Галина Ильюхина избавилась от 47 килограммов

Сын называет меня "дохликом": история Галины, которая похудела на 47 кг

13251
(обновлено 10:48 20.02.2020)
Как сбросить вес, если тебе давно за 40, и какие перемены происходят в жизни после того, как ты сказал "прощай" лишним килограммам?

Обычно статьи из серии "похудела и изменила жизнь" должны сопровождать фотографии "до" и "после". Но не в случае Галины Ильюхиной из Латвии. От фотографий, на которых она "тетенька", говорит, избавилась, как от проказы.

Галина всю свою жизнь страдала от лишнего веса. А однажды приехала в Беларусь и провела операцию по зондированию желудка. Галина быстро похудела и помолодела на 20 лет.

Sputnik рассказывал о том, как Галина менялась в процессе похудения. С тех пор прошел год.

Чувствую себя принцессой

Галина провела операцию в 47 лет. Она весила 123 килограмма. Женщина сильно поправилась после беременности. И все время боролась с лишним весом, изнуряя себя диетами.

"Многие говорят, что полные люди добрые. Это бред. Все полные люди на самом деле злые внутри. Потому что они завидуют худым", – утверждает Галина.

Галина избавилась от всех фотографий, на которых она в теле. Эта не резкая - единственное, что удалось найти
© Photo : из личного архива Г. Ильюхиной
Галина избавилась от всех фотографий, на которых она "в теле". Эта не резкая - единственное, что удалось найти

Женщина не могла устроить личную жизнь и ненавидела себя. Но однажды сказала "стоп" своим страданиям. Она нашла сайт белорусского профессора Сергея Стебунова и записалась к нему на прием. В мае 2018 года ей провели операцию по зондированию желудка.

"Передавайте огромный привет Сергею Степановичу. Низкий ему поклон. Он круто изменил мою жизнь", – попросила Галина Sputnik.

Сейчас она весит 76 килограммов и превосходно себя чувствует. Позволяет себе есть все продукты. Правда, в небольших количествах.

"Очень спокойно у меня сходит вес. Хотя я на этом уже не зацикливаюсь. Я высокая – 175 сантиметров. Кость у меня широкая. Поэтому жира во мне практически не осталось", – говорит собеседница Sputnik.

Галина много путешествует и теперь без смущения фотографируется в купальнике
© Photo : из личного архива Г. Ильюхиной
Галина много путешествует и теперь без смущения фотографируется в купальнике

Галина много путешествует. И на море теперь без смущения надевает бикини. А еще она полюбила фотографироваться.

Галина нравится себе как женщина. Она признается: столько комплиментов от мужчин, как сейчас, она не получала за всю свою жизнь.

"Никто не дает мне мой возраст. Хотя я никогда в жизни его не скрывала. Ребенок говорит: "Мам, по-моему, в 30 лет ты старше выглядела, чем сейчас", – со смехом рассказывает она.

И самая главная новость – Галина нашла свою любовь.

"Друг у меня есть. Спасибо ему. Я чувствую себя с ним принцессой. Смешно, конечно, такое говорить в 49 лет. Но я говорю, как есть", – признается счастливая женщина.

Фотографироваться теперь - одно удовольствие
© Photo : из личного архива Г. Ильюхиной
Фотографироваться теперь - одно удовольствие

Вместо XL покупаю M

Галина не изменила своего мнения по поводу лишнего веса, уверена – он портит жизнь.

"У меня есть подруга, она очень-очень тучная. Она занимает хорошую должность. Она отличный человек. Она симпатичная. У нее шикарные глаза, шикарные волосы. Но она одинока. Ей 42 года – и у нее вообще не складывается", – говорит Галина.

Она убедилась в том, что общество не готово пока принимать таких людей. Поэтому ей кажется правильным следить за собой.

"Надо любить себя красивую, а не лишь бы какой. Нужно всегда улучшать что-то в себе. Наверное, грубо скажу, но ты деградируешь, если соглашаешься со всем этим смириться", – считает она.

