Голливудский актер Брэд Питт

По кругу: Брэд Питт снова разбил сердце Дженнифер Энистон

28928
(обновлено 12:08 22.05.2020)
По словам звездных источников, флирт голливудского красавца с молодой актрисой окончательно вывел из себя его экс-супругу.

Американский актер Брэд Питт снова испытывает терпение экс-супруги Дженнифер Энистон: звезда телесериала "Друзья" устала от дружбы бывшего с молодой актрисой и устроила ему "очную ставку".

Отношения Питта и Энистон заслуживают того, чтобы стать сюжетом для слезливого романа. Тут и измена с Анджелиной Джоли, развод, новая семья и громкое "возвращение". После того, как звезды восстановили дружеские отношения, а Питт попытался вернуть любовь Энистон, отношения бывших снова дали трещину. Всему виной очередной "грешок" актера в лице актрисы Алии Шокат.

Как сообщает The Mirror, Энистон взбесила попытка Питта усидеть на двух стульях: с одной стороны актер пытается вернуть экс-супругу, а с другой - близко общается с новой подругой.

Энистон поняла, что ее снова пытаются обвести вокруг пальца. Актриса устала от того, что в один день Питт дарит ей внимание и заботу, а на другой исчезает, и в СМИ снова появляются сообщения о его встречах с Шокат.

"Джен решила, что даже не станет думать о совместном будущем с бывшим, пока он не перестанет быть настолько безответственным и трусливым. Ее сердце опять разбито. Она понимает, что ее снова предали", - поделился инсайдер.

Напомним, что до этого положение пары казалось не таким плачевным, и Питт даже познакомил Энистон со своей новой подругой.

28928
Теги:
Брэд Питт, Дженнифер Энистон

Принц Бельгии Иоахим, архивное фото

Вечеринка удалась: непослушный принц Бельгии заразился COVID-19

638
(обновлено 17:05 01.06.2020)
Внук экс-короля Бельгии нарушил все условия самоизоляции и устроил веселую встречу с друзьями: теперь 27 участников веселья закрыты на карантин.

Племянник бельгийского короля Филиппа принц Иоахим стал главным героем таблоидов: несмотря на пандемию, молодой аристократ устроил вечеринку с друзьями и заразился коронавирусом.

Представитель королевской семьи отправился в Испанию по рабочим вопросам, о чем сообщил королевский дворец Бельгии. Однако испанские таблоиды "вскрыли" другие, более интересные подробности пребывания принца на чужбине: Иоахим, влюбленный в девушку из Кордовы, вместе с возлюбленной "отметился" на частной вечеринке.

Как сообщило издание Hello, принц Иоахим весело провел время в самоизоляции: принц не просто нарушил все правила и рекомендации ВОЗ, но и заразился COVID-19.

Отмечается, что, помимо принца, на вечеринке присутствовало 26 человек, что противоречит всем правилам карантина, поскольку властями разрешено участие лишь 15. Теперь все друзья дружно сидят на карантине.

И если поначалу представители дворца пытались отрицать такое количество присутствующих, то после смирились с неизбежным. Тем более, принц поспешил "покаяться" перед общественностью.

"Я прошу прощения за то, что во время своего путешествия не соблюдал все меры самоизоляции. В это сложное время я не хотел причинить вред. Очень сожалею о своем поступке и приму все последствия", – такое сообщение Иоахим передал через своего адвоката.

К счастью, родители мятежника не заразились: тесты принца Лоренца и принцессы Астрид показали отрицательный результат.

Читайте также:

638
Теги:
коронавирус COVID-19, Принц Иоахим Бельгийский, Бельгия
Кувшин с молоком

Необычные факты о молоке, которых вы не слышали

237
(обновлено 20:03 01.06.2020)
1 июня - это не только первый день долгожданного лета, но и Всемирный день молока. Неизвестные факты о напитке, который знаком вам с самого детства, в подборке Sputnik.

День молока ежегодно отмечается 1 июня. Решение отпраздновать этот день было принято в начале 2000-х годов, а главным вдохновителем стала Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН.

В течении последних лет этот праздник стал популярен во всем мире: выставки, локальные фестивали и другие культурные события, посвященные молоку, проходят в разных странах.

В День молока Sputnik cпешит поделиться интересными и необычными фактами из молочного мира.

Читайте также:

237
Теги:
продукты, молоко
Машина итальянской полиции

Белорусы задержаны в Италии после смерти украинского дальнобойщика

0
(обновлено 08:14 02.06.2020)
Раненый ножом мужчина скончался от кровопотери, на теле также были обнаружены следы от ударов в плечо и голову.

МИНСК, 2 июн – Sputnik. Двое белорусов были задержаны итальянской полицией возле города Савона, об этом сообщается на сайте местной полиции.

По данным полиции, в субботу на стоянке для отдыха водителей большегрузов произошла драка между дальнобойщиками. Четверо мужчин -  два белоруса 40 и 43 лет и два гражданина Польши - выпивали, затем возник конфликт. Ссора по неустановленной пока причине переросла в драку, в результате которой один из водителей – 45-летний поляк – получил ножевое ранение в ногу.

Он попытался остановить кровь скотчем, однако это не помогло, так как была повреждена большеберцовая артерия. Медиков на место ЧП вызвали свидетели инцидента. На момент их прибытия мужчина был еще жив, однако спасти его не удалось. Позже он скончался от коровопотери. Кроме ножевого ранения на его голове и плече были обнаружены следы ударов.

Трое остальных участников драки были задержаны, в момент ареста они были в нетрезвом состоянии и пояснить ничего не смогли. Им предъявлено обвинение в преднамеренном убийстве.

Ранее гражданин Беларуси был арестован карабинерами итальянского города Лоди за попытку убийства - инцидент произошел в коммуне Сардио. Дальнобойщики из Беларуси и Украины остановили на станции для отдыха, между ними возник конфликт. В результате украинец получил травмы и попал в больницу, белоруса задержали.

Читайте также:

0
Теги:
арест, убийство, Италия