Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принца Гарри ужаснули последствия "мятежа"

31635
(обновлено 10:07 22.02.2020)
Герцоги Сассекские остались недовольны решением Ее Величества. Пара рассчитывала на более выгодный исход "Мегзита".

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл пережили большое разочарование: последствия отречения не вписались в картину идеального мира вне королевства.

Казалось бы, идеальный план супругов сработает, и герцоги выйдут победителями в ситуации отречения. Первоначально Сассексы хотели оказаться лишь от обязанностей членов монаршей семьи и переехать жить на новое место, сохранив свои титулы. Однако бескомпромиссная королева дала понять, что не готова играть по правилам "мятежников".

Как сообщило издание Daily Star, принца Гарри и Меган Маркл ужаснули последствия "Мегзита": решение Елизаветы II разошлось с ожиданиями пары.

"Они хотели сохранить свой королевский бренд. Но им не позволили. Без него им будет гораздо сложнее заниматься благотворительностью. Также они опечалены тем, что у них больше не будет личного офиса в Букингеме", — рассказал инсайдер.

Пара сохранит свои статусы Королевских Высочеств, однако это не принесет никаких привилегий в обществе. Также, по словам источника, отныне супруги чувствуют себя отрезанными, будто их бросили в открытом море.

Интересно, что через год дворец представит королеве отчет о новой жизни герцогов за этот период. И если королеву что-то не устроит, она  может ужесточить условия.

Напомним, что недавно стало известно о том, что пара потеряла право зарабатывать деньги с помощью титула.

Читайте также:

31635
Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри

Хелена Бонэм Картер

Самые стильные образы Хелены Бонэм Картер в кино

129
(обновлено 13:37 26.05.2020)
В 54-й день рождения музы Тима Бертона и одной из самых характерных актрис Голливуда Sputnik вспоминает самые запоминающиеся образы ее героинь.

Британской актрисе и обладательнице премии "Оскар" Хелене Бонэм Картер 26 мая исполняется 54 года.

Звезда начинающей актрисы засияла в 1986 году, когда фильм с ее участием – "Комната с видом" – был номинирован на "Оскар" в восьми категориях. Тогда героиня Картер запомнилась своими платьями в викторианском стиле, которые впоследствии стали ее визитной карточкой. "Королева готов", муза Тима Бертона и одна из самых характерных актрис Голливуда – все это о Хелене Бонэм Картер. В 54-й день рождения звезды вспоминаем самые стильные образы ее киногероинь.

129
Теги:
актриса, Кино, Хелена Бонэм Картер
По теме
Лучшие образы Кейт Бланшетт: от Елизаветы до Галадриэль
Икона стиля: лучшие образы Одри Хепберн
От Домино до Анны Карениной: стильные образы героинь Киры Найтли
Меган Маркл и принц Гарри

Поймай меня, если сможешь: Меган Маркл и принц Гарри становятся неуловимыми

1299
(обновлено 13:23 26.05.2020)
После переезда в Лос-Анджелес мятежные герцоги узнали секрет Леонардо Ди Каприо и научились избегать нежелательного внимания папарацци.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл получили очень важный совет от звездного фотографа Марка Карлоффа: отныне пара сможет убегать от папарацци в стиле оскароносных актеров.

Карлофф на протяжении долгих лет гонялся за знаменитостями. У фотографа есть огромный опыт преследования селебрити и багаж знаний о том, как можно скрыться от вездесущих объективов камер. Своими знаниями он решил поделиться с членами королевской семьи.

Как сообщило издание Daily Star, Меган Маркл и принц Гарри узнали все тонкости искусства обмана папарацци: пара научилась избегать нежелательного внимания и готова применить полученные знания.

По мнению известного фотографа, успех обмана заключен в смене личного автомобиля: герцогам следует начать передвигаться на дряхлом минивэне.

"Разбитый фургон – настоящий выход, ведь на него никто не обратит внимание. Также нужен автомобиль-приманка. Кстати, это секретный метод Ди Каприо", – рассказал Карлофф.

Фотограф пояснил, что личная охрана оскароносного актера садится в его авто и уезжает, после чего папарацци следуют за ним. После этого Ди Каприо спокойно усаживается в скромную машину и едет по своим делам.

Смогут ли мятежники обмануть прессу или теперь все фотографы будут искать глазами разбитые машины – пока не известно. Ясно лишь одно – после новости о королевском заговоре против Маркл желающих сфотографировать пару прибавится.

Читайте также:

1299
Теги:
Лос-Анджелес (США), Принц Гарри, Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости
 Многодетная мама Анастасия Ломпик провела в реанимации 6-й клинической больницы Минска 24 дня

Молодая мама 24 дня провела в реанимации из-за COVID-19 и выжила

0
(обновлено 09:02 27.05.2020)
Женщине провели срочную операцию кесарева сечения, поскольку ее состояние вызывало опасения медиков, после чего она 11 дней провела на аппарате ИВЛ.

МИНСК, 27 мая - Sputnik. Молодая мама, заболевшая коронавирусом, больше трех недель провела в реанимации и выжила, о ее спасении рассказали в пресс-службе Минздрава.

Молодая многодетная мама Анастасия Ломпик попала в 6-ю клиническую больницу Минска на 33-ей неделе беременности. У женщины резко ухудшилось состояние, после обследования выяснилось, что у нее диагностирован COVID-19, отягощенный пневмонией. Спустя несколько дней после госпитализации у минчанки началась дыхательная недостаточность, поэтому, чтобы спасти маму и ребенка, медики провели срочную операцию кесарева сечения.

В результате женщина 24 дня находилась в реанимации, 11 дней она провела на аппарате ИВЛ.

"Молодая женщина стала второй в Беларуси пациенткой, которой стали давать фавипиравир (Авиган)". Схема отрабатывалась с коллегами-инфекционистами, молодая женщина получала плазму и даже современный аппарат ИВЛ Hamilton-С3 высокого класса с интеллектуальным режимом вентиляции пришел на помощь в трудной ситуации", - рассказали в Минздраве.

11 дней Анастасия провела на ИВЛ, за ее жизнь боролось все отделение интенсивной терапии
© Photo : Минздрав РБ
11 дней Анастасия провела на ИВЛ, за ее жизнь боролось все отделение интенсивной терапии

На данный момент молодая мама понемногу приходит в себя. Во вторник ее перевели из отделения реанимации. В ближайшие время ей предстоит восстанавливается после болезни.

В 6-й клинической больнице работают с коронавирусом с 29 февраля. За это время оттуда были выписаны и переведены на амбулаторное лечение более 900 пациентов, более 200 пациентов перевели на дальнейшее долечивание в Республиканскую больницу медицинской реабилитации "Аксаковщина".

В апреле роддом 6-й больницы перепрофилировали под отделение для беременных с COVID-19. За все время эпидемии там находились более 20 женщин, у которых был выявлен коронавирус, они родили здоровых малышей.

0
Темы:
Коронавирус COVID-19 в Беларуси