Галина боится снова поправиться. Прежняя жизнь, в которой она весила 123 килограмма, кажется ей страшным сном. Ведь там у нее не было внутренней свободы. Из-за лишнего веса ей приходилось одеваться как "тетенька". После операции она позволила себе шорты и короткие платья.

Жизнь с весом в 123 килограмма кажется теперь Галине страшным сном
© Photo : из личного архива Г. Ильюхиной
Жизнь с весом в 123 килограмма кажется теперь Галине страшным сном

"Жир портит жизнь. Ты не можешь надеть любую шмотку. Сейчас я натянула джинсы, какую-то рубашку – и полетела. А раньше часами думала, что мне надеть такого, чтобы у меня там не висело, тут не выпячивало", – поясняет она.

"Если я раньше покупала XL и мне было в облипку, то теперь у меня стабильный M-размер. А иногда даже подходит S. Это такой кайф, когда ты меряешь брюки, которые с тебя сваливаются. Худой человек этого не поймет", – добавляет собеседница Sputnik.

Меня называют "дохликом"

Родные поддержали Галину, когда она решилась на операцию. Сейчас они считают, что она даже слишком похудела, и просят ее "покушать".

"Сын меня называет дохликом. Отец говорит: "Ну ты совсем дрищ", – с улыбкой рассказывает Галина.

По мере того, как уменьшался вес, появлялась и энергия. Сейчас ее даже больше, чем было 15 лет назад
© Photo : из личного архива Г. Ильюхиной
По мере того, как уменьшался вес, появлялась и энергия. Сейчас ее даже больше, чем было 15 лет назад

Беспокоятся о ней и на работе.

"Работаю в стоматологии, приходят пациенты офигевшие и говорят: "Тебе уже хватит". Они не знают, что была операция. Думают, что сижу на овощах. А для меня такие слова – как мед на сердце", – признается собеседница агентства.

До операции Галина не могла утолить чувство голода. Как рассказал ей врач, ее желудок растянулся до размеров 2-литровой банки! Сейчас Галине не хочется много есть.

"Я ужасно недисциплинированный пациент. После операции нужно было есть только жидкое, потом постепенно водить в рацион продукты. У меня было так: я зациклилась на сыре, потом на еще каком-то продукте. Сейчас я ужасно грызу морковку и сельдерей. У меня подруга вешается. Говорит: "Я не могу уже слышать этот хруст". От многих продуктов отвернуло. Жирное не хочется. Мясо заставляю себя есть. Привередливая теперь стала", – поясняет она.

Галина постоянно наблюдается у врача. После того, как она сбросила лишний вес, ее здоровье улучшилось. Она счастлива, что решилась на перемены и дала себе шанс. Теперь Галина точно знает: в 40 лет жизнь только начинается.

Читайте также:

13251
Теги:
ошибки при похудении, как похудеть, похудение, лишний вес, Беларусь
Хоккейный тренер Константин Кольцов

На матче Соболенко в Риме заметили необычного болельщика

1707
Арина Соболенко на турнире в Риме уступила американке Кори Гауф в двух сетах (5:7, 3:6), во время трансляции поединка в кадр попал экс-хоккеист сборной Беларуси.

Известный в прошлом белорусский хоккеист был замечен в ложе Арины Соболенко. Но в этот раз победить ей не удалось: на стадии 1/8 финала турнира в Риме сильнее была американка Кори Гауф (5:7, 3:6).

Матч обратил на себя внимание не только результатом, но и присутствием в группе поддержки бывшего капитана сборной Беларуси по хоккею, а ныне одного из тренеров минского "Динамо" Константина Кольцова. Год назад сообщалось о расставании спортсмена с супругой, и тогда он вынужден был заявить, что Арина Соболенко не имеет к этому отношения. Кольцов также заверил, что сам в состоянии разобраться в своей личной жизни. 

Многие посчитали виновницей разлада первую ракетку Беларуси, поскольку жена Кольцова Юлия в Instagram ранее рассказала о разводе, отметив теннисистку и оставив запись: "Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в то же время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени. Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете".

