгляд безобидные походы на кухню за яблоком, орешком или маленькой конфеткой, а также — топ-3 самых эффективных упражнения для тонуса и похудения в домашней обстановке. Мастер-класс от Натальи Новожиловой смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

 

1505
Теги:
эпидемии, правильное питание, ЗОЖ, советы фитнес-тренера, как похудеть, коронавирус COVID-19, Наталья Новожилова
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова

Мария Захарова завидует тем, кто из-за коронавируса может остаться дома

1396
(обновлено 12:38 28.03.2020)
Официальный представитель МИД РФ рассказала, что "самоизолировалась" в своем рабочем кабинете на Смоленской площади.

МИНСК, 28 мар - Sputnik. Возможность остаться дома на длинные выходные, объявленные в России в связи с пандемией коронавируса, есть не у всех, необходимо воспользоваться ею и провести время с пользой, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин объявил неделю с 28 марта по 5 апреля нерабочей, повсеместно будут закрыты все торговые точки, кроме продуктовых магазинов и аптек, культурно-досуговые, развлекательные, спортивные центры и другие организации. Людям старшего поколения, а также тем, кто страдает хроническими заболеваниями, рекомендовано оставаться дома.

"Возможность такая есть не у всех, многие задачи необходимо решать лично, поэтому многие работают. Но тем, у кого есть такая возможность, я искренне завидую. Дом, дача, квартира. Прекрасная возможность провести это время с пользой", - сказала Захарова в видеобращении, опубликованном на ее официальной странице в Facebook.

Захарова призналась, что если бы у нее была такая возможность, то она бы, во-первых, выспалась, перечитала бы книги, которые "мечтает почитать", посмотрела бы фильмы, пошила, приготовила бы "что-нибудь экзотическое или вкусное из выпечки - может быть, сделала бы эклеры". Также официальный представитель МИД привела бы дачу или квартиру в порядок, вымыла бы окна, занялась бы рассадой.

"Проведите это время с пользой. Сделайте так, чтобы найти радость от непростого момента, в котором находится сейчас весь мир", - призвала дипломат.

Она обратила внимание, что "огромное количество людей сейчас мечтают оказаться на вашем месте дома и неделю никуда не выходить, потому что они сейчас как в ловушке закрыты в различных странах мира и только и мечтают о том, чтобы попасть домой". "Почувствуйте этот момент и насладитесь пребыванием в своих домах", - подчеркнула Захарова.

Читайте также

1396
Теги:
коронавирус COVID-19, Мария Захарова, Россия
Темы:
Коронавирус COVID-19
Календарь 29 марта

Какой сегодня праздник: 29 марта

0
(обновлено 15:31 27.03.2020)
Сегодня воскресенье, 29 марта. Этот день является 89-м в григорианском календаре. До конца года остается 277 дней.

Знаете ли вы, что 29 марта Лев Толстой начал работу над "Анной Карениной"? О том, чем еще ознаменовано 29 марта, — в справке Sputnik.

Что произошло 29 марта

В 1873 году Лев Николаевич Толстой начал работать над романом "Анна Каренина".

В 1974 году в Китае в окрестностях города Сиань местными жителями случайно была обнаружена "Терракотовая армия".

Кто родился 29 марта

Также 29 марта родился Лаврентий Берия (1899).

29 марта в православном календаре

В этот день верующие православные чтут память преподобного Феодора Освященного. Также церковь вспоминает перенесение мощей святого Ефрема в 1545 году. Продолжается Великий пост.

Именины

29 марта именины у Юлиана, Романа, Трофима, Емельяна, Павла, Ивана, Александра и Дениса.

29 марта в народном календаре

В этот день говорили: "Крути — не крути, зима, морозь — не морозь, а весна уже вошла в свои права". Народ обращал внимание на погоду: если она была хорошей, то и вся весна будет теплой.

29 марта в белорусском народном календаре

0
Теги:
какой сегодня праздник
Темы:
Какой сегодня праздник: календарь на каждый день
По теме
Какой сегодня праздник: 28 марта
Какой сегодня праздник: 27 марта
Какой сегодня праздник: 26 марта