Певица Вера Брежнева

Брежнева, Каменских, Утяшева: как худеют звезды на самоизоляции?

1992
(обновлено 13:03 28.05.2020)
В начале карантина селебрити снимали клипы в кроватях и хвастались кулинарными навыками, а после решили поделиться рецептами похудения без вреда для здоровья.

За три месяца самоизоляции в условиях пандемии коронавируса многие заметили, что цифра весов изменила свое значение: у кого-то со знаком плюс, а у кого-то со знаком минус. К последним относятся многие российские знаменитости, которые знают, как не поправиться на карантине, а иногда даже похудеть.

Так как же звезды прощаются с лишними килограммами – читайте в подборке Sputnik.

Одна из самых красивых певиц российской эстрады и экс-солистка группы "Виа Гра" Вера Брежнева рассказала о том, что за время карантина не набрала ни одного лишнего килограмма. Секрет звезды прост: тренировки, правильное питание, редкие "послабления" в виде любимых и запрещенных блюд и отказ от сахара. Последнему она посвятила целый пост в своем Instagram-блоге.

А вот певица Настя Каменских, аппетитные формы которой помнят все без исключения, вошла в ряд "счастливчиков", которые похудели во время самоизоляции. Звезда полностью пересмотрела свой рацион питания, подружилась со спортом и начала радовать своего супруга Потапа вкусными, а главное – полезными блюдами, рецепты которых публикуются в ее блоге чуть ли не ежедневно.

Гимнастка Ляйсан Утяшева знает толк не только в похудении, но и в поддержании идеальной спортивной формы. Во время карантина звезда буквально заразила спортом не только своего супруга – комика Павла Волю и всю команду Comedy Club, но и Максима Галкина. Теперь подписчики Утяшевой в Instagram начинают свой день с зарядки от гимнастки, а ее YouTube-канал пестрит новыми записями тренировок и увеличивающимся количеством подписчиков.

1992
Теги:
похудение, шоу-бизнес, коронавирус COVID-19, Россия

Голливудский актер Уилл Смит, архивное фото

Жена Уилла Смита прилюдно призналась ему в измене и стала интернет-мемом

92
(обновлено 14:10 13.07.2020)
Необычный, но действенный метод борьбы со слухами выбрала одна из самых образцовых и красивых пар Голливуда.

Супруга актера Уилла Смита - Джада Пинкетт - решила публично обсудить слухи, касающиеся ее брака: телеведущая призналась мужу в измене во время прямого эфира шоу Red Table Talk.

Недавно певец Август Алсина рассказал о своем романе с женой Смита, чем шокировал всех поклонников пары. Еще больший резонанс вызвал тот факт, что музыкант младше Джады на 21 год и является другом ее сына, а также его заявление о том, что сам актер якобы благословил адюльтер жены. Представители звездной семьи выступили с опровержением, но спустя время сама "виновница торжества" проанонсировала признание в своем шоу для Facebook.

Супруга Уилла Смита шокировала общественность: сидя за столом в прямом эфире Red Table Talk, Джада призналась, что изменила мужу четыре года назад.

Оказалось, что в 2015 году брак Смитов "висел на волоске" и пара приняла решение взять вынужденную паузу в отношениях. Именно тогда у Джады и завязался роман с молодым певцом. Ведущая призналась, что искала счастье, но в итоге нашла себя и захотела вернуться к супругу.

После того, как "признание" стало доступно в сети, ролик с Уиллом и Джадой поставил часовой рекорд по просмотрам за всю историю платформы, а сама ведущая стала "неверным интернет-мемом".

Читайте также:

92
Теги:
Уилл Смит, США
Меган Маркл

Новый летний образ Меган Маркл произвел фурор в модном мире

1144
(обновлено 12:29 13.07.2020)
Сенсационный выход мятежных герцогов в Калифорнии продолжает будоражить пытливые умы поклонников. Все дело - в модном наряде экс-актрисы!

Супруга принца Гарри Меган Маркл снова дала повод для общественности: в сети обсуждают сногсшибательный образ герцогини на улицах Беверли-Хиллза.

После скандального "Мегзита" появления на публике стали редкостью не только для поклонников, но и для самих мятежников. Герцоги Сассекские скрылись от всех глаз в своем "голливудском убежище", откуда последние несколько месяцев устраивали лишь нечастые онлайн-звонки. Вот почему фанаты пришли в восторг, когда пара наконец вышла из самоизоляции.

В прошедший уикенд Меган Маркл и принц Гарри "вышли из комнаты" ради деловой встречи и сразу же попали в объективы папарации. В результате новый летний образ Маркл произвел фурор в сети и был признан "магическим".

Жена принца выглядела превосходно и буквально светилась в льняном платье кремового оттенка с асимметричным подолом от малоизвестой марки Magic Linen. Единственное, что удивило фанатов - выбор обуви герцогини. Чуть ли не впервые за весь период своей "королевской истории", Маркл выбрала не привычные лодочки на каблуках, а балетки от Chanel.

И самое яркое дополнение наряда и тренд сезона - широкополая соломенная шляпа, которая хоть и защитила Маркл от возможного солнечного удара, но никак не помогла ей остаться незамеченной.

Все это явно не понравилось Кейт Миддлтон: после отречения соперницы жена принца Уильяма стала негласной иконой моды и даже надела любимое платье Маркл.

Читайте также:

1144
Теги:
Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости
Президент РФ Владимир Путин и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, архивное фото

Путин обсудил с Эрдоганом ситуацию вокруг Святой Софии

0
(обновлено 14:58 13.07.2020)
Президент Турции заверил президента России, что будут гарантированы доступ для всех желающих к этому памятнику культуры и сохранность христианских святынь

МИНСК, 13 июл - Sputnik. Президент РФ Владимир Путин обсудил со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом ситуацию вокруг Святой Софии, сообщили в пресс-службе Кремля.

В сообщении отмечается, что президент Турции дал пояснения относительно данной ситуации и заверил Владимира Путина, "что доступ к этому уникальному памятнику мировой цивилизации будет гарантирован для всех желающих, включая иностранных граждан", а также пообещал, что сохранность христианских святынь, которые там находятся, будет обеспечена.

Напомним, 10 июля Госсовет Турции – высший административный суд страны – аннулировал решение от 1934 года, согласно которому собор Святой Софии превратили в музей.  Сразу после этого Реджеп Тайип Эрдоган сообщил о подписании указа, согласно которому собор превратят в мечеть и начнут там мусульманские богослужения. Первые службы пройдут там 24 июля.

0
Теги:
Реджеп Эрдоган, Владимир Путин, Россия, Турция