Российская балерина Анастасия Волочкова

Неловкая Волочкова запуталась в роскошном платье и упала на пол видео

138072
(обновлено 23:43 22.02.2020)
В сети обсуждают смешной конфуз "королевы шпагата" во время глянцевой съемки. Даже несмотря на свое похудение, звезда не смогла удержать равновесие.

Российская балерина Анастасия Волочкова попала в щекотливую ситуацию: блондинка запуталась в платье и упала во время фотосессии для глянцевого издания.

Волочкова любит привлекать внимание публики: бесконечные шпагаты, экстремальное похудение и тайный возлюбленный заставляют фанатов интересоваться жизнью звезды снова и снова. Недавно балерина опозорилась из-за своего неумения пользоваться фотошопом, после чего снова попала впросак.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают нелепый конфуз Волочковой: "королева шпагата" запуталась в платье и буквально рухнула на пол во время стильной съемки.

Волочкова в шикарном платье из иссиня-черного бархата и пуантах изображала балетные позы, после чего запуталась в высоком разрезе платья и неловко приземлилась на пол. Реакция поклонников не заставила себя долго ждать.

"Старая кляча"; "Да, уже не 16, нет той легкости в теле"; "Бывает, ничего страшного", – прокомментировали подписчики.

А вот в День всех влюбленных балерина не упустила возможности раздеться и попариться в бане с розами.

Читайте также:

138072
Теги:
Анастасия Волочкова

Британец замаскировался под куст, чтобы нарушить карантин видео

631
Житель Великобритании придумал способ, как нарушить карантин и не попасться. Смотрите на видео кадры, снятые соседями мужчины.

Забавный ролик был снят в городе Стивенидж, расположенном в графстве Хартфордшир. Мужчина, чтобы выйти из дома и не получить штраф за нарушение карантина, сделал себе маскировочный костюм в виде зеленого куста.

По словам авторов видео, таким образом их сосед решил сбегать в магазин за продуктами. Ему это удалось – мужчина вернулся домой с пакетом.

631
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Королева Елизавета II

Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

1394
(обновлено 20:35 31.03.2020)
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак, стал самой нежелательной персоной во дворце и в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

1394
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, королевские семьи, коронавирус COVID-19, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Врач скорой медицинской помощи

Первая смерть и зараженные врачи: главное о COVID-19 в Беларуси за 31 марта

0
(обновлено 22:00 31.03.2020)
Президент заявил, что не намерен переносить выборы из-за нынешней санэпидситуации, а также направил в Витебскую область главу Минздрава Владимира Караника.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о заболевших и вылечившихся от COVID-19 гражданах, пожилой актер с подтвержденным коронавирусом скончался в Витебске, а Кочанова заявила о скором визите ВОЗ – ищите в обзоре Sputnik актуальные новости о распространении коронавируса в Беларуси за 31 марта.

Новый ребус от Минздрава

Ведомство опубликовало новые данные – по состоянию на 31 марта. В сообщении приводится информация о количестве сделанных тестов (более 31 тысячи), о количестве госпитализированных с подозрением на COVID-19 (11 человек), о выписанных (их 128, в том числе шесть пациентов с подтвержденным коронавирусом).

Данных о новых подтвержденных случаях, равно как и об общем количестве зараженных в сообщении ведомства не было. При этом Минздрав подтвердил первую смерть человека, у которого был диагностирован коронавирус.

Пожилой актер из Витебска скончался, заразились 10 врачей

Актер Витебского драмтеатра имени Якуба Коласа Виктор Дашкевич, у которого был подтвержден коронавирус, скончался в возрасте 75 лет, накануне он находился в реанимации на искусственной вентиляции легких. Как рассказала замначальника Главного управления по здравоохранению Витебского облисполкома Людмила Ковалева, заразился он во время репетиции при контакте с гражданином из зарубежья. 

О смерти артиста высказался президент Беларуси Александр Лукашенко, подчеркнув, что у актера были другие заболевания.

"Жена здорова (она же с мужем жила), дочка здорова. Потому что иммунитет сильный. А он, бедолага, не выдержал. Поступил с тяжелой пневмонией, на ИВЛ лежал, спасали его", – сказал Лукашенко и призвал беречь пожилых людей в связи со слабым иммунитетом и "букетом болезней", не забывая и о других пациентах.

Белорусский лидер рассказал также о том, что более десяти витебских врачей, контактировавших с пациентами, сами заразились коронавирусом.

