Иванка Трамп

"Королева рабочего класса": как карантин повлиял на стиль Иванки Трамп

6067
(обновлено 10:42 18.05.2020)
Во время самоизоляции гардероб советника Дональда Трампа претерпел значительные изменения: на замену романтичным платьям и идеальным костюмам пришли удобные комбинезоны.

Находясь в самоизоляции, дочь американского президента - Иванка Трамп решила сменить стиль: отныне советник лидера США демонстрирует лишь самые практичные и удобные наряды, которые вряд ли бы прижились в ее шкафу до пандемии коронавируса.

Признанная "королева платьев" Белого дома решила сменить квалификацию. Дочь президента США не стала пробовать себя в кулинарном искусстве или сжигать спортзалы в погоне за идеальными формами, как это сделали некоторые знаменитости, а выбрала путь наименьшего риска и просто сменила свой гардероб. Но даже это удивило поклонников.

Во время карантина, стиль Иванки Трамп претерпел серьезные изменения: теперь старшую дочь Дональда Трампа поклонники нарекли "королевой рабочего класса".

Новый образ Иванки во время встречи с американскими фермерами удивил общественность: вместо привычных платьев и деловых костюмов, Трамп вышла в свет в удобном черном комбинезоне американской марки Kenneth Cole и балетках от Chanel.

Пользователи социальных сетей сделали предположение, что во время карантина Иванка отпустила личного стилиста и дала волю своей фантазии, ведь каждый новый образ советника отличается своей расслабленностью и приближенностью к простому классу.

Но больше всего поклонников смутил тот факт, что во время встречи блондинка частично пренебрегла мерами персональной безопасности: Иванка надела защитную маску, но забыла взять с собой перчатки.

Кажется, что Иванка прислушалась к критике общественности и вникла в новые правила игры. Напомним, что до этого в сети осудили жизнерадостный образ советника во время пандемии.

Читайте также:

6067
Теги:
США, Иванка Трамп

Актер Брэд Питт

Неряшливый вид Брэда Питта на карантине возмутил фанатов

109
(обновлено 14:40 27.05.2020)
В сети обсуждают редкий выход голливудского секс-символа в Малибу: кажется, что экс-супруг Дженнифер Энистон забыл, что такое расческа и утюг.

Американский актер Брэд Питт полностью расслабился во время самоизоляции: поклонники осудили неухоженный вид голливудской звезды.

За время мировой пандемии Питт перестал показываться на улицах и ограничился лишь доставкой еды на дом. К тому же звезду то и дело навещала его новая подруга Алия Шокат, которую подозревают в романе с голливудским красавцем. Все это вызвало недовольство экс-супруги актера Дженнифер Энистон, которая недавно откровенно рассказала об измене Питта.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый выход Питта во время ослабления карантина: шокированные фанаты не узнали в неряшливом незнакомце признанного секс-символа.

На улицах Малибу актер появился в мятой рубашке оливкового оттенка, которую он небрежно накинул на серую майку-алкоголичку, а также в рваных джинсах. Но самое большое осуждение вызвала прическа актера - отросшие и непричесанные волосы, которые то и дело топорщились на ветру.

Фанаты разразились рядом негативных комментариев и попросили актера скорее отыскать утюг, помыть голову и прекратить изображать из себя Тристана из фильма "Легенды осени", в котором когда-то блеснул молодой Питт.

Напомним, что недавно источники говорили о том, как в попытке вернуть бывшую жену Питт снова разбил сердце Дженнифер Энистон.

Читайте также:

109
Теги:
США, Брэд Питт, карантин
Принцесса Беатрис, архивное фото

Девушка с жемчужной заколкой: принцесса Беатрис вызвала насмешки в сети

589
(обновлено 13:46 27.05.2020)
Из-за злополучного аксессуара пользователи социальных сетей не прониклись трогательной речью внучки Ее Величества во время мировой пандемии.

Внучка королевы Елизаветы II принцесса Беатрис снова стала мишенью для насмешек публики: поклонники не оценили эмоциональное признание принцессы из-за немодных аксессуаров - жемчужных заколок. 

Вспышка коронавируса принесла множество проблем внучке королевы: сначала Беатрис пришлось отменить свою свадьбу с бизнесменом Эдоардо Мапелли Моцци, а после едва ли не лишиться дома. По сообщению британских таблоидов, Беатрис и ее сестру Евгению захотели выселить из резиденций. Все это подвигло принцессу на пламенную речь для народа, но и тут все пошло не по сценарию.

Во время карантина принцесса Беатрис записала видео, где откровенно рассказала о своих психологических проблемах и борьбе с дислексией. Видео, которые должно было растрогать фанатов, вызвало лишь насмешки: всему виной заколки, которые принцесса надела на съемки.

Для эмоционально заряженного ролика внучка королевы выбрала романтический образ: нежно-голубую блузу из летящей, полупрозрачной ткани и крупные жемчужные заколки, которые считаются отголоском прошлого модного сезона.

"Боже, наймите ей стилиста. Эти заколки уже пора выбросить"; "Беатрис вообще не следит за трендами" - прокомментировали поклонники.

Читайте также:

589
Теги:
принцессы, Великобритания
Темы:
Королевские новости
Медицинские работники отдыхают возле больницы Нью-Йоркского университета

В больницах Новой Зеландии не осталось ни одного пациента с COVID-19

0
По данным Минздрава, в государстве уже в течение пяти дней не регистрируются новые случаи заражения COVID-19.

МИНСК, 27 мая – Sputnik. Все пациенты, которые поступили в новозеландские больницы с коронавирусом нового типа, выписаны, сообщил в среду гендиректор службы здравоохранения страны Эшли Блумфилд.

По данным Минздрава, в государстве уже в течение пяти дней не регистрируются новые случаи заражения COVID-19. Согласно статистике всего в Новой Зеландии за время пандемии коронавирусом заболели 1504 человека, 21 пациент скончался.

"В больницах нет никого с COVID-19, после того как последний пациент был выписан из госпиталя Мидлмор", – сказал Блумфилд в ходе пресс-конференции.

Ранее в Новой Зеландии отменили режим чрезвычайного положения, который был введен из-за пандемии, и вышла на второй уровень ограничений. Сейчас в стране открыты школы, университеты, магазины, ТЦ, бары, кинотеатры, рестораны и другие общественные места.

0
Теги:
коронавирус COVID-19, Новая Зеландия