Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе влюбился в бывшую девушку Роналду

3658
(обновлено 15:50 24.06.2020)
После разрыва с дочерью Джонни Деппа звезда фильма "Зови меня своим именем" нашел утешение в объятиях мексиканки-сердцеедки.

Не прошло и пары месяцев после расставания актера Тимоти Шаламе и модели Лили-Роуз Депп, как 24-летний секс-символ влюбился в 30-летнюю актрису Эйзу Гонсалес.

Шаламе и дочь Джонни Деппа считались самой красивой парой Голливуда, но что-то пошло не так, и пара решила пополнить ряды звезд, чьи чувства остыли во время пандемии. Возможно, юные звезды просто наскучили друг другу и решили дать шанс другим отношениям, что недавно доказал любимчик Вуди Аллена.

Шаламе снова покинул ряды "холостяков": на этот раз возлюбленной актера стала мексиканская звезда Эйза Гонсалес, которая старше новоиспеченного бойфренда на шесть лет.

Подтверждение страстного романа знаменитостей опубликовало издание Daily Mail. На эксклюзивных снимках актеры веселятся на яхте вместе с друзьями. Шаламе и Гонсалес постоянно целовались и выглядели по-настоящему влюбленными.

Смущает лишь то, что актриса известна в голливудских кругах не столько своими фильмами, сколько громкими романами с главными секс-символами. В числе ее бывших возлюбленных футболист Криштиану Роналду, актеры Лиам Хемсворт и Джош Дюшамель, а также  музыкант Кельвин Харрис.

Читайте также:

3658
Теги:
актер, США

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

Житель Индии решил защититься от коронавируса при помощи золотой маски

188
Идея обошлась жителю индийского штата Махараштра в почти 4 тысячи долларов, однако, чтобы не заразиться наверняка, он старается еще и выдерживать дистанцию.

МИНСК, 4 июл – Sputnik. Почти четыре тысячи долларов заплатил житель индийского штата Махараштра Шанкар Кураде за уникальную защитную маску. Беречь себя от коронавируса он решил при помощи маски, сделанной из золота.

"Идея о том, чтобы сделать золотую маску, пришла мне в голову, когда я увидел человека в маске из серебра", – признался он.

Маску делал местный ювелир. Аксессуар получился весом почти в 2,5 килограмма и обошелся хозяину в 289 тысяч рупий (примерно 3870 долларов). При этом в маске есть отверстия для дыхания.

"Но, касаемо ее эффективности, мы знаем, что маски самой по себе недостаточно, еще необходимо поддерживать дистанцию. Поэтому, выходя на улицу в золотой маске, я также должным образом соблюдаю меры социального дистанцирования", – пояснил Кураде.

Когда он стал появляться на улице в золотой маске, сразу оказался в центре внимания и местных жителей, и СМИ. Мужчина был немного удивлен такому вниманию, поскольку его страсть к массивным золотым вещам в округе всем известна.

"Золотая маска – это совершенно новая вещь, поэтому людям и было любопытно", – рассуждает он.

По последним данным местного Минздрава, в Индии коронавирусом в общей сложности заразились 648315 человек. Умерли 18655 пациентов с коронавирусом, выздоровели 394433 заболевших.

188
Теги:
коронавирус COVID-19, Индия
Пульт и ягоды, архивное фото

Что посмотреть в выходные: самые красивые фильмы о лете

602
(обновлено 23:30 02.07.2020)
После весенней самоизоляции хочется окунуться в праздничное и беззаботное лето. Список самых красивых фильмов о главном сезоне путешествий – в подборке Sputnik.

Лето – это пора бесконечных вечеринок, прогулок и путешествий. Но так сложились обстоятельства, что начало летнего сезона 2020 года совпало со сложным периодом мировой пандемии. Хочется верить, что в скором времени коронавирус падет, границы откроются и каждый успеет ухватить свой кусочек лета.

А пока этого не произошло, Sputnik предлагает пересмотреть самые красивые фильмы и совершить виртуальное путешествие в томное лето.

602
Теги:
Кино, лето, фильм
Молния, архивное фото

Более 20 человек погибли за сутки от ударов молнии в Индии

0
Восемь человек стали жертвами стихии в Аллахабаде, по шесть человек – в городах Мирзапур и Бхадохи, еще двое – в Каусамби, один погиб в Джаунпуре.

МИНСК, 5 июл - Sputnik. Не менее 23 жителей штата Уттар-Прадеш в северной части Индии погибли от ударов молний за минувшие сутки, сообщил в воскресенье телеканал NDTV со ссылкой на местные власти.

По данным телеканала, восемь человек стали жертвами стихии в Аллахабаде, в городах Мирзапур и Бхадохи погибли по шесть человек, еще двое скончались от удара молнии в Каусамби, один погиб в Джаунпуре. Сообщается также о 29 пострадавших. 

Местные власти пообещали выплатить родственникам погибших компенсацию.

0
Теги:
молния, Индия