Королева Елизавета II

Кейт Миддлтон и Елизавета II сорвались с диеты из-за коронавируса

16057
(обновлено 18:12 19.03.2020)
Пандемия вынудила королевскую семью отменить все мероприятия и пересмотреть свой рацион питания.

Бывший повар принцессы Дианы рассказал, как изменились кулинарные пристрастия королевы Елизаветы и "фаворитки" Кейт Миддлтон в условиях карантина: монархи перестали считать калории.

Тревожная ситуация в мире набирает обороты: ежедневные новости о коронавирусе и его жертвах огорчают всех, в том числе королевскую семью Британии. Чтобы поднять себе настроение, королева и жена принца Уильяма решили побаловать себя.

Бывший шеф-повар покойной леди Ди Даррен Мак-Грэди рассказал, что из-за пандемии Елизавета II и Кейт Миддлтон сорвались с диеты: королева и ее любимица перестали ограничивать себя и перешли на "антистрессовое меню".

"Ее Величество любит шоколад. Но больше всего – шоколадные пирожные. Пришло время, когда нужно позабыть о диете и позаботиться о своем здоровье", – отметил повар в интервью изданию Hello.

Мак-Грэди добавил, что Кейт Миддлтон также питает слабость к сладкому и соблазняется на кулинарные вольности. Привычный салат герцогиня заменила порцией карамельного пудинга.

По мнению кулинара, дефицит продуктов не грозит королевской семье. В замке есть большой запас продуктов, которые помогут монарху и ее семье прожить несколько месяцев. К тому же на территории дворца есть личная ферма.

Ситуация в мире заставила королеву понервничать: из-за пандемии принц Гарри и Меган Маркл угодили в ловушку, а личная жизнь принцессы Беатрис оказалась под вопросом.

Читайте также:

16057
Теги:
Великобритания, Елизавета II, Кейт Миддлтон
Темы:
Коронавирус COVID-19 (2702)

Певица Билли Айлиш

Выяснилось, за что Билли Айлиш попала в "черный список" правительства США

10
(обновлено 18:09 31.10.2020)
С певицей расторгнут дорогостоящий контракт в рамках масштабной правительственной кампании против COVID-19, звезда оказалась в немилости из-за критики Трампа.

МИНСК, 31 окт – Sputnik. Певицу Билли Айлиш внесли в черный список правительства США из-за "разрушения страны", пишет в субботу The Washington Post. 

По информации издания, некий чиновник, имя которого не приводится, подготовил проект, в соответствии с которым ряд селебрити будет исключен из участия в масштабной кампании против коронавируса в США. Изначально договоры был заключены с 274 звездами, одобрены были только 10 из них.

В августе Айлиш критически высказалась в адрес Дональда Трампа, который, по ее словам, "уничтожил страну и все то, что небезразлично гражданам", кроме того, Айлиш призвала голосовать против Трампа на предстоящих выборах.

Помимо Билли Айлиш, контракты были расторгнуты еще с рядом звезд первой величины, к примеру, крупного гонорара лишились певица Дженнифер Лопес, ранее она критиковала миграционную политику США,  а также режиссер Джадд Апатоу, снявший такие фильмы как "Кабельщик" и "Сорокалетний девственник", он ставил под сомнение интеллектуальные способности американского лидера.

Читайте также:

10
Теги:
США
Банановый хлеб

Едим дома: как испечь банановый хлеб по рецепту Меган Маркл?

360
(обновлено 16:45 30.10.2020)
Приготовить десерт не составит труда даже тем, кто не дружит с кулинарией и давно забыл, как выглядит духовка.

Во время пандемии коронавируса многие из вас успели почувствовать себя опытными шеф-поварами и освоить самые разные рецепты блюд. Исходя из исследований кулинарных экспертов, "звездой" карантина стал банановый хлеб. Кстати, эта выпечка не сдает своих позиций до сих пор.

Неожиданно, одним из самых популярных запросов оказался рецепт бананового хлеба от жены принца Гарри - Меган Маркл, опубликованный в старом блоге экс-актрисы The Tig.

Его мятежница готовит даже после замужества, причем делает это по-своему: главная "изюминка" рецепта - шоколадная крошка. Sputnik предлагает повторить фирменный рецепт бананового хлеба от Меган Маркл и порадовать домашних вкусной выпечкой как из кондитерской.

Банановый хлеб - ингредиенты:
- 2 банана
- 150 гр муки
- 2 яйца
- 150 гр сливочного масла
- 100 гр сахарной пудры
- 60 гр имбиря
- 50 гр натертого шоколада
- 5 гр разрыхлителя

Банановый хлеб - способ приготовления

Масло и сахарную пудру взбиваем до однородности. Добавляем яйца, просеянную муку и снова взбиваем. Теперь очищаем бананы и разминаем их до пюреобразного состояния. Имбирь натираем на мелкой терке и соединяем с банановым пюре. После добавляем разрыхлитель и тертый шоколад, перемешивая все до однородности. Готовое тесто выкладываем в смазанную маслом форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!

Читайте также:

360
Теги:
Меган Маркл, Хлеб, рецепт
Темы:
Вкусные и простые рецепты