Певица Алсу

Алсу призналась в покупке голосов для дочери на детском "Голосе"

795
(обновлено 12:07 20.02.2020)
По ее словам, в рамках голосования все участники покупали голоса, потому что "невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив".

МИНСК, 20 фев – Sputnik. Популярная певица Алсу призналась, что покупала голоса в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой, которая принимала участие в шоу "Голос". Об этом она заявила в интервью на шоу "Осторожно, Собчак".

"Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами "Первого канала". Более того, в рамках так называемого голосования (…) все участники всех сезонов покупали голоса, потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив", – заявила Алсу.

По ее словам, каждая СМС стоила денег, о чем постоянно напоминал телеведущий Дмитрий Нагиев, подчеркивая, что "это на помощь детям".

"Я лично купила 40 СМС – у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками", – призналась певица, она считает, что скандал вокруг голосов в пользу Микеллы спровоцирован в первую очередь ее звездным статусом.

По условиям голосования, с одного номера можно было отправить до 20 сообщений. Певица отметила, что действительно агитировала за Микеллу в соцсетях, и ее поклонники оказали большую поддержку, но ведь "никто не запрещал агитировать". В то же время, утверждает Алсу, даже те 38 тысяч в пользу ее дочери, которые были признаны "аномальными", не повлияли бы на ее победу, поскольку она набрала 145 тысяч голосов против 65 тысяч у ближайшего конкурента.

С чего все началось

Скандалом закончилась победа Микеллы Абрамовой в известном телепроекте: дочь Алсу поддержали 56,5% зрителей, однако организаторы шоу выявили накрутку голосов в пользу юной исполнительницы. Победу Микеллы аннулировали, а затем объявили победителями шоу всех финалистов, которые получили по одному миллиону российских рублей.

Спустя несколько дней после этого свой выигрыш дочь Алсу решила отдать на благотворительность и перечислила на счет татарстанского фонда имени Анжелы Вавиловой, который помогает детям с онкологическими заболеваниями.

795
Теги:
Россия, Шоу "Голос", Алсу (Алсу Абрамова)

Британец замаскировался под куст, чтобы нарушить карантин видео

705
Житель Великобритании придумал способ, как нарушить карантин и не попасться. Смотрите на видео кадры, снятые соседями мужчины.

Забавный ролик был снят в городе Стивенидж, расположенном в графстве Хартфордшир. Мужчина, чтобы выйти из дома и не получить штраф за нарушение карантина, сделал себе маскировочный костюм в виде зеленого куста.

По словам авторов видео, таким образом их сосед решил сбегать в магазин за продуктами. Ему это удалось – мужчина вернулся домой с пакетом.

705
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Королева Елизавета II

Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

1531
(обновлено 20:35 31.03.2020)
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак, стал самой нежелательной персоной во дворце и в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

1531
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, королевские семьи, коронавирус COVID-19, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Португальский форвард Криштиану Роналду

"Ювентус" может продать Роналду из-за коронавируса

0
(обновлено 11:33 31.03.2020)
Мировой спорт несет финансовые потери из-за пандемии коронавируса, многие клубы пошли на сокращение зарплат игрокам, но и этого может быть недостаточно для решения проблем.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Туринский "Ювентус" может расстаться с португальским форвардом Криштиану Роналду из-за финансовых потерь от коронавируса, пишет издание Il Messaggero.

В конце марта СМИ сообщили, что Роналду и другие игроки "Юве" согласились пойти на понижение зарплаты, что облегчить финансовые проблемы "Старой синьоры" в условиях пандемии COVID-19.

По данным источника, туринцы вряд ли смогут платить Роналду его прежнюю зарплату (31 миллион евро в год) после возобновления итальянского чемпионата. По этой причину боссы "Юве" рассматривают вариант с продажей португальца. Клуб готов расстаться с форвардом за 70 миллионов евро.

Контракт 35-летнего Роналду с "Ювентусом" рассчитан до конца июня 2022 года с возможностью продления еще на один сезон.

Напомним, португалец перебрался в Турин в 2018-м. В этом сезоне он провел за команду 31 матч во всех турнирах и забил 25 голов.

В настоящее время все футбольные турниры в Италии приостановлены из-за коронавируса. Роналду находится на Мадейре вместе со своей семьей.

0
Теги:
футбол, Криштиану Роналду, ФК Ювентус
Темы:
Коронавирус COVID-19