Принц Гарри

Принц Гарри разозлил британцев громким заявлением о COVID-19

32387
(обновлено 12:21 20.04.2020)
Пользователи социальных сетей активно обсуждают неосторожное высказывание, которое спровоцировало негативную реакцию фанатов и представителей британских СМИ.

Принц Гарри разозлил общественность своим замечанием о пандемии коронавируса в Британии: супруг Меган Маркл заявил, что все, что пишут таблоиды, – безосновательная ложь.

После переезда в Лос-Анджелес мятежные герцоги решили не скучать в самоизоляции и устроились на новую работу: Маркл и принц Гарри стали курьерами по доставке еды и пожертвовали свой "свадебный запас". Все это заставило Гарри почувствовать себя "королем" положения, после чего внук Ее Величества осмелел и высказался о мировой ситуации.

Как сообщило издание Daily Mail, принц Гарри разозлил британцев опрометчивым высказыванием о COVID-19: герцог заявил, что все сводки британских таблоидов на тему коронавируса не являются правдивыми.

Младший внук королевы обвинил прессу в "сгущении красок" и отметил, что "все намного лучше, чем это представляют многие СМИ".

Такое высказывание вывело британцев из себя, после чего в сети появилось множество осуждающих комментариев, а один из поклонников королевства и вовсе попросил принца "не выходить из дома Мэла Гибсона и не позорить королевскую бабушку". Свое мнение выразил и профессор Кароль Сикору.

"Простите, и какая у принца квалификация для подобных заявлений? Конечно, не считая того, что он бежал из страны в тяжелое для нее время", – отметил специалист. К его возмущению присоединилась и член Национальной ассоциации медицинской помощи Надре Ахмед, намекнув на то, что мятежник больше не имеет прав на такие заявления.

Напомним, что недавно поклонников возмутил и неряшливый вид супруги принца: Меган Маркл настолько расслабилась в условиях карантина, что перестала стирать джинсы.

32387
Теги:
Принц Гарри, Великобритания, коронавирус COVID-19
Темы:
Королевские новости (934)

Меган Маркл

Новый летний образ Меган Маркл произвел фурор в модном мире

0
(обновлено 12:29 13.07.2020)
Сенсационный выход мятежных герцогов в Калифорнии продолжает будоражить пытливые умы поклонников. Все дело - в модном наряде экс-актрисы!

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова дала повод для общественности: в сети обсуждают сногсшибательный образ герцогини на улицах Беверли-Хиллза.

После скандального "Мегзита" появления на публике стали редкостью не только для поклонников, но и для самих мятежников. Герцоги Сассекские скрылись от всех глаз в своем "голливудском убежище", откуда последние несколько месяцев устраивали лишь нечастые онлайн-звонки. Вот почему фанаты пришли в восторг, когда пара наконец вышла из самоизоляции.

В прошедший уикенд Меган Маркл и принц Гарри "вышли из комнаты" ради деловой встречи и сразу же попали в объективы папарации. В результате новый летний образ Маркл произвел фурор в сети и был признан "магическим".

Жена принца выглядела превосходно и буквально светилась в льняном платье кремового оттенка с асимметричным подолом от малоизвестой марки Magic Linen. Единственное, что удивило фанатов - выбор обуви герцогини. Чуть ли не впервые за весь период своей "королевской истории", Маркл выбрала не привычные лодочки на каблуках, а балетки от Chanel.

И самое яркое дополнение наряда и тренд сезона - широкополая соломенная шляпа, которая хоть и защитила Маркл от возможного солнечного удара, но никак не помогла ей остаться незамеченной.

Все это явно не понравилось Кейт Миддлтон: после отречения соперницы жена принца Уильяма стала негласной иконой моды и даже надела любимое платье Маркл.

Читайте также:

0
Теги:
Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости (934)
Планета Меркурий

Не расслабляться: как вести себя после ретроградного Меркурия?

98
(обновлено 11:09 13.07.2020)
Второй "ретроград" 2020 года завершился: как встречать "светлую полосу" и стоит ли опасаться "отголосок" непростого периода - попробовал разобраться Sputnik.

