Певица Полина Гагарина

Полина Гагарина ушла от мужа-фотографа

8050
О том, что звездная пара уже несколько месяцев не живет вместе и готовится к бракоразводному процессу, стало известно из Telegram-канала Super.

Российская певица Полина Гагарина разводится с супругом-фотографом Дмитрием Исхаковым: неожиданную информацию опубликовал Telegram-канал Super.

Исхаков и Гагарина сочетались браком в 2014 году. В 2017 году у пары родилась дочка Мия, которую они воспитывали вместе с сыном певицы от первого брака. Слухи об их расставании впервые появились в начале 2020 года, после того как певица холодно поздравила мужа с днем рождения, но тогда поклонники решили, что это очередная утка.

Как сообщил Telegram-канал Super, Полина Гагарина ушла от супруга: в данный момент пара готовится к разводу и решает, с кем останется их общая дочь.

По информации источников, певица и фотограф уже несколько месяцев проживают раздельно, так что свою самоизоляцию Гагарина проводит лишь с детьми. Официального подтверждения от звезд пока не последовало, но в интервью с продюсером канала Исхаков не стал отрицать факт ухода от жены.

Кто стал инициатором развода и что случилось на самом деле – пока неизвестно, но ясно, что Гагарина заняла непримиримую позицию. Артистка уволила мужа с должности генерального директора своей компании и наняла нового представителя – Юлию Экс.

Напомним, что в самоизоляции Гагарина с дочкой устроили квартирник и "обезоружили" фанатов.

8050
Теги:
Россия, певица, Полина Гагарина

Гийом Кане и Марион Котийяр

Марион Котийяр и Гийом Кане заразились COVID-19

142
(обновлено 17:16 28.05.2020)
Супружеская чета французских актеров не хотела расстраивать поклонников до своего излечения и тщательно хранила секрет о своем здоровье.

Новый случай заражения коронавирусом среди знаменитостей потряс общественность: французские актеры Марион Котийяр и Гийом Кане рассказали о том, что COVID-19 уже остался для них лишь в памяти.

Кане дал эксклюзивное интервью телеканалу Canal+, где рассказал ведущей Лори Халева о роли в фильме кинорежиссера Эдуардо Бержона: лента The Name of The Land получила две награды "Сезар" в 2019 году. Коснулись собеседники и злободневной темы - пандемии коронавируса.

В новом интервью 47-летний Кане неожиданно признался, что он и его супруга Котийяр успели переболеть COVID-19, правда, заболевание прошло в легкой форме.

"Мы счастливчики, так как заболели в легкой форме, если так можно выразиться. Мы не знаем, можем ли мы заболеть повторно и стоит ли бояться этого, но мы рады, что все осталось позади", - отметил актер.

Коронавирус затронул не только актерскую семью, но и рабочие проекты звезд в Китае, которые были перенесены на 2021 год. Такая же судьба ждет многие фестивали, концерты, премьеры и другие культурные мероприятия 2020 года.

Читайте также:

142
Теги:
коронавирус COVID-19, шоу-бизнес, Франция
Супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова

Молодая супруга Петросяна перенесла сложную операцию

14058
(обновлено 20:07 28.05.2020)
Признание новой возлюбленной сатирика повергло поклонников в шок: в сети обсуждают новые подробности из жизни Татьяны Брухуновой.

Жена российского юмориста Евгения Петросяна сделала сенсационное признание: 31-летняя Татьяна Брухунова рассказала, что из-за проблем со здоровьем ей пришлось лечь под общий наркоз и отказаться от обуви на каблуках.

Личность новой супруги Петросяна не дает покоя общественности. Недавно известный стилист раскритиковал ее стиль в одежде, а новый образ Брухуновой с пакетом на голове и вовсе стал мемом в интернете. На этот раз фанатов заинтересовал тот факт, что Татьяну никогда не видели на каблуках, после чего она поставила точку в этом вопросе.

