Jennifer Aniston (@jenniferaniston) — Instagram

Клуб бывших жен? Энистон решила примириться с Джоли

914
(обновлено 13:35 17.06.2020)
По словам близких друзей, такое решение звезда сериала "Друзья" приняла из-за боязни снова потерять возлюбленного.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон решила помириться с "разлучницей" Анджелиной Джоли: звезда снова испугалась конкуренции в отношениях с экс-супругом Брэдом Питтом.

Взаимоотношения Питта и Джоли наконец наладились после бракоразводного процесса. Недавно "мистер и миссис Смит" даже отпраздновали день рождения общей дочери. Все это насторожило первую "бывшую" Питта – Энистон, которая уже начала строить планы на воссоединение с изменщиком.

Как сообщило издание Close, Энистон опасается, что может потерять Питта, которого огорчают напряженные отношения между бывшими женами. Актриса решила пойти навстречу разлучнице и примириться с Джоли.

"Джен осознала, что дорожит тем, что есть сейчас у них с Брэдом. Она боится потерять его снова. Она старается найти способ сгладить углы и исправить ситуацию с Энджи", – рассказал близкий источник.

Также Энистон готова сделать Питта посредником между собой и Джоли и попросить его положить конец "холодной войне". Таким образом она сможет заслужить благодарность любимого и быть в курсе его дел с Джоли.

Хочется верить, что вся эта история закончится "хэппи-эндом", ведь недавно Питт снова разбил сердце Энистон.

Читайте также:

914
Теги:
Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, США

Беннифер 17 лет спустя, или История любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека

183
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Джильи (2003)
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на съемочной площадке фильма «Джильи», 2001 год
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес о время съемок музыкального клипа в Беверли-Хиллз, Калифорния, 2002 год
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере фильма Джильи, 2003 год
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Девушка из Джерси (2004)
  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Американская певица Дженнифер Лопес и актер Бен Аффлек снова вместе. Они возобновили свой роман после 17-летнего перерыва.

Беннифер — так прозвали журналисты парочку Бен Аффлек – Дженифер Лопес. Они начали встречаться в ноябре 2002 года и даже планировали пожениться, но свадьба была отменена за день до церемонии.

Бен Аффлек и Джей Ло познакомились на съемочной площадке кинофильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение. Звезды с самого начала не скрывали отношений: Бен даже появился в знаменитом клипе певицы "Jenny from the block".

Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Калифорнии, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004-го стало известно, что они расстались окончательно. 

И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды. Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.

Также на Sputnik:

183
  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Джильи (2003)

    Джей Ло и Бен Аффлек познакомились на съемках фильма "Джильи" в 2002 году. А уже через несколько месяцев актер сделал своей возлюбленной предложение.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AFP 2021 / GETTY IMAGES

    Лопес тогда развелась с танцором Крисом Джаддом, а Бен переживал болезненный разрыв с Сандрой Буллок.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на съемочной площадке фильма «Джильи», 2001 год
    © AFP 2021 / Scott Alfieri / Getty Images

    Страстный роман со съемочной площадки "Джильи" перетек в реальную жизнь.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес о время съемок музыкального клипа в Беверли-Хиллз, Калифорния, 2002 год
    © REUTERS / Ben-Ari Finegold / Getty Images

    Удивительно, но звезды с самого начала не скрывали отношений: охотно делились подробностями личной жизни с журналистами, Бен даже снялся в знаменитом клипе Jenny from the block.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
    © REUTERS / Fred Prouser

    Журналисты прозвали парочку "Беннифер". Слово Bennifer стало популярным термином, который вошел в многочисленные словари англоязычного сленга и в словари неологизмов, а вскоре появились и другие комбинации имен различных знаменитостей.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AP / Winslow Townson

    Бен и Дженнифер - фанаты Boston Red Sox.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес на премьере фильма Джильи, 2003 год
    © AFP 2021 / Kevin Winter / Getty Images

    На премьере фильма "Джильи", 2003 год.

  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
    © AP / Rene Macura

    С помолвкой пара тянуть не стала, и спустя буквально несколько месяцев Аффлек подарил любимой кольцо с огромным розовым бриллиантом Harry Winston в 6,1 карата, которое обошлось актеру в 2,5 миллиона долларов.