Пришел конец второго ретроградного Меркурия 2020 года: возмутитель астрологического спокойствия официально отступил 12 июля. У каждого есть возможность передохнуть несколько месяцев, прежде чем наступит третий, завершительный "ретроград" этого года, который случится в октябре. И все бы ничего, но астрологи предупреждают заранее: это не время расслабляться.

Так что же несет за собой постретроградный период?

Завершение ретроградного Меркурия влечет за собой определенные последствия - "ретроградную тень" или "ретроградное затмение". На этот раз исход вредоносного движения Меркурия будет "аукаться" вплоть до 26 июля. В этот момент межличностные коммуникации начнут восстанавливаться, но все еще будут находиться в неустойчивом положении.

Как вести себя после ретроградного Меркурия?

Стоит напомнить, что второй "ретроград" этого года проходил через эмоциональный знак Рака. Многие из вас точно ощутили, что прошли через настоящие "американские горки" в личных отношениях с партнером или близкими людьми.

Не стоит расслабляться и сразу же пускаться в пляс, ведь Меркурий еще не успел набрать нужную скорость, и положение вещей по-прежнему шатко. Вы все еще можете спорить, мириться, не понимать и вспоминать былых возлюбленных и друзей. Будьте открытыми для прощения, для примирения с прошлыми обидами. Помните, что вами все еще движет эмоциональная часть, не подверженная никаким объяснениям логики. Но в этом есть свои плюсы: именно сейчас вы будете честны с самим собой и своими чувствами. Так что потратьте это время на то, чтобы мягко высказать все то, что вы сдерживали внутри себя во время "ретроградной вечеринки".

Читайте также:

98
Теги:
космос, астрология
Костел Святых Симеона и Елены (Красный костел) в Минске

Католики просят президента отдать им в собственность Красный костел

0
(обновлено 14:00 13.07.2020)
У самого известного минского костела образовался долг перед городскими службами в размере более 65 тысяч долларов.

МИНСК, 13 июл - Sputnik. Минские католики начали собирать подписи в поддержку обращения к главе государства с просьбой, чтобы в собственность прихода передали здание костела св. Симеона и Елены.

Это культовое здание известно более как Красный Костел и является одним из символов белорусской столицы. О том, что у прихода возникли проблемы с оплатой налогов, один из священнослужителей заявил во время воскресной проповеди в костеле.

"Мы снова обращаемся, уже выше – до самого его, президента нашего, чтобы он в конце концов отдал нам то, что принадлежит нам. Костел никогда не принадлежал государству, у нас есть разделение церкви и государства", - заявил ксендз Станислов Станевский во время проповеди, которая транслировалась в режиме онлайн (из-за пандемии часть белорусских костелов проводит стримы богослужений и проповедей - Sputnik).

Священнослужитель пояснил, что город выставил костелу счет в размере 156 тысяч рублей за амортизацию костела и налоги за пользование землей, т.е. 13 тысяч рублей в месяц. Ксендз считает эту сумму неподъемной для костела, в связи с этим и собираются подписи под обращением о передаче культового здания верующим.

Красный костел находится на балансе КУП "Минская спадчына", решение о передаче здания в собственность Минска было принято Мингорисполкомом в 2013 году. В "Минской спадчыне" ситуацию с долгом Красного костела комментировать категорически отказались.

"Пишите запрос", - так ответили Sputnik в приемной руководителя данного коммунального предприятия.

В свою очередь настоятель костела ксендз Владислав Завальнюк также отказался от комментариев.

"Мы собираем документы в министерство, через несколько дней можно будет что-то сказать", - так ответил он Sputnik на просьбу прокомментировать ситуацию.

Костел святого Симеона и святой Елены (Красный костел) — наиболее известный католический храм Минска, построен в начале ХХ века на средства минского дворянина Эдварда Войниловича. Это памятник архитектуры, он включен в Государственный список историко-культурных ценностей Беларуси.

Читайте также:

0
Теги:
католицизм, Костел святых Симеона и Елены (Красный костел), Беларусь, Минск
Темы:
Новости Минска