Тренер ХК Динамо-Минск Константин Кольцов

Кольцов высказался о расставании с женой и заступился за Соболенко

2062
(обновлено 16:31 30.04.2020)
Экс-хоккеист заявил, что сам в состоянии разобраться в своей личной жизни без чьей-либо помощи.

МИНСК, 30 апр – Sputnik. Бывший хоккеист сборной Беларуси Константин Кольцов заявил, что белорусская теннисистка Арина Соболенко не имеет отношения к его расставанию с женой, сообщает Sputnik.

Ранее супруга спортсмена Юлия на своей странице в Instagram рассказала о расставании с мужем. На фото она отметила первую ракетку Беларуси и завершила рассказ словами: "Обращение ко всем девушкам, виснущим на чужих мужьях с малышами в семье! Это подло! Это самое удивительное и счастливое время, но в то же время самое сложное, потому что маленький ребенок отнимает кучу сил, энергии и времени. Может так случиться, что и вы когда-нибудь там будете".

Комментарий Кольцова появился сегодня. Экс-хоккеист рассказал, что отвык от чрезмерного внимания к его жизни.

"Вы хотите чем-то помочь? Я твердо убежден, что в своей личной жизни я в состоянии разобраться сам. Спасибо за внимание", – написал Кольцов в Instagram.

Также он попросил оставить в покое "не имеющую к этому никакого отношения Арину Соболенко". "Это замечательный человек и спортсмен, который не заслуживает вселенского гнева. Надеюсь на понимание!" – заключил Кольцов.

Напомним, в ноябре прошлого года Соболенко рассказала  о помолвке. Правда, имя жениха до сих пор остается в тайне.

2062
Теги:
семья, Арина Соболенко, Константин Кольцов

Алла Пугачева, архивное фото

Пугачева пока не решила, что делать со своей белорусской наградой

0
(обновлено 17:37 13.08.2020)
В среду российский дирижер Владимир Спиваков отказался от Ордена Франциска Скорины, который ему вручил Александр Лукашенко.

МИНСК, 13 авг – Sputnik. Российская певица Алла Пугачева пока не приняла решение, что будет делать со своей белорусской наградой – орденом Дружбы народов, сообщила Sputnik в четверг ее концертный директор Елена Чупракова.

"Мы это не обсуждали. Я об этом не слышала", – заявила представитель певицы.

В 2019 году Александр Лукашенко наградил Аллу Пугачеву орденом Дружбы народов. Награду популярная певица получила на своем сольном концерте в Минске из рук главы Администрации Натальи Кочановой.

В среду дирижер Владимир Спиваков отказался от Ордена Франциска Скорины, который в 2014 году ему вручил Александр Лукашенко. Он заявил, что ему стыдно носить награду после событий, которые развернулись в Беларуси после выборов президента. В сети поползли слухи, что и Алла Борисовна подумывает над судьбой своего ордена.

Выборы президента Беларуси состоялись 9 августа. По данным, озвученным ЦИК, победу одержал действующий глава государства Александр Лукашенко – за него проголосовали более 80% избирателей, пришедших на участки.

После того как стали известны итоги голосования, в Минске и ряде регионов, начиная с воскресенья, ежедневно проходят акции протеста несогласных с результатами выборов. Правоохранительные органы использовали для разгона протестующих спецсредства и спецтехнику, включая светошумовые гранаты и резиновые пули.

Читайте также:

0
Теги:
протесты, награды, Алла Пугачева, Россия
Певец Валерий Сюткин

Четвертый ребенок родился у певца Валерия Сюткина

465
(обновлено 20:39 09.08.2020)
Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

МИНСК, 9 авг – Sputnik. Четвертый ребенок родился у 62-летнего российского певца Валерия Сюткина, сообщило издание Starhit со ссылкой на знакомых исполнителя.

В публикации отмечается, что Сюткин и его жена скрывали то, что у них должен появиться ребенок: последние месяцы они провели подальше от посторонних – в своем загородном доме.

"Валера всегда был внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть!" – рассказали изданию друзья семьи Сюткина.

Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

465
Теги:
рождение детей, Валерий Сюткин, Россия

На шестой день мирных акций на улицы вышли работники крупных заводов - видео

0
(обновлено 23:31 14.08.2020)
Практически неделю в Беларуси не стихают акции протеста несогласных результатами голосования на президентских выборах. Смотрите на видео, как прошел очередной день.

Шестой день протестов в Беларуси прошел мирно. Утром на улицы белорусских городов вышли активисты с цветами, шариками, плакатами и транспарантами. С началом рабочего дня к митингующим присоединились работники крупных белорусских предприятий, среди которых МАЗ, МТЗ, БМЗ, "Гродно Азот" и других.

На центральных улицах Минска к демонстрантам присоединились музыканты, педагоги, врачи и просто прохожие.

Во второй половине дня шествие направилось в центр города, на площадь Независимости. У Дома правительства активистов встретили бойцы внутренних войск. Девушки обнимали, целовали стражей порядка и дарили им цветы. Смотрите на нашем видео, как проходила акция

0
Теги:
Беларусь, протесты
Темы:
Протесты после выборов в Беларуси