Старшие дети герцогов Кембриджских Джордж и Шарлотта

Дети Кейт Миддлтон тепло поддержали тех, кто борется с COVID-19

6444
(обновлено 13:35 27.03.2020)
Юные наследники королевского престола Британии приняли участие во флешмобе, посвященном всем медицинским работникам.

Дети принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон растрогали британцев: королевские малыши поблагодарили медицинских работников, принимающих участие в борьбе с коронавирусом.

Каждый день в сети появляются флешмобы, посвященные борьбе с пандемией. Например, актриса Галь Гадот и другие знаменитости записали музыкальное видео, а челлендж #StayHome распространился по всему миру. Королевство Британии решило сделать свой вклад и, кажется, не прогадало.

Отпрыски принца Уильяма и Кейт Миддлтон приняли участие во флешмобе, посвященном всем медицинским работникам: поклонники обсуждают видео, опубликованное в королевском Instagram.

На видеоролике юные принцы Джордж и Луи, а также их сестра Шарлотта дружно хлопают в ладоши и улыбаются. Флешмоб уже получил название #ClapForOurCares ("аплодисменты для тех, кто заботится о нас"). В подписи малыши поблагодарили всех врачей, медсестер и других медицинских работников за их вклад в борьбу с COVID-19.

К челленджу присоединились многие звезды, которые добровольно ушли в режим самоизоляции и занялись домашними делами.

Читайте также:

6444
Теги:
Кейт Миддлтон, коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Коронавирус COVID-19 (2134)

Телеведущая, певица Ольга Бузова, архивное фото

Вот это номер! Бузова решила снова стать участницей "Дома-2"

354
(обновлено 12:42 25.05.2020)
Во время самоизоляции "поющую ведущую" посетила гениальная мысль, и она решила принять участие в эксперименте, даже несмотря на стабильную личную жизнь.

Российская ведущая и певица Ольга Бузова вернется на телепроект "Дом-2": в ворота телестройки звезда войдет в качестве участницы шоу.

Бузова совсем недавно нашла любовь в лице блогера Давида Манукяна. До вспышки пандемии и введенного режима самоизоляции пара успела слетать в отпуск, сделать одинаковые татуировки и спровоцировать слухи о беременности Бузовой и скорой женитьбе. Но кажется, что карантин внес коррективы в планы пары и звезда решила "тряхнуть стариной".

Ольга Бузова решилась на интересный эксперимент: "поющая ведущая" согласилась вернуться на проект "Дом-2" в качестве участницы и вспомнить то время, когда она пыталась построить любовь в периметре телестройки.

К огромному огорчению поклонников, которые не теряют надежды завоевать сердце брюнетки, "возвращение" продлится буквально 24 часа. За это время Бузова намеревается "слиться" с коллективом, чтобы понять чувства участников и поспособствовать созданию крепких пар, но не станет покупаться на лесть и заигрывания.

Вместе с Бузовой в эксперименте поучаствуют и другие ведущие проекта, но вряд ли зрителям стоит ожидать Ксению Собчак. В данный момент журналистка проводит время с семьей в самоизоляции, а ее новый муж начал грызть кору деревьев.

Читайте также:

354
Теги:
Россия
Меган Маркл

Стало известно о королевском заговоре против Меган Маркл

572
(обновлено 11:10 25.05.2020)
По словам близкого окружения мятежницы, она сразу же поняла, что стала главной мишенью в нечестной игре монархов, из-за чего решила бежать.

Супруга принца Гарри Меган Маркл убеждена, что стала жертвой заговора в королевстве: именно такую причину скандального побега озвучило окружение мятежницы.

Весь мир затаил дыхание перед выходом автобиографии герцогов Сассекских, которую напишут эксперты королевского дворца со слов самих "виновников торжества". В то же время инсайдеры заявили о том, что Маркл решила опубликовать свои личные дневники, в которых будет раскрыта вся правда о жителях дворца. Такое заявление накалило обстановку до предела и приоткрыло завесу тайны над жизнью актрисы в королевстве.

Как сообщило издание Sunday Times, Меган Маркл бежала из Британии лишь по одной причине – из-за королевского заговора. Об этом рассказали близкие друзья мятежных герцогов.

"Она изначально чувствовала себя чужой. Это не та жизнь, к которой она привыкла, вот почему она мечтала уйти", – отметили источники.

Также анонимы добавили, что до рождения маленького Арчи Маркл решили изолировать от общества в особняке Фрагмор-хаус, где она почувствовала себя пленницей. Кроме того, герцогиня боялась, что придворные могут нанести вред ее репутации в Голливуде, распространяя неверную информацию о ней. Все это подтолкнуло пару на переезд, ведь они не могли бороться с заговорщиками.

Напомним, что с апреля 2020 года герцоги Сассекские перестали выполнять обязанности представителей королевства. В данный момент пара стала должниками на 11 лет и обязана выплатить дворцу огромную сумму денег.