  • Актеры Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2003 год
    © REUTERS / Mike Blake

    Свадьба должна была состояться в сентябре 2003 года в Санта-Монике, но за день до церемонии "Беннифер" оказались в заголовках всех СМИ с новостью об ее отмене. В январе 2004 стало известно, что они расстались окончательно.

  • Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в фильме Девушка из Джерси (2004)

    Разрыв Лопес переживала тяжело, в чем не раз признавалась журналистам, и называла Аффлека любовью всей своей жизни.

  • © AP / Chris Pizzello

    И вот спустя 17 лет пара снова вместе, что подтверждают фото папарацци. Лопес и Аффлека подловили за страстными поцелуями в Малибу на юбилее старшей сестры поп-певицы - Линды.

  • Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
    © AP / CHRIS PIZZELLO

    Как утверждают некоторые издания, Лопес уже планирует переезд к Аффлеку. Пара посетила несколько частных школ в Лос-Анджелесе - каждая из них находится рядом с домом Аффлека, и по словам источников, это не совпадение. Джей Ло воспитывает двойняшек от брака с Марком Энтони - сына Макса и дочь Эмми.

Теги:
Бен Аффлек, Дженнифер Лопес
Принцесса Беатрис

Новая подлость: Меган Маркл довела до слез принцессу Беатрис

1377
(обновлено 16:26 17.06.2021)
Беременная внучка Ее Величества впала в отчаяние, когда услышала имя новорожденной наследницы мятежных герцогов.

Жена принца Гарри Меган Маркл продолжает действовать назло королевской семье: экс-актриса довела до истерики внучку Елизаветы II – принцессу Беатрис.

Новость о том, что Маркл и принц Гарри назвали дочь в честь монарха, вызвала ажиотаж в обществе. СМИ обвинили герцогов в лицемерии, так как не поверили, что имя было согласовано с Ее Величеством. После этого мятежники снова пошли в суд, но неожиданно к нападкам присоединилась кузина Гарри.

Принцесса Беатрис заявила, что Маркл украла имя у ее будущего ребенка: об этом рассказали источники издания New Idea.

Оказалось, что беременная сестра принца мечтала назвать своего первенца прозвищем королевы – Лили – и не ожидала такой подлости со стороны родственников.

"Она расплакалась, когда услышала, что Мег и Гарри назвали дочку Лилибет. И честно, на это есть причина. Все вокруг знали о том, что Беатрис с самого детства хотела дать дочери имя королевской бабушки. А в тот момент ее мечты разлетелись в клочья", – цитирует издание.

Также инсайдеры отметили, что Беатрис чувствует, что родит девочку, и это подтверждают ставки букмекеров.

Читайте также:

1377
Теги:
королевские семьи, Великобритания
Общий вид заснеженных Альп из Берна, Швейцария

Швейцария стала первой в рейтинге конкурентоспособности стран

0
Швейцария за прошедший год сумела подняться сразу на две строчки рейтинга, тогда как Сингапур опустился на 5-е место.

МИНСК, 17 июн – Sputnik. Швейцария стала первой в рейтинге конкурентоспособности стран в текущем году, потеснив с лидирующей позиции Сингапур, топ стран опубликовал Международный институт управленческого развития (IMD).

Швейцария за прошедший год сумела подняться сразу на две строчки рейтинга, тогда как Сингапур опустился на 5-е место.

По информации IMD, Швейцария впервые за 33 лет заняла первое место рейтинга конкурентоспособности – в непростой год, когда пандемия оказала негативное влияние на экономическую ситуацию в мире.

Вторая строчка в рейтинге – у Швеции, третья и четвертая – у Дании и Нидерландов соответственно. Штаты по-прежнему остались на 10-м месте, КНДР поднялась на 16-е. Замыкает топ, как и в прошлом году, Венесуэла – у нее 64-е место.

Рейтинг IMD публикуется каждый год с 1989-го. Специалисты при его составлении анализируют более 300 критериев 64 государств. Они оценивают способность стран к созданию конкурентной среды и позитивных условий для ведения бизнеса.

Читайте также:

0
Теги:
конкуренция, Швейцария