Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл и принц Гарри поработали поварами вместе с преступниками

1248
(обновлено 17:01 25.06.2020)
Мятежные герцоги продолжают привыкать к свободной и некоролевской жизни, осваивая ряд профессий для простолюдинов.

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл снова удивили общественность: после того как пара освоила профессию курьеров, мятежники решили попробовать себя в роли поваров.

После отречения от короны, очередного переезда и финансовых издержек герцоги Сассекские столкнулись с неголливудской реальностью. Вместо карьерного взлета Гарри и успеха Меган в Голливуде паре пришлось попробовать себя в роли курьеров во время пандемии, а теперь примерить очередную роль для простолюдинов.

Меган Маркл и принц Гарри стали поварами и поработали вместе с бывшими заключенными: таким образом герцоги решили снова привлечь внимание к проблеме человечества.

Пара посетила организацию HomeBoysInd, призванную помогать бывшим преступникам выживать после жизни за решеткой. Вместе с участниками программы мятежники приготовили еду для пекарни и кафе. Таким образом пара поучаствовала в акции, направленной на помощь всем нуждающимся во время пандемии коронавируса.

Но кажется, что это событие никак не повлияет на имидж герцогов. Ведь сейчас всю общественность волнует лишь одна новость: о том, что супруги возвращаются к бабушке в Британию.

Читайте также:

1248
Теги:
США, Принц Гарри, Меган Маркл
Темы:
Королевские новости (931)

Меган Маркл

Актриса, герцогиня и врач? Новый скандал с Меган Маркл набирает обороты

0
Незаслуженное звание мятежницы вызвало массовый протест в сети - поклонники королевства не перестают возмущаться происходящим вокруг супруги принца.

Супругу принца Гарри Меган Маркл неожиданно переквалифицировали на новую должность: высокопоставленные лица назвали актрису доктором, что вызвало недовольство в сети.

Создается впечатление, что Маркл войдет в историю как козел отпущения британской монаршей семьи. Сначала общественность невинно критиковала модные образы звезды, а после "Мегзита" перешла в явное наступление и осудила ее во всех грехах. Казалось бы, что ничего уже не может удивить "бедную Маркл", пока ее не перевели в ранг специалистов высокого уровня.

Маркл получила очередную дозу критики британцев: с легкой руки правительства ничего не подозревающая герцогиня "заслужила" звание доктора. Новая должность сменила титул Ее королевского высочества на правительственных сайтах.

Оказалось, что ошибка была допущена во время закрытия благотворительного фонда герцогов Сассекских и в данный момент представители Регистрационной палаты пытаются разобраться в этом вопросе.

Пользователи социальных сетей никак не могли пройти мимо такой сенсации. Множество поклонников королевства обвинили Маркл в том, что она сама присвоила себе эту должность.

"Кажется кто-то заврался"; "Актриса, герцогиня, а теперь врач? Прекрасно"; "Маркл лезет во все престижные профессии?" - возмутились британцы.

Напомним, что недавно оскандалился и муж Маркл: принц Гарри припомнил ошибки Елизаветы II и вконец огорчил бабушку.

Читайте также:

0
Теги:
Меган Маркл, США
Темы:
Королевские новости (931)
Режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева

Паулина Андреева в образе Цоя удивила поклонников

455
Эпатажный вид 31-летней супруги Федора Бондарчука вызвал множество восхищенных комментариев в сети.

Российская актриса Паулина Андреева поразила фанатов: поклонники предположили, что звезда сериала "Метод" готовится к роли культового музыканта Виктора Цоя.

Андреева и Бондарчук тщательно оберегают свою личную жизнь: пара редко делится карьерными планами и практически не показывает снимки из личных архивов. Но недавно стало известно, что актриса получила роль в новом фильме, где сыграла роль журналистки Натальи Разголовой, ставшей последней возлюбленной культового певца.

В сети обсуждают новую фотосессию Андреевой, приуроченную к выходу фильма "Цой": эпатажный образ звезды сразил всех поклонников актрисы.

Паулина снялась на фоне цветочного луга в дерзком total black. Актриса надела пиджак с "с мужского плеча", рубашку и классические брюки. Образ завершила популярная в 80-е годы стрижка "каскад" и ретро очки.

Поклонники оценили старания актрисы в попытке воспроизвести стиль былой эпохи и поспешили прокоментировать снимок.

"Не глядя на подпись, поняла - Цой"; "Хорошо передала образ"; "Вам очень идет", - написали подписчики, а некоторые и вовсе предположили, что в новом фильме Андреева сыграет самого музыканта.

Напомним, что "звездный час" актрисы наступил после главной роли в сериале "Метод" и романа с известным режиссером. Кстати, в сентябре 2020 года поклонники отметят год со дня, когда Федор Бондарчук женился на Андреевой.

455
Теги:
шоу-бизнес, Кинематограф, Федор Бондарчук, Виктор Цой, Россия
Директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов

Политолог объяснил, зачем Литве статус главного союзника США в регионе

0
(обновлено 14:14 09.07.2020)
Статус главного союзника предполагает гораздо больше военных сил США на территории Литвы, что в итоге сулит неплохую финансовую выгоду, уверен военный эксперт Иван Коновалов.
Политолог объяснил, зачем Литве статус главного союзника США в регионе

Напомним, литовский политик Лауринас Касчюнас обратился в МИД и Минобороны с предложением установить стратегическое партнерство с Вашингтоном. Предполагается, что это будет способствовать безопасности не только Литвы, но и всего трансатлантического сообщества. На самом деле здесь все решает финансовый вопрос, даже не сомневается директор Центра стратегической конъюнктуры Иван Коновалов. 

"Это огромные деньги, строительство баз, военной инфраструктуры… В конце концов, военнослужащие США и НАТО просто оставляют деньги на территории республики. Все это огромный вклад в экономику страны. Поэтому не только Литва, но и Эстония, и Латвия стремятся с помощью русофобии притянуть как можно больше сил и организационных американских структур на свою территорию, чтобы получать за это деньги", — отметил Коновалов в интервью Sputnik Литва.

Но у Литвы на этом стратегическом направлении есть соперник — Польша. По мнению эксперта, поляки давно сделали ставку именно на сотрудничестве с США, при этом Варшава обладает гораздо более серьезным экономическим и военным потенциалом, чем Вильнюс.

"Заявления с литовской стороны о подобных вещах — это скорее отражение исторических противоречий между Литвой и Польшей, хоть они и были когда-то в составе одного государства. Кто из них, простите за такое выражение, в этой ситуации круче? Понятно, что ситуация сложилась, поляки уже добились своего, и поздно литовцам каким-то образом пытаться ситуацию изменить", — уверен эксперт. 

Отметим, НАТО в последнее время наращивает военное присутствие в непосредственной близости от границ Беларуси. Предполагалось даже, что на территории Польши появится военная база США с красноречивым названием "Форт Трамп", но в итоге Вашингтон от этой идеи отказался. Впрочем, США пообещали Польше военное предложение "еще лучше".

Комментарий директора Центра стратегической конъюнктуры Ивана Коновалова слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

0
Теги:
США, НАТО, Польша, Литва