Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон

Королевский словарь: британцы рассекретили "стоп-слова" для Кейт Миддлтон

2125
(обновлено 10:51 28.05.2020)
Из-за своего статуса герцогиня обязана ревностно следить не только за стилем в одежде, но и за чистотой речи: вот почему "фаворитка" активно избегает определенных слов.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон – образец не только стиля, но и искусства беседы: из-за своего высокого положения герцогиня избегает употреблять слова, из которых состоит словарь обычного человека.

О связи с королевской семьей может рассказать не только семейное древо, но и утонченные манеры. Посещая занятия Елизаветы II, Миддлтон усвоила множество уроков: что носить, как вести себя на публике и даже как говорить.

Издание Express опубликовало словарь так называемых "стоп-слов", которые считаются запрещенными для Кейт Миддлтон. Простой, с первого взгляда, но удивительный для всех фанатов.

Итак, к непозволительным и неприличным словам аристократы отнесли безобидное слово "аромат", который герцогиня лихо заменила на "запах". Также Миддлтон не произнесет "туалет" или "дамская комната", а вместо этого скажет "уборная" или "лу". Не будет присутствовать в лексиконе Кейт любимое слово Меган Маркл – "шикарный", ведь настоящее восхищение королевские особы выражают "со вкусом". И, наконец, "фаворитка" никогда не назовет английскую гостиную лаунджем.

Также Миддлтон следует советам королевы в вопросах питания, однако недавно обе сорвались с диеты из-за коронавируса.

Читайте также:

2125
Теги:
королевские семьи, Кейт Миддлтон, Великобритания
Темы:
Королевские новости (1088)

Режиссер Борис Грачевский с супругой Екатериной Белоцерковской

Молодая вдова Грачевского показала редкий снимок с режиссером

10
(обновлено 08:32 19.01.2021)
Трогательный кадр, на котором худрук "Ералаша" позировал вместе с возлюбленной и 9-месячным сыном, появился в Instagram безутешной актрисы.

Молодая вдова создателя киножурнала "Ералаша" Бориса Грачевского растрогала общественность: Екатерина Белоцерковская опубликовала редкий снимок из семейного фотоальбома.

Похороны Грачевскиого, о смерти которого стало известно 14 января, состоялись в минувшее воскресенье. Легенда "Ералаша" ушел из жизни после заболевания COVID-19. Режиссер хотел вернуться к молодой жене и маленькому сыну Филиппу, но так и не смог сделать этого. Смерть Грачевского стала настоящим шоком для его избранницы - она перестала есть и спать.

Екатерина Белоцерковская опубликовала новый stories в Instagram: редкий снимок из семейного архива растрогал всех поклонников и коллег Грачевского.

На снимке актриса и режиссер весело улыбаются в кадр, позируя вместе с 9-месячным малышом. Напомним, что Филипп появился на свет в апреле 2020 года.

"Вот и все. Таких как ты больше нет. Я любила, люблю и буду любить тебя вечно", - подписала снимок вдова.

Смерть режиссера оставила след в сердцах многих коллег по цеху: Елена Малышева дала антиковидный совет после ухода Грачевского.

Читайте также:

10
Теги:
Борис Грачевский, Россия
Голкипер сборной Беларуси по футболу Александр Гутор

Две бутылки за две "банки": Гутор получил пиво от Месси

245
Один из лучших футболистов современности Лионель Месси еще в конце декабря решил угостить пивом всех вратарей, которым забивал в матчах за "Барселону".

МИНСК, 18 янв – Sputnik. Вратарь солигорского футбольного клуба "Шахтер" Александр Гутор получил пиво от аргентинца Лионеля Месси, об этом белорусский голкипер написал в Instagram.

"Легендарного футболиста с великим достижением! За твое здоровье, Лео Месси!" – написал Гутор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aliaksandr Hutar (@hutar)

Вратарь еще в начале января сообщил, что пиво от Месси уже доставлено в Беларусь, но забрать его "не так уж и просто". По словам голкипера, нужно было ехать в аэропорт, проходить КПП, растамаживать, однако нельзя такой момент пропустить. Как видим, все получилось.

Гутору аргентинский форвард забил два мяча в 2011 году, когда тот защищал ворота БАТЭ. Тогда "сине-гранатовые" в рамках группового этапа Лиги чемпионов победили борисовчан со счетом 5:0.

В конце 2020 года Месси побил рекорд Пеле по голам за один клуб. В активе легендарного бразильца 643 мяча за "Сантос", у Лео в декабре стало 644. Чешский производитель пива решил по такому случаю отправить по бутылке пива каждому вратарю, пропускавшему от форварда "Барселоны": на них пронумерованы все голы аргентинца. Гутор получил 193-ю и 194-ю бутылки. Всего Месси решил угостить пивом 160 вратарей.

245
Теги:
пиво, Лионель Месси, футбол