"Вот в Витебске знаю – врачи первого уровня – те, кто от кого-то заразился. Там больше десятка. Они, конечно, не проблемные. Но мы ведь отвлекаемся на их лечение. Эти врачи должны лечить пациентов, а мы их лечим. Они, слава богу, крепкие люди. Но это негоже, когда врач пренебрегает элементарными мерами", – сказал глава государства, а также поблагодарил тех медиков, благодаря усилиям которых в Беларуси уже вылечили от коронавируса более ста человек.

Александр Лукашенко подчеркнул, что массовой изоляции населения в Беларуси не будет, и предложил всем работать в обычном режиме, не закрываясь в квартире в атмосфере вирусов.

Еще Витебщина: "ситуация управляемая", но Караника отправили на место

По поручению президента в Витебскую область для работы на месте направлен министр здравоохранения Владимир Караник вместе со специалистами – "чтобы они проанализировали (ситуацию) и сделали выводы".

Вместе с тем, как заявила председатель Совета Республики Наталья Кочанова, ситуация в регионе на данный момент "абсолютно управляемая, врачи понимают, что нужно делать".

"Сегодня пишут, что Витебскую область закрыли, никто не может ни въехать, ни выехать – фейковый вброс, абсолютно не соответствует действительности", – заверила Кочанова.

К слову, въезды и выезды из Витебска абсолютно свободны для любого вида транспорта, об этом Sputnik рассказали не только представители перевозчиков, но и в витебском горисполкоме. А в расписании городского автовокзала отменены только международные рейсы, все остальные остались без изменений.

Выборы не перенесут

Главная электоральная и политическая кампания в Беларуси должна состояться в этом году не позднее, чем 30 августа: президент не намерен переносить их из-за коронавируса.

"Этот вопрос никуда не уйдет. Нам надо не только обсуждать, но и планировать президентские выборы", – констатировал глава государства и добавил, что "у нас пока нет оснований переносить (их)".

Он отметил также "формулу Трампа", имея в виду его мнение о том, что в условиях отсутствия работы больше людей умрет "от безработицы и голода, чем от коронавируса", так что необходимо спасаться от кризиса всеми возможными способами.

К слову, мнение о том, что эпидобстановка в Беларуси не требует закрытия предприятий, высказала и Наталья Кочанова, отметив, что эпидемия пройдет – а с чем останется страна? По ее словам, экономика в приоритете: "работа предприятий, выполнение задач, которые стоят перед нами".

Минск: в детсад №566 пришли всего 15 детей, закрылась школа танцев

Коронавирус диагностировали у педагога детского сада №566 в Минске накануне: по рассказам сотрудников заведения, сегодня сюда пришли всего 15 детей (хотя числится приблизительно две с половиной сотни).

Вместе с тем, некоторые работники изъявили желание уйти в отпуск за свой счет: в частности, несколько пожилых работников и одна беременная женщина. Родители рассказали Sputnik, что воспитатели ведут перекличку в социальных сетях, выясняя, скольких детей родители все же приведут в учреждение.

Кроме того, одна из столичных школ танцев ушла на карантин из-за того, что у ученицы подтвердили коронавирус, об этом сообщил руководитель студии. Ученица страдает хроническим заболеванием, которое сопровождается кашлем, поэтому могла не заметить первые признаки коронавируса. Всех танцоров, контактировавших с заболевшей, взяла на контроль санэпидемслужба.

Беларусь пригласит экспертов ВОЗ

Наталья Кочанова сообщила, что в Беларусь для оценки работы системы здравоохранения страны будут приглашены специалисты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), "чтобы все граждане были уверены, что власть ничего не скрывает и не пытается пригладить ситуацию".

Отменяются рейсы Минск-Москва

Все рейсы из Минска в Москву и в обратном направлении отменены: В "Белавиа" сообщили, что выполнение полетов в аэропорты Москвы (Домодедово и Шереметьево) не будут выполняться до 30 апреля. Кроме того, белорусский перевозчик приостанавливает полеты в пункты Казахстана и Украины.

Приостановлено проведение профосмотров

Минздрав Беларуси принял решение о том, что проведение медицинских осмотров работающих приостановлено почти на месяц. Поликлиники уже осведомлены и предупреждают пациентов, продлится приостановка до 20 апреля.

Согласно данным Минздрава, озвученным накануне, в Беларуси подтверждено 152 случая коронавируса. Какое количество инфицированных находится в тяжелом состоянии, а также информации по их месту жительства Минздрав не дает.

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News, Яндекс.Новости и Яндекс.Дзен!

0
Теги:
коронавирус COVID-19, врач, Александр Лукашенко, Беларусь
Темы:
Коронавирус COVID-19