С тех пор Соболенко и Кольцова видели вместе лишь несколько раз, в том числе 15 октября 2020 года, когда он предположительно провожал теннисистку на самолет в Национальном аэропорту.

В ноябре прошлого года Соболенко объявила  о помолвке – фанаты заметили кольцо на безымянном пальце. Кто стал избранником неизвестно до сих пор, Арина лишь отметила, что ее жених из ближнего зарубежья.

В минувшем хоккейном сезоне Константин Кольцов возглавлял "Динамо-Молодечно". Команда проиграла в 1/4 финала чемпионата Беларуси жлобинскому "Металлургу". Была информация, что 40-летний специалист может пополнить тренерский штаб "Спартака" и будет помогать Борису Миронову.

Читайте также:

1707
Теги:
теннис, Константин Кольцов, Арина Соболенко
Певица Альбина Джанабаева и певец Валерий Меладзе

Намек на Джанабаеву? Экс-супруга Меладзе высмеяла зрелых инстадив

9981
Бывшая избранница 55-летнего артиста резко высказалась по поводу женщин 40+ и спровоцировала слухи о своей вражде с экс-солисткой группы "ВИА Гра".

Бывшая супруга певца Валерия Меладзе удивила публику: Ирина Меладзе потроллила инстадив и спровоцировала слухи о неприязни к "сопернице" Альбине Джанабаевой.

Ирина прожила с Меладзе четверть века и родила ему троих дочерей, после чего певец оставил жену ради солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой, которая также родила ему наследников. Младшая дочь пары появилась на свет совсем недавно. Ходят слухи, что все это не дает покоя экс-супруге певца, которая не упускает момента "подстегнуть" соперницу.

Недавно Ирина высказалась в сторону зрелых инстадив и снова спровоцировала слухи о своем "особом" отношении к новой жене Меладзе.

"Новые кумиры – "девицы" среднего и старшего возраста 40+ с миллионами подписчиков, которые продают свое туловище как товар, изображая счастье в бикини", – начала свой пост экс-супруга Меладзе. 

А затем добавила, что в "тренде" глупость, отсутствие интеллекта, а женщины все чаще делают ставку на телесность.

Подписчики не смогли пройти мимо таких откровений и мгновенно отреагировали на пост.

"Джанабаеву троллите?"; "Намек на Альбину?"; "Мне кажется или это послание предназначалось вашей сопернице?"; "Альбина, это для тебя", – предположили в сети. 

И пока экс-супруга Меладзе рассуждает о высоком, сам певец раскрыл секреты воспитания младшей дочери.

Читайте также:

9981
Теги:
ВИА Гра, Валерий Меладзе
Криштиану Роналду купил себе гоночный болид Феррари

Криштиану купил себе гоночный болид "Феррари"

0
(обновлено 12:20 13.05.2021)
Покупка обошлась в 1,6 миллиона евро, теперь в гараже португальского футболиста больше 20 машин.

МИНСК, 13 мая – Sputnik. "Нападающий Ювентуса" Криштиану Роналду после поражения от "Милана" пропустил утреннюю тренировку и вместе с боссами клуба побывал на заводе "Ферарри".

В эту поездку вытащил Криша президент "Юве" Андреа Аньелли. Вместе с ними в Маранелло отправился и Джон Элканн – двоюродный брат Аньелли и глава компании Exor. Это семейная компания Аньелли, которая управляет и "Ювентусом", и "Феррари". Закончилось все покупкой машины за 1,6 миллиона евро. 

Эта поездка плохо отразилась на обстановке в команде. Некоторые партнеры обились на Роналду за пропуск тренировки и даже перестали с ним разговаривать. Впрочем, на футбольном поле все конфликты отошли в сторону: в очередной игре против "Сассуоло" Криштиану забил сотый гол за "Ювентус" и установил историческое достижение: он быстрее всех в истории клуба добрался до этой отметки.

Несмотря на это, пока неизвестно, останется ли 36-летний португалец в "Ювентусе" на следующий сезон: переговоры по контракту все еще продолжаются.

Читайте также:

0
Теги:
машина, Феррари, Криштиану Роналду