Российская модель Ирина Шейк

Ирина Шейк "забыла" надеть юбку и произвела фурор на публике

6056
(обновлено 17:33 21.02.2020)
Сексуальный образ модели стал самым обсуждаемым на приеме, организованном модной компанией Furla в Милане.

Модель Ирина Шейк произвела фурор на публике: экс-возлюбленная актера Брэдли Купера стала звездой модного мероприятия в Италии.

Шейк считается одной из самых востребованных моделей в мире. Именно поэтому расставание красавицы с голливудским актером Брэдли Купером шокировало общественность. Тогда актеру приписали роман с певицей Леди Гагой, а соцсети знаменитости атаковали негативными комментариями. Но, кажется, Шейк не унывает и наслаждается свободной жизнью.

Недавно Шейк стала звездой модного приема, организованного брендом Furla в Милане: модель "забыла" надеть юбку и продемонстрировала абсолютную уверенность в себе.

Шейк вышла в свет в лимонном пальто, джемпере и кожаных сапогах в цвет. Звезда не стала дополнять наряд юбкой и ограничилась плотными колготками. В таком виде модель с энтузиазмом позировала фотографам, стараясь показать себя со всех ракурсов.

Пользователи социальных сетей осыпали Шейк комплиментами, восхитившись ее смелостью.

"Не женщина, а золото"; "Очень сексуально и смело"; "Куда смотрел Купер, когда отпускал такую красоту?" – прокомментировали подписчики.

Напомним, что недавно Шейк впервые рассказала о расставании с возлюбленным и трудностях матери-одиночки.

6056
Теги:
женская мода, Ирина Шейк

Британец замаскировался под куст, чтобы нарушить карантин видео

712
Житель Великобритании придумал способ, как нарушить карантин и не попасться. Смотрите на видео кадры, снятые соседями мужчины.

Забавный ролик был снят в городе Стивенидж, расположенном в графстве Хартфордшир. Мужчина, чтобы выйти из дома и не получить штраф за нарушение карантина, сделал себе маскировочный костюм в виде зеленого куста.

По словам авторов видео, таким образом их сосед решил сбегать в магазин за продуктами. Ему это удалось – мужчина вернулся домой с пакетом.

712
Теги:
карантин, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Королева Елизавета II

Королева в опасности: COVID-19 обнаружили у лакея Елизаветы II

1544
(обновлено 20:35 31.03.2020)
Тревожная новость, поступившая от инсайдеров королевства, взволновала всю британскую общественность и поклонников монаршей семьи.

Королева Елизавета II и ее супруг принц Филипп оказались в опасности: вслед за их сыном принцем Чарльзом коронавирусом заразился лакей королевской четы.

После объявления пандемии Ее Величество в компании мужа самоизолировалась в Виндзорском замке: пара общается с ограниченным кругом людей и даже не видится с членами своей семьи. Но кажется, что несмотря на все меры безопасности, переживать за здоровье королевы все же придется.

Как сообщило издание The Sun, здоровье Елизаветы II подверглось опасности: COVID-19 подтвердился у личного слуги Ее Величества. Об этом сообщили источники королевства.

Таким образом, человек, который ежедневно исполняет прихоти королевы, приносит ее еду, провожает гостей, передает ей корреспонденцию и выгуливает собак, стал самой нежелательной персоной во дворце и в данный момент отправлен на самоизоляцию. Имя лакея пока не разглашается.

Напомним, что после того, как у принца Чарльза подтвердили коронавирус, сын королевы пробыл в изоляции всего неделю, после чего вышел в свет и сообщил о своем излечении.

Читайте также:

1544
Теги:
Чарльз, принц Уэльский, королевские семьи, коронавирус COVID-19, Елизавета II, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19
Покупка гречневой крупы в одном из продуктовых магазинов

Вводится запрет на вывоз определенных продуктов с территории ЕАЭС

0
Ограничительные меры будут действовать до 30 июня, под запрет попали такие продукты, как лук, чеснок, гречка, рис и другие.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Евразийская экономическая комиссия вводит запрет на вывоз определенных продовольственных товаров с территории государств – членов ЕАЭС.

Данное решение было принято на коллегии ЕЭК, которая прошла 31 марта, в рамках "второго пакета" мер по стабилизации экономической ситуации в ЕАЭС на фоне распространения коронавируса.

Так, временный запрет на вывоз установлен в отношении репчатого лука, чеснока, репы, ржи, риса, гречихи, проса, муки грубого помола и гранул из зерна злаков, обрушенного гречневого зерна, готовых пищевых продуктов из гречки, дробленых и недробленых соевых бобов и семян подсолнечника.

"Введение запрета позволит обеспечить население достаточным количеством таких товаров во время обострения санитарно-эпидемиологической обстановки", – сказали в комиссии.

Ограничительные меры будут действовать до 30 июня. Решение коллегии вступит в силу спустя десять дней с даты его публикации на сайте ЕЭК.

Читайте также:

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Евразийский экономический союз, Евразийская экономическая комиссия ЕЭК, продукты питания
Темы:
Коронавирус COVID-19