Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри "отравили жизнь" голливудских соседей

10619
(обновлено 11:45 11.05.2020)
По сообщению источника, герцоги Сассекские разозлили многих селебрити, и если так будет продолжаться и дальше, то пара наживет сильных врагов.

Не успели принц Гарри и его супруга Меган Маркл обосноваться в Беверли-Хиллз, как тут же попали в немилость новых соседей: миллионеры и голливудские звезды ополчились против мятежников.

Элитный поселок в Беверли-Хиллз, где в данный момент остановились герцоги Сассекские, славится своей "эксклюзивностью" и шикарными видами. А владельцы недвижимости в этом районе – самые знаменитые и богатые люди Голливуда, которые больше всего ценят свою частную жизнь. Среди таких: беременная певица Кэти Перри и актер Орландо Блум, актрисы Кэмерон Диас, Николь Кидман, похудевшая певица Адель и многие другие. Но кажется, что с "королевскими" соседями покой будет им только сниться.

Как сообщило издание Mail on Sunday, принц Гарри и Меган Маркл попали в немилость к звездным соседям. Кажется, что план герцогини стать своей в Голливуде с треском провалился.

В данный момент пара проживает в роскошном особняке в тосканском стиле, расположенном на холме. К парадному входу дома ведет долгая и извилистая дорога, которая мешает папарацци подбираться к паре привычным, наземным путем. Но репортеры нашли выход и здесь и начали фотографировать с воздуха.

По словам соседа пары, Стива Франкеля, элитный поселок лишился самого главного из своих преимуществ – тишины, а герцоги отравили жизнь всем знаменитостям.

"С 05:30 утра над домом уже начинают летать вертолеты и беспилотники. Если все будет продолжаться в том же духе, у Гарри и Меган появятся огромные проблемы", – отметил собеседник издания.

Напомним, что недавно Маркл "села в лужу" и проиграла первый суд против британского таблоида. Так что теперь ей стоит остерегаться любых разбирательств, особенно с сильными противниками.

Читайте также:

10619
Теги:
Беверли-Хиллз, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (928)

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

0
Идея обошлась жителю индийского штата Махараштра в почти 4 тысячи долларов, однако, чтобы не заразиться наверняка, он старается еще и выдерживать дистанцию.

МИНСК, 4 июл – Sputnik. Почти четыре тысячи долларов заплатил житель индийского штата Махараштра Шанкар Кураде за уникальную защитную маску. Беречь себя от коронавируса он решил при помощи маски, сделанной из золота.

"Идея о том, чтобы сделать золотую маску, пришла мне в голову, когда я увидел человека в маске из серебра", – признался он.

Маску делал местный ювелир. Аксессуар получился весом почти в 2,5 килограмма и обошелся хозяину в 289 тысяч рупий (примерно 3870 долларов). При этом в маске есть отверстия для дыхания.

"Но, касаемо ее эффективности, мы знаем, что маски самой по себе недостаточно, еще необходимо поддерживать дистанцию. Поэтому, выходя на улицу в золотой маске, я также должным образом соблюдаю меры социального дистанцирования", – пояснил Кураде.

Когда он стал появляться на улице в золотой маске, сразу оказался в центре внимания и местных жителей, и СМИ. Мужчина был немного удивлен такому вниманию, поскольку его страсть к массивным золотым вещам в округе всем известна.

"Золотая маска – это совершенно новая вещь, поэтому людям и было любопытно", – рассуждает он.

По последним данным местного Минздрава, в Индии коронавирусом в общей сложности заразились 648315 человек. Умерли 18655 пациентов с коронавирусом, выздоровели 394433 заболевших.

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Индия
Пульт и ягоды, архивное фото

Что посмотреть в выходные: самые красивые фильмы о лете

702
(обновлено 23:30 02.07.2020)
После весенней самоизоляции хочется окунуться в праздничное и беззаботное лето. Список самых красивых фильмов о главном сезоне путешествий – в подборке Sputnik.

