Королева Великобритании Елизавета II

Елизавета II обратилась к скандальному сыну и разгневала британцев

5665
(обновлено 12:28 20.02.2020)
Материнская любовь не знает границ: королева трогательно поздравила сына с 60-летием, закрыв глаза на его участие в секс-скандале и позорное изгнание из дворца. 

20 февраля среднему отпрыску британской королевы принцу Эндрю исполняется 60 лет: нежное поздравление Елизаветы II вызвало возмущение британцев.

Отречение принца Гарри и Меган Маркл совпало с последствиями крупного скандала, связанного с принцем Эндрю. Тогда средний сын Ее Величества откровенно рассказал о своей дружбе с педофилом, не боясь последствий. А они не заставили себя долго ждать: герцогу прозрачно намекнули о добровольном отречении.

Пользователи социальных сетей раскритиковали трогательный жест королевы: в 60-й день рождения принца Эндрю Елизавета II закрыла глаза на его проступок.

Королева показала редкий снимок из архива: на черно-белой фотокарточке Ее Величество держит на руках маленького и смеющегося Эндрю в традиционном платье монархов.

Поклонники с негативом отнеслись к тому, что день рождения герцога освещается в королевстве в тот момент, когда его должны допрашивать.

"Серьезно? Как-то не вяжется с последними событиями"; "Эндрю, подари себе подарок и сдайся ФБР"; "Удалите пост, нельзя публиковать подобное после скандала", – написали возмущенные британцы.

Интересно, что даже мятежная Меган Маркл не переносит принца Эндрю и отказывается встречаться с ним с первого дня знакомства.

Читайте также:

5665
Теги:
Елизавета II, Великобритания
Темы:
Королевские новости (858)

Британец замаскировался под куст, чтобы нарушить карантин видео

255
Житель Великобритании придумал способ, как нарушить карантин и не попасться. Смотрите на видео кадры, снятые соседями мужчины.

Забавный ролик был снят в городе Стивенидж, расположенном в графстве Хартфордшир. Мужчина, чтобы выйти из дома и не получить штраф за нарушение карантина, сделал себе маскировочный костюм в виде зеленого куста.

По словам авторов видео, таким образом их сосед решил сбегать в магазин за продуктами. Ему это удалось – мужчина вернулся домой с пакетом.

255
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Королева Елизавета II

Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

863
(обновлено 16:26 31.03.2020)
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак стал самой нежелательной персоной во дворце в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

863
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, королевские семьи, коронавирус COVID-19, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Президент Беларуси Александр Лукашенко

Лукашенко: мы вылечили уже больше ста человек, и там был коронавирус

0
(обновлено 16:50 31.03.2020)
Президент Беларуси поблагодарил врачей за найденную комбинацию лечения в тех случаях, где пациенты уже выздоровели, и напомнил о том, что людям, в первую очередь, старшего поколения необходимо поберечься самим.
Лукашенко: мы вылечили уже больше ста человек, и там был коронавирус

В ситуации с распространением коронавируса не надо сбрасывать со счетов все вирусные заболевания, которые обычно достигают пиковой активности в середине весеннего сезона, об этом шла речь во вторник в ходе встречи президента Беларуси Александра Лукашенко со спикером Совета Республики Натальей Кочановой. 

"Сейчас (это мои ощущения исходя из цифрового анализа заболеваемости) мы находимся на пике, я уже молю бога, чтобы до Пасхи этот пик ушел вниз, как обычно наступает пик в заболеваемости каждую ведь весну. И потом идет падение", ― отметил Лукашенко.

Также по словам белорусского лидера, не стоит забывать о белорусах, больных онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, бронхиальной астмой и пневмонией без осложнений. "Там смертей в сотни раз больше, чем от коронавируса", подчеркнул глава государства.

"Вот мы подозреваем ,что в Витебске этот актер умер, и у него также был к тому, что у него пневмония и прочее, еще и этот вирус. Но мы же просили. Ему завтра 80 лет будет. Чего ты ходишь по этой улице, а тем более работаешь?" ― прокомментировал Лукашенко.

Напомним, о смерти заслуженного артиста страны, актера драматического театра имени Якуба Коласа в Витебске Виктора Дашкевича стало известно утром во вторник, 75-летний актер находился в больнице с диагнозом "пневмония".

Как подчеркнул глава государства, однозначно в сложившейся ситуации необходимо уберечь стариков, не только из-за их солидного возраста, но и из-за ослабленного иммунитета. У них букет болезней, отметил президент. 

"Вот все, кого мы спасли от этого вируса и от вирусных, ведь мы вылечили уже, наверно, больше ста человек. И там был диагностирован коронавирус. Вот этим врачам я хочу сказать спасибо за то, что они нашли комбинацию лекарств, чтобы излечить людей, молодцы", ― сказал Лукашенко.

При этом сами граждане, прежде всего, старшего поколения, должны о себе побеспокоиться, акцентировал глава государства. "Надо поберечься, и если люди этого не поймут, мы ничего в этом плане не сделаем", резюмировал Лукашенко.

Днем ранее по данным, приведенным Министерством здравоохранения, в Беларуси были подтверждены 152 случая коронавируса. Сообщалось, что "на настоящий момент, выписаны либо ожидают выписки в ближайшее время 47 человек, продолжается медицинское наблюдение и лечение 105 человек", говорилось в сообщении Минздрава в Telegram-канале.

Читайте также:

0
Теги:
Александр Лукашенко, пожилые люди, вирусные заболевания, коронавирус COVID-19, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19