Татьяна Брухунова

Жена Петросяна в образе юнги вызвала критику в сети

1516
(обновлено 15:43 18.06.2020)
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новые фото избранницы юмориста и провоцируют ее на едкие ответы фолловерам.

Новая супруга российского юмориста Евгения Петросяна снова не угодила поклонникам: Татьяна Брухунова вышла в свет в "морском образе" и получила шквал критики в свой адрес.

Брухунова давно славится своим особенным вкусом и неординарными выборами нарядов. Во время самоизоляции девушка вышла в свет с пакетом на голове и сразу же шокировала общественность. Но это не остановило Брухунову, совсем наоборот – подтолкнуло к новым свершениям.

Жена звезды "Аншлага" опубликовала новый пост в Instagram и спровоцировала насмешки подписчиков: наряд Брухуновой в морском стиле понравился далеко не всем подписчикам.

На новых снимках Татьяна позировала в голубой рубашке с рукавами-фонариками, джинсах-клеш и шапочке в морском стиле. В руках она держала огромный букет любимых ромашек.

"По отдельности вещи великолепны, но вместе это упаси Господь"; "Образ не по возрасту"; "Зачем вы оделись как юнга?"; "Ну не знаю, снова сомнительно", – прокомментировали подписчики.

Напомним, что Брухунова не раз эпатировала публику: избранница Петросяна сменила имидж после карантина и "позеленела" на глазах у поклонников.

Читайте также:

1516
Теги:
Евгений Петросян, Россия

Певец Валерий Сюткин

Четвертый ребенок родился у певца Валерия Сюткина

341
(обновлено 20:39 09.08.2020)
Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

МИНСК, 9 авг – Sputnik. Четвертый ребенок родился у 62-летнего российского певца Валерия Сюткина, сообщило издание Starhit со ссылкой на знакомых исполнителя.

В публикации отмечается, что Сюткин и его жена скрывали то, что у них должен появиться ребенок: последние месяцы они провели подальше от посторонних – в своем загородном доме.

"Валера всегда был внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть!" – рассказали изданию друзья семьи Сюткина.

Как сообщили в клинике, роды у супруги исполнителя прошли хорошо, а малыш появился на свет здоровым.

341
Теги:
рождение детей, Валерий Сюткин, Россия
Дикие утки, архивное фото

Можно ли охотиться в Беларуси, когда действуют запреты на посещение лесов?

1639
(обновлено 16:55 07.08.2020)
Накануне выходных ограничения на посещение лесов из-за высокого уровня пожароопасности ввели в 45 районах Беларуси.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. Сезон охоты на пернатую дичь открывается в Беларуси, в связи с чем в Государственной инспекции охраны животного и растительного мира пояснили, можно ли охотиться, когда в стране действуют запреты на посещение лесов.

Напомним, накануне выходных в Беларуси ввели новые запреты на посещение лесных угодий. В данный момент ограничения действуют на территории 46 районов республики. В леса нельзя ходить во всей Гомельской области, частично – в Минской, Брестской и Гродненской областях.

"Накануне открытия массовой охоты на пернатую дичь, охотники интересуются: можно ли охотиться в этих районах? В таких случаях рекомендуется проводить охоту, не заходя на земли лесного фонда", – рассказали в госинспекции.

Там также отметили, что уточнить их границы можно на картах-схемах угодий на сайтах БООР и сайте iHunt.by.

Следить за тем, в каких районах вводятся запреты на посещение лесов, можно с помощью интерактивной карты на сайте Минлесхоза. Она обновляется ежедневно в круглосуточном режиме.

1639
Теги:
Государственная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь, охота, Беларусь
На улицах Минска снято перекрытие после ночных протестов

Перекрытие снято на улицах Минска утром во вторник

0
(обновлено 07:00 11.08.2020)
Коммунальные службы убирают последствия уличных протестов, не мешая жителям Минска добираться на работу.

МИНСК, 11 авг – Sputnik. Улицы Минска не стали перекрывать во вторник утром, после ночных протестов, сообщает корреспондент Sputnik.

Проезд по городу осложняет многочисленная техника коммунальных служб, которая работает сейчас на местах, где ночью проходили протесты. В районе метро Пушкинская по состоянию на 6 утра проезжую часть уже расчистили, но на тротуарах множество разбитых цветочниц, решеток от них.  Сотрудники коммунальных служб увозят поломанные элементы городского декора, по словам одного из сотрудников: "Сейчас уже чисто".

"Вы бы видели что здесь ночью было – как война прошла самая настоящая", - сказал пожилой коммунальщик.  

На расчистку и уборку улиц вышли также сотрудники заведений общепита, которых немало в районе станции метро.

В ночь с 10 на 11 августа в Минске снова прошли многочисленные протесты людей, несогласных с результатами президентских выборов. Люди строили баррикады из цветочных горшков, мусорных контейнеров, рекламных тумб.

Для разгона демонстрантов милиция использовала водометы, светошумовые гранаты и другие спецсредства. По данным МВД во время беспорядков один человек погиб.

Читайте также:

0