Телеведущая Ксения Собчак

Пластический хирург отказался работать над внешностью Собчак

6622
(обновлено 17:53 20.02.2020)
По словам источников, комплексы довели "блондинку в шоколаде", и она обратилась к знаменитому специалисту.

Российская ведущая Ксения Собчак получила "от ворот поворот": известный хирург Сергей Блохин посчитал, что звезде не стоит прибегать к пластике.

Собчак всегда выступала за умение стареть красиво без вмешательства хирургов и косметологов. Но, кажется, новые морщины могут довести любую, даже самую самоуверенную женщину. К тому же, ведущая недавно вышла замуж во второй раз и теперь старается для новоиспеченного супруга-режиссера.

Как сообщило издание StarHit, Собчак обратилась к известному пластическому хирургу и получила неожиданный отказ. Сергей Блохин посчитал, что звезде рано прибегать к кардинальным методам борьбы со старостью.

Хирург, в послужном списке которого – многие звезды шоу-бизнеса, заявил, что Собчак хотела сделать операцию по омоложению лица. Также он отметил, что в данный момент звезда может не думать об этом и приходить лишь через 10 лет.

Напомним, что недавно Собчак перестаралась и опозорила мужа на модной премьере. Поклонники назвали звезду "королевой антитрендов".

6622
Теги:
пластическая хирургия, Ксения Собчак
По теме
Возмущенную Собчак сняли с рейса в аэропорту – видео
Ксения Собчак "выгуляла" округлившийся живот
Муж-режиссер осадил ревнивую Собчак

Британец замаскировался под куст, чтобы нарушить карантин видео

607
Житель Великобритании придумал способ, как нарушить карантин и не попасться. Смотрите на видео кадры, снятые соседями мужчины.

Забавный ролик был снят в городе Стивенидж, расположенном в графстве Хартфордшир. Мужчина, чтобы выйти из дома и не получить штраф за нарушение карантина, сделал себе маскировочный костюм в виде зеленого куста.

По словам авторов видео, таким образом их сосед решил сбегать в магазин за продуктами. Ему это удалось – мужчина вернулся домой с пакетом.

607
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Королева Елизавета II

Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

1372
(обновлено 20:35 31.03.2020)
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак, стал самой нежелательной персоной во дворце и в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

1372
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, королевские семьи, коронавирус COVID-19, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Пробирка с тестом на коронавирус

Стало известно, где заразился коронавирусом актер Виктор Дашкевич

0
(обновлено 21:49 31.03.2020)
Все члены семьи умершего в Витебске актера находятся дома, было проведено обследование и диагноз коронавирусной инфекции у них не подтвержден.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. О смерти актера Виктора Дашкевича стало известно утром во вторник, в эфире телеканала "Беларусь-1" рассказали подробности о том, где он заразился коронавирусом и как его лечили.

"Виктор Николаевич Дашкевич находился на стационарном лечении в учреждении здравоохранения "Витебский областной специализированный центр с 24 марта 2020 года. Поступил он в наше лечебное учреждение с диагнозом двустороннее воспаление легких", – рассказал медицинский сотрудник.

Ранее сообщалось, что Виктор Дашкевич попал в больницу с пневмонией. Тест на коронавирус COVID-19 у него оказался положительным. Последнюю неделю артист находился на искусственной вентиляции легких. Сегодня стало известно, что он ушел из жизни.

Витебские медики заверили, что предприняло все необходимое, чтобы спасти жизнь пациента, но спасти театрального актера им не удалось. При этом в медучреждении  подтвердили информацию, что у Виктора Дашкевича был выявлен коронавирус, что "в свою очередь также осложнило течение основного заболевания".

"Все члены семьи на сегодняшний день находятся дома. Проведено обследование – диагноз коронавирусной инфекции у них не подтвержден", – заверила медик.

При этом в эфире рассказали, что в ходе расследования обстоятельств того, как Виктор Дашкевич заразился "было установлено, что он контактировал с потенциальным источником. Это гражданин из зарубежья, и инфицирование произошло во время репетиции".

Читайте также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19