Принцесса Беатрис, архивное фото

COVID против роскоши: принцесс Беатрис и Евгению могут выселить из резиденций

2344
(обновлено 12:23 18.05.2020)
Причиной этого называется несостоявшийся из-за пандемии коронавируса туристический сезон и колоссальные убытки/

Английских принцесс сестер Беатрис и Евгению могут выселить вместе со всеми проживающими из фешенебельных коттеджей в Лондоне, сообщают таблоиды.

Принцессы крови, дочери герцога Йоркского, являются не только родными сестрами, но и подругами с детства. Они входят в первую десятку наследников британского престола. Они часто попадают на страницы прессы, особенная старшая – Беатрис Йоркская, которой достается от СМИ за вес, за стиль и безусловно, за шляпки.

"Королевские дворцы испытывают огромные убытки, пока они закрыты для публики в пик туристического сезона в Великобритании", – сообщает знакомый с ситуацией источник. Речь идет о потерях сотен миллионов фунтов стерлингов на входных билетах и сувенирах. "Королевские особы очень обеспокоены тем, что им придется пожертвовать своим роскошным образом жизни", – добавил инсайдер. 

В данном контексте называются именно принцессы Евгения и Беатрис. Они боятся, что поскольку не являются старшими членами семьи и финансируются лишь частично, им придется переехать в Королевскую Ложу в Виндзоре вместе с родителями.

В настоящее время Евгения проживает в Лондоне в небольшом коттедже "Айви" с мужем, а Беатрис в Сент-Джеймском коттедже - со своим женихом Эдоардо Мопелли Моцци.

Напомним, ранее Беатрис уже пострадала от коварного коронавируса – ей пришлось отменить свадьбу.

Читайте также:

2344
Теги:
коронавирус COVID-19, Великобритания
Темы:
Королевские новости (906)

Актер Брэд Питт

Неряшливый вид Брэда Питта на карантине возмутил фанатов

88
(обновлено 14:40 27.05.2020)
В сети обсуждают редкий выход голливудского секс-символа в Малибу: кажется, что экс-супруг Дженнифер Энистон забыл, что такое расческа и утюг.

Американский актер Брэд Питт полностью расслабился во время самоизоляции: поклонники осудили неухоженный вид голливудской звезды.

За время мировой пандемии Питт перестал показываться на улицах и ограничился лишь доставкой еды на дом. К тому же звезду то и дело навещала его новая подруга Алия Шокат, которую подозревают в романе с голливудским красавцем. Все это вызвало недовольство экс-супруги актера Дженнифер Энистон, которая недавно откровенно рассказала об измене Питта.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый выход Питта во время ослабления карантина: шокированные фанаты не узнали в неряшливом незнакомце признанного секс-символа.

На улицах Малибу актер появился в мятой рубашке оливкового оттенка, которую он небрежно накинул на серую майку-алкоголичку, а также в рваных джинсах. Но самое большое осуждение вызвала прическа актера - отросшие и непричесанные волосы, которые то и дело топорщились на ветру.

Фанаты разразились рядом негативных комментариев и попросили актера скорее отыскать утюг, помыть голову и прекратить изображать из себя Тристана из фильма "Легенды осени", в котором когда-то блеснул молодой Питт.

Напомним, что недавно источники говорили о том, как в попытке вернуть бывшую жену Питт снова разбил сердце Дженнифер Энистон.

Читайте также:

88
Теги:
США, Брэд Питт, карантин
Принцесса Беатрис, архивное фото

Девушка с жемчужной заколкой: принцесса Беатрис вызвала насмешки в сети

346
(обновлено 13:46 27.05.2020)
Из-за злополучного аксессуара пользователи социальных сетей не прониклись трогательной речью внучки Ее Величества во время мировой пандемии.

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис снова стала мишенью для насмешек публики: поклонники не оценили эмоциональное признание принцессы из-за немодных аксессуаров - жемчужных заколок. 

Вспышка коронавируса принесла множество проблем внучке королевы: сначала Беатрис пришлось отменить свою свадьбу с бизнесменом Эдоардо Мапелли Моцци, а после едва ли не лишиться дома. По сообщению британских таблоидов, Беатрис и ее сестру Евгению захотели выселить из резиденций. Все это подвигло принцессу на пламенную речь для народа, но и тут все пошло не по сценарию.

Во время карантина принцесса Беатрис записала видео, где откровенно рассказала о своих психологических проблемах и борьбе с дислексией. Видео, которые должно было растрогать фанатов, вызвало лишь насмешки: всему виной заколки, которые принцесса надела на съемки.

Для эмоционально заряженного ролика внучка королевы выбрала романтический образ: нежно-голубую блузу из летящей, полупрозрачной ткани и крупные жемчужные заколки, которые считаются отголоском прошлого модного сезона.

"Боже, наймите ей стилиста. Эти заколки уже пора выбросить"; "Беатрис вообще не следит за трендами" - прокомментировали поклонники.

Читайте также:

346
Теги:
принцессы, Великобритания
Темы:
Королевские новости (906)
Медсестра

Сколько врачей и медсестер не хватает в Беларуси?

23
(обновлено 17:38 27.05.2020)
Определенный дефицит наблюдается среди медработников всех звеньев – от санитаров до врачей-специалистов.

МИНСК, 27 мая – Sputnik. Более семи тысяч вакансий для медицинских работников открыты сегодня в Беларуси, свидетельствуют данные Государственной службы занятости.

Рынок труда Беларуси традиционно испытывает определенный дефицит медицинских работников: большое число вакансий для таких специалистов регистрируется в республиканском банке вакансий постоянно.

По данным на 27 мая, в Беларуси не хватает более семи тысяч медработников. Чаще всего требуются врачи – их ждут 3230 рабочих мест.

Максимальная зарплата, обещанная врачу-специалисту, начинается от двух тысяч рублей. При этом у подавляющего большинства (2823 вакансии) доходы будут меньше тысячи рублей, а у 785 – ниже 500 рублей.

Немало открыто вакансий и на должность медицинская сестра-специалист: 3181. Максимальная зарплата – от 1,5 тысячи рублей, при этом более чем половине (1759) обещают зарплату ниже 500 рублей.

Наконец, Беларуси требуются 1372 санитара. Максимальный доход – 1200 рублей. У большинства же (1022 вакансии) возможная зарплата составит до 500 рублей.

Отметим, что заметное число вакансий предполагает работу не на полную ставку – этим можно частично объяснить такое количество мест с крайне низкими доходами.

По данным Белстата, в апреле средняя зарплата в сфере здравоохранения в Беларуси составила 1056,9 рубля, с начала года она выросла на 17%.

Читайте также:

23
Теги:
врач, медицинская сестра, вакансии, Беларусь