Актер и телеведущий Иван Ургант

Дочь Урганта вступилась за бойфренда и спровоцировала критику в сети

2596
(обновлено 12:26 08.06.2020)
19-летняя Эрика Кикнадзе присоединилась к протестам в США и попыталась объяснить "оскорбительный" поступок своего возлюбленного-афроамериканца.

Падчерица российского ведущего Ивана Урганта, которую он считает родной дочкой, шокировала общественность: девушка вступилась за своего бойфренда, который ранее "оскорбил" ее отца.

Юная Эрика живет и учится в США, где бушуют протесты после гибели Джорджа Флойда. Падчерица Урганта и ее бойфренд-афроамериканец не остались равнодушными и приняли участие в мирной акции протеста. В своем Instagram девушка опубликовала снимок, возмутивший подписчиков. Все дело в том, что на плакате, который был в руках ее парня, было сказано: "Система поступает с нами жестче, чем мы с вашими дочерьми".

Дочь Урганта поспешила исправить ошибку возлюбленного и опубликовала откровенный пост в сети, в котором расставила все точки над i.

"К сожалению, я не учла тот факт, что плакат может читаться по-другому для разных людей", – написала девушка.

Эрика отметила, что пытается рассказать о расизме своим фолловерам и прикладывает все усилия, чтобы повлиять на ситуацию. Также девушка заявила, что никогда бы не стала встречаться с человеком, который не уважает ее или ее семью. Таким образом, дочь Урганта подчеркнула, что написанное на плакате не предназначалось ее знаменитому отчиму.

Напомним, что до этого свое молчание нарушила Меган Маркл, которая высказалась об убийстве афроамериканца.

2596
Теги:
расизм, семья, Иван Ургант

Певица Рита Дакота

Дакота заразилась COVID-19 вслед за бывшим мужем

151
(обновлено 17:39 04.08.2020)
Неприятное известие певица сообщила в личном аккаунте Instagram, отметив, что чувствует себя "сносно".

Белорусская певица Рита Дакота заболела коронавирусом: об этом звезда сообщила в новой публикации в Instagram.

Коронавирус официально добрался до звезд российского шоу-бизнеса: Мария Ивакова, Настя Ивлеева и Элджей и многие другие знаменитости успели столкнуться с заболеванием. Среди заболевших оказался и неверный экс-супруг Дакоты Влад Соколовский, которому пришлось самоизолироваться и пройти интенсивный курс лечения.

Дакота заразилась COVID-19 вслед за бывшим мужем: неприятным известием певица поделилась с подписчиками Instagram.

Звезда рассказала, что выявить заболевание удалось не сразу – ей пришлось пройти несколько тестов, и лишь третий показал положительный результат. Также Дакота оценила свое состояние как "сносное", отметив, что раздражает лишь отсутствие обоняния и ломота в теле.

А вот неверный Соколовский уже выздоровел и наконец перестал стесняться новой возлюбленной.

Читайте также:

151
Теги:
коронавирус COVID-19, Рита Дакота, Россия
Темы:
Коронавирус COVID-19
Герцог Кембриджский Уильям

Принц Уильям "сорвался с цепи" и напугал своих детей

350
(обновлено 15:42 04.08.2020)
Кажется, что карантин наложил отпечаток не только на фигуру Кейт Миддлтон, но и на эмоциональное состояние старшего внука королевы.

Британский принц Уильям откровенно рассказал об инциденте, произошедшем на карантине: наследник королевы сильно напугал своих детей во время футбольного мачта.

Пандемия коронавируса и последующая самоизоляция сказались на эмоциональном состоянии королевской семьи: Кейт Миддлтон потеряла сон, аппетит и несколько килограммов, а принц Уильям практически потерял рассудок.

Страстный фанат футбола, принц Уильям признался, что напугал своих детей во время просмотра финального матча за Кубок Англии: герцог настолько распереживался, что сорвался на крик.

"Напряжение достигло своего предела. Мои дети в ужасе смотрели на меня, когда я резко вскочил с дивана и начал кричать", – признался герцог на мероприятии в поддержку психического здоровья.

Этот случай действительно удивил поклонников королевства, ведь принц Уильям известен своей сдержанностью и спокойствием. В отличие от своего младшего брата Гарри, который недавно снова огорчил бабушку и припомнил ошибки Елизаветы II.

Читайте также:

350
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания
Темы:
Королевские новости
Пропавших в Тихом океане туристов нашли по огромной надписи SOS

Пропавших в Тихом океане туристов нашли по огромной надписи "SOS"

0
(обновлено 16:43 04.08.2020)
Трое мужчин планировали на лодке посетить атолл Пулап в Микронезии, однако сбились с курса и заблудились, поиски пропавших длились несколько дней.

МИНСК, 4 авг – Sputnik. Туристы были спасены с крошечного тихоокеанского острова после того, как они начертили на песке гигантский знак "SOS", об этом сообщили журналистам в Министерство обороны Австралии.

По данным ведомства, 30 июля трое мужчин отправились в плавание на семиметровой лодке с атолла Пулават на атолл Пулап, которые расположены в 43 километрах (27 миль) друг от друга. В какой-то момент они сбились с курса, заблудились и остались без топлива.

Пропавших без вести не могли найти несколько дней, пока экипаж вертолета поисковой группы не увидел их сигнал на небольшом необитаемом острове. Находился он в 190 километрах от атолла Пулап, куда туристы планировали доплыть.

Состояние "робинзонов" спасатели оценили как хорошее. Военный вертолет смог приземлиться на остров, чтобы доставить им еду и воду. Затем их забрал Микронезийский патрульный корабль.

Отметим, что в мае спасателям удалось найти в Тихом океане сбившихся с курса рыбаков, которые дрейфовали там 42 дня.

0
Теги:
Австралия