Лето – это пора бесконечных вечеринок, прогулок и путешествий. Но так сложились обстоятельства, что начало летнего сезона 2020 года совпало со сложным периодом мировой пандемии. Хочется верить, что в скором времени коронавирус падет, границы откроются и каждый успеет ухватить свой кусочек лета.

А пока этого не произошло, Sputnik предлагает пересмотреть самые красивые фильмы и совершить виртуальное путешествие в томное лето.

702
Теги:
Кино, лето, фильм

После скитаний по океану латвиец не может сойти на берег из-за карантина

0
Латвийский путешественник Карлис Барделис оказался в ловушке: после двух лет путешествия по океану, из которых восемь месяцев он провел на островах, он не может сойти на берег. Причина – карантин.

Два года назад гражданин Латвии Карлис Барделис путешествовал по Южной Америке. Тогда он пересек континент на велосипеде-тандеме со своей подругой Линдой. А затем появилась новая цель: преодолеть путь из Южной Америки в Азию на весельной лодке.

"Чего, как оказалось, никто раньше не делал", – рассказал путешественник.

Когда задача была выполнена, Карлис столкнулся с новым вызовом – причалив к берегам Малайзии, он не смог сойти на берег из-за ограничений, которые приняты в стране в связи с пандемией коронавируса.

Малайзия закрыла свои границы для гостей до 31 августа. Лодка Карлиса находится у пирса с 29 июня, путешественник надеется, что правительство выдаст ему специальное разрешение на въезд с условием соблюдения двухнедельного карантина.

Карлис стал первым, кто смог на весельной лодке пересечь океан на пути из Южной Америки в Азию.

Вспоминая тяжелые моменты своего приключения, Барделис рассказал о встрече с акулами, которые пытались перевернуть его лодку.

"Они думали, что это пища, которая плавает в море. Поэтому пытались ударять по лодке и каким-то образом перевернуть ее, но, конечно, лодка устойчива", – рассказал путешественник.

И акулы не были единственной опасностью на его пути. Не менее коварны огромные танкеры.

"Было рискованно пересекать Малаккский пролив. Знаете, Сингапур и Малаккский пролив – один из самых оживленных морских транспортных каналов в мире, где встречаются много больших судов, танкеры длиной 330 метров. Когда они подходят близко к лодке, это действительно страшно. Мне нужно было быть очень сосредоточенным, очень точным, поскольку нужно было общаться с ними, чтобы маневрировать, ведь у моей лодки нет двигателя и паруса, только весла", – рассказал путешественник.

С собой у Карлиса был провиант, спасательный плот на крайний случай, опреснитель воды и микроэлементы, поскольку фрукты и овощи он не видел долгие месяцы.

В итоге за два года латвиец преодолел 26 тысяч километров, останавливаясь на островах для восстановления сил и пополнения запасов. Там же он пережидал тайфуны, пишет Sputnik Латвия.

Особенно он благодарен людям, которые помогали и проявляли дружелюбие. По словам Барделиса, это все напоминает ему о том, каким на самом деле должен быть мир.

В такое опасное путешествие он шел уже подготовленным. В рамках проекта Bored of Borders – "Устал от границ" – Барделис осенью 2013 года пересек Европу – от мыса Нордкап в Норвегии до Гибралтара – на беговых коньках, пишет Sputnik Латвия. Весной 2014 года он прошел на лыжах вдоль Полярного круга, от российской границы до Норвежского моря, отметил XXII зимнюю Олимпиаду в Сочи благотворительным зимним велопробегом из Риги в Сочи. В рамках этого пробега он собирал деньги для детской больницы в Риге. А после он переплыл Атлантический океан на весельной лодке из Намибии в Рио-де-Жанейро. Тогда латыш плыл вместе с другом: они рассчитывали попасть на Олимпиаду в Рио, но из-за ряда факторов все-таки опоздали на месяц.

Теперь путешественник говорит, что двухнедельный карантин, который ему грозит, если власти все же позволят ступить на берег, совершенно не страшен. В океане он привык к одиночеству, справлялся с ним, слушая аудиокниги, и еще две недели не должны стать таким уж серьезным испытанием.

0
Теги:
Латвия, путешествия