В комментариях Instagram Брухунова призналась, что ради здоровья перенесла операцию по удалению вен на ногах и прошла непростую реабилитацию.

Супруга Петросяна посоветовала подписчикам не ждать чуда и не откладывать подобную операцию в долгий ящик. Также она опровергла якобы целебные свойства медицинских чулок, кремов и таблеток.

"Не тешьте себя надеждой, что само рассосется. Тромбофлебит не проходит просто так", – отметила Брухунова.

Некоторые подписчицы попросили Татьяну раскрыть секрет ее стройности, на что девушка посмеялась и отметила, что ей нужно сбросить лишние восемь килограммов.

Напомним, что недавно в сети обсуждали стильный образ Петросяна и его возлюбленной, а до этого поклонники забеспокоились за "погоду в доме" семьи, ведь Брухунова сняла обручальное кольцо.

Читайте также:

14058
Теги:
операция, Евгений Петров (писатель), Россия
Работа извозчиков на Филиппинах

Без работы и денег из-за коронавируса остались 1,6 млрд человек генсек ООН

0
(обновлено 09:53 29.05.2020)
Пострадали международная торговля, туризм, упали в цене сырьевые товары, мигранты лишились возможности поддерживать свои семьи на родине.

МИНСК, 29 мая – Sputnik. В результате пандемии без работы и средств к существованию остались 1,6 миллиарда человек, а мировая экономика уже потеряла 8,5 триллиона долларов – это самое большое сокращение со времен Великой депрессии в тридцатых годах прошлого столетия. Об этом заявил во время масштабной онлайн-конференции генсек ООН Антониу Гутерриш.

В онлайн-конференции ООН, которая прошла под со-председательством генсека всемирной организации, а также премьер-министров Канады и Ямайки, приняли участие 50 глав государств и правительств. Участники обсудили, в частности, как не допустить появление "карантинного поколения", предотвратить нищету и помочь бедным странам пережить экономический кризис.

Как сообщают в центре новостей ООН, главный вопрос – поддержка государств с низким и средним уровнем дохода. В организации опасаются голода, грядущих сложностей с обучением детей и оказанием медицинской помощью.

"Пандемия выявила наши уязвимые стороны. Несмотря на все технические и научные достижения последних десятилетий, микроскопический вирус стал причиной беспрецедентного кризиса",  – заявил Гутерриш и констатировал, что в результате пандемии без работы и средств к существованию остались 1,6 миллиарда человек, а мировая экономика уже потеряла 8,5 триллиона долларов.

Пострадали даже страны, где мало инфицированных

"Пандемия вызвала проблемы даже в тех странах, где сравнительно немного инфицированных: пострадали международная торговля, туризм, упали в цене сырьевые товары, мигранты лишились возможности поддерживать свои семьи на родине. Растущая задолженность не позволяет таким странам принимать комплексные меры по стимулированию экономики", – сообщают в центре новостей ООН.

По итогам встречи созданы шесть групп, в которые вошли в том числе представители правительств и международных финансовых институтов. Им предстоит разработать стратегию, которая включит меры по выходу из кризиса.

Вместе с тем, по мнению экспертов, главная задача на данном этапе – защитить здоровье людей, поскольку коронавирусная инфекция еще не побеждена.

"Испытание инфекцией и восстановление после пандемии, которое сделает мир лучше, будет стоить нам денег. Если мы не сделаем это сейчас, позднее нам придется заплатить намного более высокую цену (...). Это глобальный кризис, и давайте прямо сейчас начнем действовать, чтобы его преодолеть", – резюмировал глава ООН.

По данным университета Джонса Хопкинса на утро 29 мая, количество инфицированных коронавирусом в мире превысило составило 5 808 946 человек, от COVID-19 скончались 360 308 человек. Первое место по числу инфицированных по-прежнему продолжает удерживать регион Северной и Южной Америки.

0
Теги:
финансовый кризис, безработица, коронавирус COVID-19, ООН
Темы:
Коронавирус COVID-19