Королева Елизавета, принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри возвращаются к бабушке СМИ

5286
(обновлено 18:03 19.06.2020)
Мятежные герцоги опасаются за безопасность своей семьи из-за беспорядков в США и снова ищут поддержки у королевских родственников.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл устали от ряда неудач и решили взять тайм-аут в тщетных попытках построить новое будущее: пара приняла решение на время вернуться в Британию.

Прошло несколько месяцев после завершения "Мегзита" и начала независимого существования герцогов в США. Однако мечте о шикарной жизни в Голливуде пока не суждено сбыться. Пандемия, самоизоляция, антирасистское движение, породившее массовые беспорядки, – все это нарушило планы супругов. И пока финансовая независимость лишь снится, мятежники вынуждены сделать шаг назад.

Как сообщило издание Life&Style, Меган Маркл и принц Гарри приняли решение вернуться в Лондон, точнее - в Виндзорскую резиденцию, где пара жила после своей свадьбы.

Но это не означает отмену "Мегзита". Герцоги не хотят отступать от своего амбициозного плана и планируют спрятаться под крылом королевы лишь на время. По словам источника издания, пара пробудет в старом доме не больше двух месяцев, после чего переедет на новое место жительства. Вероятно, новым домом для них станет Австралия.

Напомним, что недавно стало известно о том, что Маркл столкнулась с унизительным поражением и не заслужила патент на личный бренд.

Читайте также:

5286
Теги:
Меган Маркл, Принц Гарри, Великобритания

Певица Рита Дакота

Дакота заразилась COVID-19 вслед за бывшим мужем

118
(обновлено 17:39 04.08.2020)
Неприятное известие певица сообщила в личном аккаунте Instagram, отметив, что чувствует себя "сносно".

Белорусская певица Рита Дакота заболела коронавирусом: об этом звезда сообщила в новой публикации в Instagram.

Коронавирус официально добрался до звезд российского шоу-бизнеса: Мария Ивакова, Настя Ивлеева и Элджей и многие другие знаменитости успели столкнуться с заболеванием. Среди заболевших оказался и неверный экс-супруг Дакоты Влад Соколовский, которому пришлось самоизолироваться и пройти интенсивный курс лечения.

Дакота заразилась COVID-19 вслед за бывшим мужем: неприятным известием певица поделилась с подписчиками Instagram.

Звезда рассказала, что выявить заболевание удалось не сразу – ей пришлось пройти несколько тестов, и лишь третий показал положительный результат. Также Дакота оценила свое состояние как "сносное", отметив, что раздражает лишь отсутствие обоняния и ломота в теле.

А вот неверный Соколовский уже выздоровел и наконец перестал стесняться новой возлюбленной.

Читайте также:

118
Теги:
коронавирус COVID-19, Рита Дакота, Россия
Темы:
Коронавирус COVID-19
Герцог Кембриджский Уильям

Принц Уильям "сорвался с цепи" и напугал своих детей

294
(обновлено 15:42 04.08.2020)
Кажется, что карантин наложил отпечаток не только на фигуру Кейт Миддлтон, но и на эмоциональное состояние старшего внука королевы.

Британский принц Уильям откровенно рассказал об инциденте, произошедшем на карантине: наследник королевы сильно напугал своих детей во время футбольного мачта.

Пандемия коронавируса и последующая самоизоляция сказались на эмоциональном состоянии королевской семьи: Кейт Миддлтон потеряла сон, аппетит и несколько килограммов, а принц Уильям практически потерял рассудок.

Страстный фанат футбола, принц Уильям признался, что напугал своих детей во время просмотра финального матча за Кубок Англии: герцог настолько распереживался, что сорвался на крик.

"Напряжение достигло своего предела. Мои дети в ужасе смотрели на меня, когда я резко вскочил с дивана и начал кричать", – признался герцог на мероприятии в поддержку психического здоровья.

Этот случай действительно удивил поклонников королевства, ведь принц Уильям известен своей сдержанностью и спокойствием. В отличие от своего младшего брата Гарри, который недавно снова огорчил бабушку и припомнил ошибки Елизаветы II.

Читайте также:

294
Теги:
Уильям, герцог Кембриджский, Великобритания
Темы:
Королевские новости

Время работы избирательных участков на выборах президента Беларуси 2020

0
График работы участков во время досрочного голосования и в день выборов президента Беларуси – в инфографике Sputnik.
Президентские выборы – 2020: время работы участков для голосования | Инфографика sputnik.by
© Sputnik

4 августа стартовало досрочное голосование на выборах президента Беларуси 2020 года. Время работы избирательных участков во время досрочного голосования 4–8 августа и в день выборов 9 августа – в инфографике Sputnik.

0
Теги:
досрочные выборы, выборы, голосование, Беларусь, Выборы президента Беларуси — 2020
Темы:
Выборы президента Беларуси — 2020