Читайте также:

 

572
Теги:
США, Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости
Сбор подписей

Лукашенко заявил о том, что за него уже собрано 200 тысяч подписей

0
(обновлено 14:36 25.05.2020)
Белорусский лидер считает необходимым проанализировать вопросы, с которыми обращаются граждане в процессе сбора подписей.

МИНСК, 25 мая – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко сообщил о том, что в поддержку его выдвижения кандидатом на предстоящих выборах уже собрано 200 тысяч подписей.

Сбор подписей за выдвижение кандидатов в президенты стартовал в Беларуси 21 мая. Претенденты должны собрать не менее 100 тысяч подписей для того, чтобы попасть в бюллетень.

Останавливаться в сборе подписей нельзя

"Признаюсь честно, что, несмотря на то, что я в общем контролирую ситуацию в стране (мне докладывают и о том, как идет этот политический предвыборный процесс), но как-то отошел я от предвыборной кампании, потому что не до этого было. Вы все видели, что была масса проблем, которые мы должны были решать. Их будет немало. И трудно будет мне включиться в этот предвыборный процесс. Хотя я думаю о том, что любая наша работа - это и есть предвыборный процесс", - заявил сегодня на совещании Лукашенко.

Глава государства попросил руководителя Администрации президента Игоря Сергеенко и председателя Совета Республики Наталью Кочанова довести до всех должностных лиц посыл, о котором уже говорилось – о том, что сейчас властная вертикаль сдает экзамен народу, и не только действующий президент.

"Но все мы, вся государственная система власти. И мы должны показать свою способность управлять государством. Люди должны сделать соответствующие выводы", - призвал он.

Как полагает глава государства, "на финише всегда надо бежать быстрее", он призвал достойно провести "финишный эта пятилетки".

"Так, чтобы люди понимали, с кем они имеют дело, и могли сравнить наши предложения с предложениями наших альтернативных кандидатов. Насколько я знаю, 15 групп собирают подписи. На сегодняшний день, меня информируют, в принципе мы подписей собрали достаточное количество - под 200 тысяч. Но останавливаться не надо", - добавил он.

Никакого давления

Как пояснил Лукашенко, при сборе подписей можно лучше узнать проблемы общества – потому что идет общение с гражданами. При этом ставить подпись или нет – право самого человека, президент назвал недопустимым давление на людей.

"Ни в коем случае, ибо это будет во вред. Но человек скажет и о проблемах, и прочее. Это надо проанализировать. Наталья Ивановна (Кочанова. - Sputnik), я вас просил, чтобы вы с Михаилом Сергеевичем (председатель ФПБ и глава инициативной группы по выдвижению Лукашенко Михаил Орда. - Sputnik) это сделали, и доложили мне", - заявил белорусский лидер.

Глава государства констатировал, что где-то есть вопросы сельского совета, где-то – районного и областного. Но есть и вопросы уровня руководства страны.

"И сдавая этот политический экзамен, мы должны решить эти вопросы. Главный мой экзамен - это управлять страной, и чтобы люди видели, что есть президент в стране. Нельзя нам отвлекаться на митинги и разного рода заявления - гвалт какой-то. У нас нет времени на это", - заключил Лукашенко, его слова привела БелТА.

Выборы президента Беларуси состоятся 9 августа. Подписи за потенциальных кандидатов собирают 15 инициативных групп.

В рамках президентской кампании 2015 года за Лукашенко подписались более 1,7 миллиона человек, в 2010 – более 1,1 миллиона. На выборах-2006 за главу государства подписались более 1,9 миллиона человек. В 2001 показатель было более скромный – чуть более 386 тысяч. На первых выборах - в 1994 году - за Лукашенко подписались более 156 тысяч человек. Интересно, что тогда по количеству поддержавших выдвижение он был на третьем месте.

На выборах все определится

Вновь глава государства подчеркнул, что выборы должны быть организованы достойно – и не потому, что он хочет "таким пушистым выглядеть".

"Дело в том, что нам не надо плохо организовывать выборы. Люди нас видят постоянно. Мы не выскочили из-под плинтуса неожиданно, как многие. Где-то были - бах, сейчас повылазили все и обещают с вертолета по Беларуси разбрасывать деньги", - отметил Лукашенко.

По словам президента, это "уже проходили".

"Деньги надо в Беларуси зарабатывать тяжелейшим трудом, иного не дано. Больше будешь работать - больше заработаешь. С вертолета никто не сбросит", - подчеркнул он.

Возвращаясь к теме сбора подписей, президент отметил, что количество кандидатов зависит только от самих граждан. "Даже если все 15 будут кандидатами, ну и что, люди так решили. А на выборах все определятся, за кого голосовать, как голосовать", - заметил он.

Читайте также:

0
Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020